И пристройком заодно с ним(((( Уже три (!) раза заново регистрировалась на этом сайте, и каждый раз опять и опять забываю и логин, с которым регилась, и пароль, и даже на какое мыло((((
Так Лидиной травки захотелось и... опять облом, не могу войти.
Четвертый раз зарегиться, что ли?
Прям хоть Single Sign-On ставь (((((((((((((((((((((
А вы как справляетесь со своими многочисленными регистрациями на разных ресурсах? Как удается не забывать эти многочисленные логины-пароли?
Раздел: -- посиделки
Ну что за хрень... этот склероз!(((( *поплакаться*
01.11.2013 16:48:56, Rational38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
01.11.2013 20:07:40

ну один то проще помнить:)
а если на все один пароль ставить, можно в один прекрасный день потерять почту, и по цепочке:( 01.11.2013 21:23:30, Anushka
И еще на компе файлик завела -тоже с паролями/логинами.
И еще на Пристрой ком помню можно заходить с тем же логином, что и в опто 01.11.2013 18:21:38, Иллария

не вариант. у меня например долбанный мейл 3 раза каждые полгода удалял всю мою почту, на мои вопросы - получила ответ, что типа я сама почистила. После гневных последних разборок уже скоро год как почта не пропадает, видимо меня удалили из списка тех, кому можно удалить, кого-нибудь внесли в этот список. Но гарантий нет. Я знаю, что я не одна с таким столкнулась на мейле.
02.11.2013 11:19:13, Nadek
ну не могу больше бороться с этим пристройкомом!!!!!!!!((((((((((((((((((
У меня уже истерика буквально - называю свои разные логины (которые якобы уже заняты, если вдруг с ними еще раз зарегистрироваться - значит, я с ними уже регистрировалась) и жду письма с паролем (который я и так знаю) на все своих почтовых ящиках одновременно. И никуда не пришло ни одного письма!
Пытаюсь регистрироваться заново с другим логином, но мне отвечает, что моя почта уже используется. Мне что теперь, новый почтовый ящик еще один заводить, чтобы зарегиться на этом сайте?
Вот поэтому я не хочу никаких больше новых регистраций ни на каком еще сайте. Хватит мне семьи и опто 01.11.2013 18:01:32, Rational
если вычислили, какая почта используется, можно и остальное восстановить ;) в крайнем случае админу написать, указав эту почту
После этого смените там логин на Rational 02.11.2013 00:30:45, lialka
У меня уже истерика буквально - называю свои разные логины (которые якобы уже заняты, если вдруг с ними еще раз зарегистрироваться - значит, я с ними уже регистрировалась) и жду письма с паролем (который я и так знаю) на все своих почтовых ящиках одновременно. И никуда не пришло ни одного письма!
Пытаюсь регистрироваться заново с другим логином, но мне отвечает, что моя почта уже используется. Мне что теперь, новый почтовый ящик еще один заводить, чтобы зарегиться на этом сайте?
Вот поэтому я не хочу никаких больше новых регистраций ни на каком еще сайте. Хватит мне семьи и опто 01.11.2013 18:01:32, Rational

После этого смените там логин на Rational 02.11.2013 00:30:45, lialka

[пусто]
01.11.2013 17:00:09
ага, я тоже теперь уже записываю. А потом не могу найти, где записала(((
01.11.2013 17:03:39, Rational
[пусто]
01.11.2013 17:52:15

Регистрируй на 1 емайл и с одним и тем же паролем...
ну каждый по-своему выкручивается. 01.11.2013 16:59:52, al_gol

не могу одну почту - завал уже, плохо ориентируюсь, откуда что прилетело
01.11.2013 16:57:04, Rational

да пароль-то как раз я могу вспомнить, но логин!.. С один и тем же не могу региться - он чаще всего бывает занят, поэтому приходится додумывать. А потом, хоть убей, не помню, какую дополнительно закорючку добавила к своему обычному логину. А пристройком вот спрашивает, какое имя, чтобы напомнить пароль. Лучше бы наоборот!((((((((((
01.11.2013 16:56:12, Rational
не понял... почему? Вообще логин и начало почты у меня одинаковы, но концовка отличается из-за того, что на сайте такой логин уже был до меня.
01.11.2013 17:11:10, Rational
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание