Не хотелось бы считать чужие деньги))..но вот смотрю неплохо получается если к примеру около 200-х участников х 50рэ..ничего так за полчаса-час) или затраченные усилия того стоят? а вакансии еще есть интересно?)
а вообще сижу вот и злюсь немножко..все эти пристегивания полтинников когда заказов больше 5-ти напрягают. никак к субботе не получается столько накопить, учитывая безнал практически всегда и начинается в пятницу нервяк(
может как-то можно ввести их перевод вместе с оплатой оргу, а уж потом он сам с курьером рассчитываться будет?
Раздел: -- посиделки

Тульские курьеры
01.11.2013 21:02:37, mimozkin29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы лично видели раздачи ,когда распродажа?Это тихий ужас!Танцы с бубнами вокруг машины в шесть рук!
Так такие объемы...только на днях тут топики были с подсчетом вещей,у кого и сколько.. 01.11.2013 21:50:34, КисуняМа

по номерам проще, только тогда в машину войдет половина того объема, кот. везется.
01.11.2013 22:20:42, pinka

по первому - "чужая" работа всегда легче и больше оплачивается-)))) 01.11.2013 21:47:25, Шуя Яуш

посчитайте, сколько бензина у вас уйдет чтобы приехать в Чехов и обратно до дома, потом на Тульскую. и заказов точно не 200 будет, меньше. согласны? может вообще за 50руб это проделать? объем? разный. от 1 тряпочки детской до 12кг веса и... большооой такой пакет. ладно, тут 100руб можно взять :))))
согласны? :) 01.11.2013 21:40:44, Гжелка

Кстати, может, имеет смысл ездить на Волгоградку, если много курьерских на Туле отдаёте. 01.11.2013 21:34:54, al_gol

купите себе рулон бутербродных пакетиков и вяжите туда мелочь для курьеров 01.11.2013 21:17:30, Красота в глазах смотрящего

ладно, тема не от жадности создана на самом деле) просто нервничаю из-за нехватки этих синеньких бумажек) 01.11.2013 21:30:40, mimozkin

извините не смогла удержаться. никто же не заставляет записываться на платные встречи. 01.11.2013 21:09:04, Тиллотама

вроде ничего. а вроде и - ситуации бывают разные, люди тоже.
из тех же соображений и орги отдают курьерам только оплаченное. предпочитают отдавать так. чтоб конверт не "затерялся" или участник не бил пяткой в грудь перед курьером, что все-все, включая курьерские оплатил оргу, а на него напал склероз и "отдавайте мне мой заказ, а с оргом разбирайтесь как хотите!!!" нереал? еще какой реал...
ситуаций куча бывает, а вот деньги - это всегда деньги. вам заморочно курьеру полтинники давать, а оргу заморочно полтинники считать, отсчитывать, переводить.
и еще - "я завтра лично отдам курьеру". а курьеру - "да вы что, помилуйте, я оргу переводила, все вопросы к ней!" конечно, дальше пусть сами разбираются, кто дурее - курьер или орг. вы думаете это кому-то надо? 01.11.2013 21:32:29, Гжелка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание