Офигеть)) в прошлый раз была , когда шествие по случаю победы было по Барсе .. Впечатлило и главное ни одного эксцесса ж!! Все мирно, спокойно и весело и ни одной пьяной рожи!!!! А сегодня .. Пока с дочкой гуляли, в каждом баре ТВ транслирует матч ) прикольно. Дщерь моя сначала собралась, а потом передумала с папой идти . Дрыхнет вон с усталости и перемены времени . А я вот не фанат , но может и надо бы сходить то хоть раз тут ?)
И епрст .. Ну вот верь отзывам:(( гостиница старье:(( ну в центре , ну номер не маленький, но г-о (( хорошо, что переехать можно .
Раздел: -- посиделки

Конечно испанцы и футбол это отдельная тема:)
02.11.2013 01:57:14, Марфут@17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

муж не фанат FCB, болеет он вообще не знаю за кого..,вчера они играли с инспаньолом . 03.11.2013 02:06:12, Марфут@

Мы когда были в Барсе, муж узнавал насчет футбола, оказалось, что вот так "с улицы" не попадешь...
Хотя, может это только матча Барса-Реал касается.. 02.11.2013 11:11:15, = Добрый Жук =

Какая же классная атмосфера на нормальном футболе, на нормальном стадионе... Это просто супер! Сходите, не пожалеете))) 02.11.2013 15:21:32, Ellen

А про гостиницу - напиши мне название в личку. 02.11.2013 09:21:55, yurhome

А насчет футбола и болельщиков - я мечтаю в Барсе на футбол сходить, пока только вокруг арены погулять довелось 02.11.2013 02:34:46, mother tanya

И очень радуется что во многих аэропортах еще остались места (комнаты) для курения,
И меня это еще больше радует - что у меня таких тараканов давно уже нет 02.11.2013 02:58:47, mother tanya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание