Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Конечно испанцы и футбол это отдельная тема:)

Офигеть)) в прошлый раз была , когда шествие по случаю победы было по Барсе .. Впечатлило и главное ни одного эксцесса ж!! Все мирно, спокойно и весело и ни одной пьяной рожи!!!! А сегодня .. Пока с дочкой гуляли, в каждом баре ТВ транслирует матч ) прикольно. Дщерь моя сначала собралась, а потом передумала с папой идти . Дрыхнет вон с усталости и перемены времени . А я вот не фанат , но может и надо бы сходить то хоть раз тут ?)
И епрст .. Ну вот верь отзывам:(( гостиница старье:(( ну в центре , ну номер не маленький, но г-о (( хорошо, что переехать можно .
02.11.2013 01:57:14,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фима
А мы болеем за Барсу. Ходили на Камп Ноу, когда в Барселоне были. Барса тогда победила со счетом 4:0. Когда весь стадион скандировал " Месси", изображая поклонение как Мессии, - это было сильно! Сходите -не пожалеете! 02.11.2013 18:50:26, фима
кити-фру
Катя,а что твой супруг фанат Барсы? я думала здесь только у меня такой "больной" FCB/ Мы поэтому часто ездим в Барсу. Да еще и вслед команде на выездные игры по др.странам. Муж только недавно ездил на матч с Риалом. Теперь в январе летим опять на матч, но я на распродажи. Более того , младший сын - член этого клуба) Пару раз ходила с мужем на футбол-интересно, но по мне лучше по телику лицезреть. Но весь состав команды знаю наизусть,в угоду мужу. 02.11.2013 15:52:51, кити-фру
Марфут@
Я так не напрягусь как ты:) чес слово))) я и по телеку не фанат, вот сижу " треплюсь", муж смотрит по инету повтор севильи с реалом по моему.
муж не фанат FCB, болеет он вообще не знаю за кого..,вчера они играли с инспаньолом .
03.11.2013 02:06:12, Марфут@
Olaroma
Мы в этом году попали в Барсе на финал Суперкубка Испании, понравилось очень! Такая приятная атмосфера на стадионе. Все болельщики сидят вперемешку, то одни подскакивают радуются, то другие. Ничем непередаваемые эмоции :) И все чинно-мирно-организованно. 02.11.2013 11:18:35, Olaroma
Марфут@
Вот и поражает, что все мирно и чинно.. А у нас:(( 02.11.2013 12:34:01, Марфут@
= Добрый Жук =
Ой, а муж у Вас просто купил билет на месте или как-то заранее бронировал?
Мы когда были в Барсе, муж узнавал насчет футбола, оказалось, что вот так "с улицы" не попадешь...
Хотя, может это только матча Барса-Реал касается..
02.11.2013 11:11:15, = Добрый Жук =
Марфут@
Все заранее , с улицы не попадешь правда 02.11.2013 12:35:20, Марфут@
Ellen
Идти конечно! 02.11.2013 11:02:04, Ellen
Ellen
Прошлым летом, когда было Евро-2012, я сделал ребенку сюрприз - втихаря договорилась о билетах на матч Испания-Франция, нашла таких же шибанутых попутчиков и рванули из Москвы в Донецк на матч
Какая же классная атмосфера на нормальном футболе, на нормальном стадионе... Это просто супер! Сходите, не пожалеете)))
02.11.2013 15:21:32, Ellen
yurhome
Привет! Мне на трибуне понравилось смотреть футбол, правда, это было очень давно.
А про гостиницу - напиши мне название в личку.
02.11.2013 09:21:55, yurhome
Марфут@
ЩА напишу , могу еще аппарт посоветовать.. Два )) 06.11.2013 14:03:11, Марфут@
mother tanya
"зато с балконом"))) совсем ужас??
А насчет футбола и болельщиков - я мечтаю в Барсе на футбол сходить, пока только вокруг арены погулять довелось
02.11.2013 02:34:46, mother tanya
Марфут@
Тань, так смех, что балкон это эркер!!!, точнее есть типа см 20 " Балкона, но на него выйти нереально))) в общем если я на какие то " жертвы " ради балкона для мужа была готова , то без него нееее)) хотя уже и ничего мне, лежу? Дитя за пере городкой , инет ловит))) 02.11.2013 02:52:44, Марфут@
mother tanya
Французский)) моя подруга перед поездкой первым делом вы читывает инфу о номерах для курящих,
И очень радуется что во многих аэропортах еще остались места (комнаты) для курения,
И меня это еще больше радует - что у меня таких тараканов давно уже нет
02.11.2013 02:58:47, mother tanya
Марфут@
По последнему плюсуюсь:) очень свободной себя ощущаю пару лет:) 02.11.2013 12:33:11, Марфут@
pesnya
Сходите конечно, это непередаваемые ощущения, пока сам не прочувствуешь - не поймешь, по телевизору - совсем по-другому. Еще и втянетесь, это такой адреналин). 02.11.2013 02:05:25, pesnya
Марфут@
Не ( я по молодости на хоккей обожала ходить, а сейчас не цепляет. Нет во мне азарта . Да и в Москве не пойду никогда!! Просто тут все так цивильно и спокойно) 02.11.2013 02:11:31, Марфут@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!