Добрый вечер!
По просьбам участниц:) [ссылка-1]
и своему большому желанию, предлагаю открыть закупку товаров для квиллинга с этого сайта: [ссылка-2]. Производительно представляет очень большой ассортимент и выгодные цены (разница с розницей 50-100%).
Выкуп по мере сбора минималки, предполагаю раз в 2 недели.
Встречи как обычно:
Таганская в будни днем, Волга, курьер на тулу, паровозики, курьеры.
Кто за?
Раздел: Анонсы
опрос/анонс Все для квиллинга:)
31.10.2013 22:56:03, Samarinka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А потом блин на работу вышла и на квилинг времени нету:( Но я там ещё покупала журналы, прям вот почитаешь и хочется много всего сразу наделать:-):-) 01.11.2013 16:31:37, al_gol

Ничего сложного нет, нужно закрутить полоску бумаги, потом её помять как хочешь:-) - и получатся всякие классненькие штуки.
А, ещё нужна офицерская линейка с кругами.Чтобы внутрь эти скрученные полосочки выкладывать.
И клей ПВА.
Ну и терпение:-) 01.11.2013 16:33:55, al_gol
на сайте есть много книг, которые также можно будет заказать в предложении, посмотрите, пожалуйста, по ссылке
31.10.2013 23:11:55, Samarinka
Сайт шикарный, я с него уже заказывала, цены действительно низкие и минималка маленькая.
31.10.2013 23:02:04, Я и дочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.