Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЭллиС

Мне только так везет? :(

Анекдот, я даже не бешусь уже.
Купила новые двери в туалет и ванную, вызвала мастеров для их установки. Ждала почти неделю, кто-то там спину сорвал, другому вообще неудобно на Юго-Западную ехать. Ну, думаю, фиг с вами, желающих заработать много найду враз! Ага...
Позвонила другим мастерам, договорились, я все дела на день отменила, сестру напрягла детей из школы забрать, по секциям распихать. Думаете кто-то приехал? Праааавильно, никто :) На мой удивленный звонок ответили, что у них проблемы, сейчас все решат и перезвонят. Не перезвонили. И не приехали.
Звоню уже в 3-ю компанию. Меня клятвенно заверяют в пунктуальности, обещают приехать сегодня с 9 до 10 утра, чтобы я в полтретьего была свободна и успела за детьми сгонять. Вчера даже перезвонили вечером и уточнили все ли в силе. Сижу ржу, время почти 12 дня, никого нет :) Звоню - мастера выехали, не волнуйтесь.
Девочки!!! Ну где НОРМАЛЬНЫХ, ответственных найти,а? Все ж денег хотят, а работать один из десяти будет. Елки, за время ремонта только пара человек таких мне душу грели, остальные... :((((
Вот, пожаловалась.
31.10.2013 11:57:25,

39 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
Неее, еще мне так "везет". Мне три дня кондей везли, в итоге переложили это дело на бригаду установщиков. Потом бригада приехала не к 9 утра, как было договорено, а к 16ти, когда я уже должна была быть на полпути на дачу). В итоге муж, не дождавшись меня там, вернулся с детьми домой. Когда подписывали акт, оказалось, что гарантийка осталась в машине доставки(((. Установщики от нас уехали уже в двенадцатом часу. А гарантийку мне потом еще неделю везли. 31.10.2013 22:36:05, yurhome
ТВЛ
а если на строит рынок подъехать туда где двери продают и попросить контакты. я обычно так делаю, удачные мужики попадались всегда, и сантехник, и еще чо-т мне делали 31.10.2013 12:46:08, ТВЛ
Тоже также влетели с установкой. У них это заразное, не иначе)Могут прям свой профсоюз организовывать) Причем, нет никакой разницы заказываете установку за 5т. или за 2т. Все едино, накосячат. Советую, наплевать на приличия и контролировать весь процесс) Проверяйте по уровню, смотрите, чтобы все шурупы до конца завернули в замке, насчет гарантии на установку. Как оказалось, это тоже имеет значение. Вообщем, терпения и удачи! 31.10.2013 12:40:49, trablik
ЭллиС
ПРИЕХАЛИ, ура!!! Сразу заказали кофе сварить им :)))) Девы, я даже не злюсь, я счастлива, что они вообще приехали! 31.10.2013 12:40:34, ЭллиС
СонЯ
Не кормите! По опыту знаю - чем к ним лучше, тем они хуже работают :(
Нам лоджию стеклили и утепляли, я и поила, и кормила, еще и яблок с собой дала. Делали до поздней ночи, чтобы не приезжать больше. Утром обнаружила треснутое стекло и огромные щели с боков :( Сколько на фирму не звонила - бесполезно. Деньги заплачены, договор подписан и все...
31.10.2013 13:21:45, СонЯ
я думала, только мне так везет и с мастерами и с бурильщиками)))) пока по хорошему - вынут все жилы и напортачат так, что лучше б вообще не делали 31.10.2013 23:29:43, tsar**
+1 не кормить, не поить, и вести себя как [цензура]. 1,5 года назад я как дура вела себя как нормальный человек итог в квартире кривой ремонт, все сборщики кидали, двери устанавливали черти как. Шкаф приехали собирать только к 3 часам, а должны были к 9. косяки везде. Установщик дверей сам честно сказал, что делают хорошо тем кто себя как [цензура] ведет и на следующий день не приехал и трубку три дня не брал. Звонила его руководству орала, что убью их всех на фиг, только после этого приехали и все быстро доделали. Сейчас проблемы с мебелью в спальне, год простояла все отваливается. Сначала разговаривала спокойно, так мне рекламацию три недели везли, а как только пообещала каждый день приезжать к их салону с фотографиями моей спальни и показывать их покупателям, так на следующий день все привезли. 31.10.2013 13:46:36, Шуреночек
ЭллиС
Не, ну бывают же хорошие ребята. Мне не сложно... А свой балкон с ужасом вспоминаю тоже, бывший местный, с сайта делал. Жуть просто, что натворил, до сих пор расхлебываем. 31.10.2013 13:38:11, ЭллиС
Одна такая рыжая
Ты носи кофе-то, носи. Потом им надо будет налить ванну с пеной, а потом они скажут, что вот эта дублёнка твоего мужа в шкафу им гораздо больше подойдёт! 31.10.2013 12:56:56, Одна такая рыжая
Tendresse
я думала после ванны с пеной ты еще дальше в предположениях пойдешь :)))) дубленка - мелочь в таких масштабах :))) 31.10.2013 14:39:12, Tendresse
ЭллиС
Че ты меня пугаешь-то? :))) Я только расслабилась, они шуршат быстро. Тапочки вот еще выдала одному. 31.10.2013 13:01:05, ЭллиС
ТВЛ
фигасе, у меня мастер делал ремонт жестко разнавсегда отказался от еды, просил ток чаю или воды - ну жарко было, лето 31.10.2013 12:47:04, ТВЛ
RedC
а может еще печенюшек им?
во народ
31.10.2013 12:45:36, RedC
Omega
По этим же причинам у меня муж хочет сам двери ставить. ( у него руки растут от куда надо, бриллиантовые) Быстрее сам сделает, чем кого ждать. 31.10.2013 12:35:36, Omega
ЭллиС
Не всем достаются мужья с такими руками, вот в чем все дело :)) 31.10.2013 12:49:27, ЭллиС
_Мушка_
сочувствую. тоже надо в комнате и на кухне ремонт сделать, от одной мысли страшно становится. 31.10.2013 12:34:57, _Мушка_
Мне так шкаф собирали)) звоню-приедем ждите!! ага...только из пятой конторы мужик нормальный приехал, все остальные или не приезжали или с таким перегаром, что за шкаф страшно было))) 31.10.2013 12:34:23, Эдика
Verick
а можно в личку контакты пары таких человек? а то нам то нам грозит
один, надежный и высококлассный, но тоже слегка сонный - в смысле с утра не ездок))) дверь поставил за час!
занят до НГ аж! есть проверенный по ламинату
31.10.2013 12:33:24, Verick
ЭллиС
У меня хороший мастер по натяжным потолкам, прям вот чудесный 3 года назад был. И ванную-туалет делал тоже умница, но он еще тогда говорил, что сделал исключение, далеко не ездит. Только в своем районе (где-то на Каширке что ли). Нужны контакты? 31.10.2013 12:51:30, ЭллиС
ха, понимаю, мы уже второй месяц рабочих на ванную-туалет найти не можем, либо отказываются по разным причинам, либо мы отказываем по причине непомерных аппетитов 31.10.2013 12:22:09, Fidget
ЭллиС
Ой, туалет-ванную мне очень хороший дядечка делал. Только он предпочитает в своем районе (где-то на Каширке что ли)работать и в полном одиночестве. Не хочет за чужи косяки отвечать, говорил, что подводят постоянно. За 3 недели сделал все. Он даже не ел во время работы! Вот это первый мой удачный мастер. Второй потолки натягивал. Все, на этом везение закончилось. 31.10.2013 12:39:48, ЭллиС
вот мы на речном вокзале и некоторые нам отказываю по причине дальности проживания, это меня удивляет, если честно, у меня муж на работу по москве тратит около 1,5 часов, так всегда получается, что работа на противоположном конце , а мастера иной раз не могут проехать , им далеко столько времени добираться видите ли... 31.10.2013 12:47:04, Fidget
ЭллиС
Знакомо :) Тоже не вижу проблемы в езде. К нам с проживанием вообще сначала просились. 31.10.2013 12:52:48, ЭллиС
Тиллотама
когда мы ставили двери - мастера были ужасны, хуже не было никого :(
может у них клан такой?
31.10.2013 12:14:05, Тиллотама
ЭллиС
Ну нормальные где-то ж есть? :) Вот только где, где их искать? 31.10.2013 12:21:30, ЭллиС
FINE
эх...
сочу. Сама такую же проблему пару месяцев обсуждала
31.10.2013 12:10:42, FINE
ЭллиС
Ух ты... Я поняла, я не одинока. В противном случае это было бы исключение. У меня в голове вообще не укладывается, как так можно? С сыновей 3 шкуры спускаю: "Взялся за дело, сделай его на совесть, иначе вообще не берись! Пообещал - умри, но сделай, не протягивай язык просто так!" А вокруг такая красота... 31.10.2013 12:20:26, ЭллиС
_Мушка_
ваши мальчики вряд ли пойдут в установщики дверей :)))))) правда, ведь :) 31.10.2013 12:34:21, _Мушка_
ЭллиС
Мы все делаем для их будущего, но как судьба распорядится, кто ж знает. Надеюсь, они вырастут людьми, на слово которых можно положиться. 31.10.2013 12:59:03, ЭллиС
Красота в глазах смотрящего
3 мальчика, офигеть!!! это ж сколько подкроватных колобочков ... 31.10.2013 12:29:00, Красота в глазах смотрящего
ЭллиС
2(два!!!) на моей памяти. Младший не напрягается особо, если есть возможность полениться, он ее не упустит :) Но со мной этот номер не проходит, я строгая мать. Буквально мачеха :)
Младшему прям рядом с письменным столом ведерко поставила, он туда свой хлам сбрасывает.
31.10.2013 12:55:35, ЭллиС
Kuzyavaya
Есть подозрение, что адекватные рабочие как и курьеры ЕМС явление крайне редкое. 31.10.2013 12:05:59, Kuzyavaya
ЭллиС
Точно, курьеры ж еще "радуют"! :)) 31.10.2013 12:22:15, ЭллиС
гы. мне сегодня в 8-00 позвонили. и сказали *а давайте вы нашего курьера в Одинцово перехватите, а то ваш ужопинск не входит в зону нашей доставки*
во как, 2 месяца возили))
31.10.2013 12:24:49, Красота в глазах смотрящего
ЭллиС
Аааааааа :))))))) Ну??? Перехватили? Послали? 31.10.2013 13:02:52, ЭллиС
Kuzyavaya
мне позвонил с претензией, что я ему дверь не открываю. Оказывается стоял под дверью в соседнем доме. Дома стоят вдоль проспекта, номера разные, корпусов нет -блин, ну как перепутать можно? Причем самого курьера нисколько не смутило то, что я ее не вижу у собственной двери. " Может я в другом подъезде? Посмотрите в окно, каблучок с надписью емс стоит? нет? ну наверное я где-то в другом месте" 31.10.2013 12:30:25, Kuzyavaya
а кому-то повезло с мужем. который за один день может идеально поставить двери (5шт), но, блиннн, ГОД не может приделать плинтуса)) 31.10.2013 12:03:45, Красота в глазах смотрящего
ЭллиС
Ну не может же муж быть совсем идеальным :) Плинтус - это вообще загадочная вещь. Вот если его сразу не поставить - всееееее! Я не верила и смеялась 3 года назад, во время капитального ремонта. Вообщем, в одном месте не установили плинтус. Он там не крепится никак, гвоздями не прибьешь, на клее тоже отлетел. Все уже привыкли, ну нет плинтуса, значит и не надо :) 31.10.2013 12:08:14, ЭллиС
Вот согласна! Я уже пять лет после ремонта живу без плинтусов))) Видимо, в следующий ремонт доделывать будем))) 31.10.2013 13:27:49, Rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!