Получила сейчас в системе рассылку от Nikosa, пишет, что одна из ее участниц намерена слить все ее закупки. Ну вот что это такое? Ни себе, ни людям!
Если даже не сошелся с оргом характерами, ну плюнь и обходи стороной ее закупки, зачем же остальным свинью подкладывать?
Неприятно...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Разборки продолжаются ((
31.10.2013 00:43:50, Ivanochka86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надеюсь, разум победит у " шалуньи" и все обойдется... 31.10.2013 18:44:40, ОхОтница
Добрый день!...сижу и дурею....сидят, строчат, друг друга ..., сливают и т.д. .вот у людей жизнь. Заняться нечем - займитесь собой!!!
Мне лично система интересна по существу: заказала -оплатила -получила...
Я думала только бабки на лавочках и в поликлиниках такие...аж нет....горько 31.10.2013 17:11:49, tetik
Мне лично система интересна по существу: заказала -оплатила -получила...
Я думала только бабки на лавочках и в поликлиниках такие...аж нет....горько 31.10.2013 17:11:49, tetik
странно все это как-то. Я уже неоднократно за последние три года читала здесь в конфе ее топы про сливы закупок и т.д. Меня это наводит на всякие разные размышления. Толи оргу тотально не везет с участниками, толи она сама их провоцирует на такое поведение, толи это просто навязчивая идея уже )) Может еще какие варианты есть, но мне больше ничего в голову не приходит ))
31.10.2013 10:16:44, alina_akulina
ну кошек же слили. И почти все закупки крупные сливают регулярно:-) Просто уже некоторые фирмы на это смотрят со смехом или сквозь пальцы.
31.10.2013 13:53:57, al_gol

Согласна! Зачем орга подставлять, если не сложились отношения? Бред. Другие участники страдать от этого будут.
31.10.2013 10:14:42, xwostik

Со слов Никосы? Так её оскорбил мой отзыв о ней.
До такой степени, что она внесла меня в общий ЧС, просто так, на правах оскорбленной.
Слова о сливе, вырванные из контекста, вообще бессмысленны.
Я непротив быть в любом личном списке любого организатора, все имеют право на выбор. 31.10.2013 10:42:07, Lyudmilla

Я видимо, единственная не в курсе: как письма счастья слать, то мне- пожалуйста, а как жалобиться на меня, так-фих!) 31.10.2013 10:57:40, Lyudmilla

А оно надо? Я вот на 99% уверена, что орг там как всегда отличилась! И ведь добилась своей цели, стравила участников! Мы тут щаз опять в бессмысленных разборках погрязнем!
31.10.2013 11:18:24, alina_akulina

Ту же саму просьбу "отписать от рассылки" можно было бы написать просто вежливо. 31.10.2013 11:45:35, Ivanochka

31.10.2013 11:17:35, Lyudmilla" не надо мне ничего скидывать, для меня Ваша линия поведения очевидна... 31.10.2013 11:24:46, Тёна (теперь везде)

Что-то мне кажется что все компании знают об СП-закупках, не вычислить их по пиару -только для совсем ленивого, оптоловер закрытый ресурс, но тоже можно, а уж на 7-е-то, где для чтения даже регистрироваться не надо...
Слить можно, подгадив, только новые и сверхсекретные, где никакого пиара и даже упоминания в конфах.
Я для поиска отзывов и подробных картинок перед записью на какую-нибудь вещь в любой закупке забиваю артикул в яндекс или название фирмы -вперед вываливаются всякие СП с шифровкой звездами, от московских до дальневосточных) 31.10.2013 09:31:41, Атом
+ много, только что для интереса забила в поисковик "пристрою" и название фирмы, что там только не вылезло и со звездочками и прочими кодами и все СП-шные сайты))
31.10.2013 09:42:20, Innulik
Слить можно, подгадив, только новые и сверхсекретные, где никакого пиара и даже упоминания в конфах.
Я для поиска отзывов и подробных картинок перед записью на какую-нибудь вещь в любой закупке забиваю артикул в яндекс или название фирмы -вперед вываливаются всякие СП с шифровкой звездами, от московских до дальневосточных) 31.10.2013 09:31:41, Атом

Напишите Верунчику, она восстановит все удаленное. У меня тоже так было, она восстановила
31.10.2013 13:52:49, Rational

Пусть тогда рассказывает всю историю с самого начала и без утайки.
Я разрешаю ей выложить всю нашу переписку, без купюр.
Я та самая участница, которая, как вы пишите, "не сошлась с оргом характерами". 31.10.2013 02:09:59, Lyudmilla

тоже получила, и тоже переживаю - мне сейчас очень актуальны Маринины закупки детского. И также не могу понять - ну не сошлись, так зачем гадить и портить жизнь и себе и "врагу"? Детсад, чесслово(.
31.10.2013 01:25:30, ЛарсеN
это не позиция - это факт! конфликтов не было, работать удобно. у Вас может и по другому быть.))
а со стороны участницы все равно некрасиво это.....хочешь закрыть закупку - вешай сюда, и все будут решать - закрывать или нет (ведь было уже такое, правда?).
ЗЫ: я не часто у Никосы участвую)))) сильно от закрытия не пострадаю))))так что мне выгоды нет. но я за справедливость!
сливать закупки (даже только грозить этим) - бээээээээээээ............. 31.10.2013 07:18:22, ГерберА
Вы посмотрите в реге предыдущий ник девушки и сразу станет все понятно ))
31.10.2013 12:17:55, Ivanochka
+1, но чести ради, стоит заметить, что мы ж доподлинно не знаем собиралась ли участница это делать :)
31.10.2013 11:14:52, Марфут@
Ну с чего вы решили, что я вообще хотела закрыть закупку?
Единственное, о чем я мечтала- не получать рассылки от Никосы- всё!
Мне казалось, что совсем несложно, и уж точно не стоило вынесения на всеобщее обозрение. 31.10.2013 11:01:53, Lyudmilla
Не, не так:)
История закупок пока на месте.
В личный ЧС Никоса внесла меня сразу после отзыва на любителе.
Я обрадовалась, т.к. ждала бонуса в виде отсутствующего спама со стороны этого организатора. Не тут-то было.
Остальное отправила на подник. 31.10.2013 12:09:46, Lyudmilla
:)
Я с самого начала была слишком легкомысленна.
А с некоторыми гражданами так нельзя, у них любое действо, как маленькие трагедии Пушкина. 31.10.2013 12:41:42, Lyudmilla
Выложите уже самое первое свое письмо из той переписки, что мне прислали. Будет сразу все понятно общественности.
31.10.2013 12:11:34, Ivanochka
Ну раз уж вы настаиваете!:)
"Уважаемая Марина!
Вы внесли меня в свой личный ЧС. Так какого черта я получаю ваш спам?
Освойте возможности сайта оптоловер и избавьте меня от своих посланий.
C верой в человеческий интеллект, marga." 31.10.2013 12:15:10, Lyudmilla
Резко написали, соглашусь, что грубовато. Но не вижу пока никаких угроз "слива".
31.10.2013 12:51:48, Katzenzungen
От Графинь его валится в разы больше )) Просто жмите на мусорку, в чем проблема? ))
31.10.2013 12:41:13, Ivanochka
Знаете, если бы она написала в ответ: катитесь к черту, больше от меня ни одной весточки не получите и кусайте локти!
Я бы искренне написала ей : большое человеческое спасибо!:) 31.10.2013 12:36:23, Lyudmilla
Это Ваше письмо в рассылке вчера процитировано? Там черным по белому написано о сливе.
31.10.2013 11:12:46, Ivanochka
не кипятитесь)))) я высказала свое мнение, прежде всего. и не для ругани и обсасывания каждого слова.
факт то, что у Ласен не было конфликтов - и это факт, то что произошло, а не позиция (убеждение и следование ему). тут в данном контексте просто значение слова.
в фразе " у вас может быть и по другому" как бы подразумевается и никак с Вашей стороны слова тоже ( слова "по-другому" обозначает отличное от того, как было у меня и других)
в разборках можно и не участвовать, если не нравится. можно не ходить в закупку. можно вынести сюда на голосование о закрытии закупки ввиду проблематичного какаго-то факта (я про это и говорила). а вот сливать закупки - это ДЛЯ МЕНЯ бээээээ, что я и сказала. кому-то мож нравится и приветствуется, я не знаю)))))
мне, Ивановой, как Вы меня назвали, угождать не надо - я сама как-нить справлюсь, где мне активничать, а где нет, где участвова, а что обойти стороной. про обсуждение сначала с оргом я совсем ничего не говорила.
про переписку - взламывать чужие ящики не умею))))
говорила только про ОТНОШЕНИЕ к сливам закупок, даже не применительно к данному оргу. 31.10.2013 09:28:23, ГерберА
ну можно к ней не ходить в закупки))))) но кому-то нравится/удобно/ и тыды.....
я имела ввиду что нехорошо ИМХО слив делать...в любой ситуации..... 31.10.2013 09:29:32, ГерберА
Во- первых: хотелось бы фактов. Как именно "нагадил" участник?
Во-вторых: давайте так- актуальны не Маринины закупки, а закупки детского, которые ведет проблемный, конфликтный орг, завсегдатай разборок.
Если что, мне тоже актуальны закупки детского, но этого орга я обхожу стороной , ибо слух обо ней - "по всей Руси великой". 31.10.2013 05:10:55, jupel fharmacy ordinary
Во-вторых: давайте так- актуальны не Маринины закупки, а закупки детского, которые ведет проблемный, конфликтный орг, завсегдатай разборок.
Если что, мне тоже актуальны закупки детского, но этого орга я обхожу стороной , ибо слух обо ней - "по всей Руси великой". 31.10.2013 05:10:55, jupel fharmacy ordinary
давайте так - у меня с этим оргом никогда не возникало никаких разборок и поэтому, лично для меня, орг остается бесконфликтный.
31.10.2013 06:38:39, ЛарсеN
Это оч удобная позиция, не спорю. Но не совсем красиво по отношению к тем, по кому орг прошлась в самобытной, скорой на расправу манере. Только в этом месяце, по-моему, два топа было с разборками по Никосе. Этот ник на слуху постоянно. По меньшей мере, только по этой причине нельзя поддаваться на провокацию орга и щипать участницу только потому, что орг решила запугать участников своих закупок мнимыми угрозами слива.
31.10.2013 07:10:27, jupel fharmacy ordinary

а со стороны участницы все равно некрасиво это.....хочешь закрыть закупку - вешай сюда, и все будут решать - закрывать или нет (ведь было уже такое, правда?).
ЗЫ: я не часто у Никосы участвую)))) сильно от закрытия не пострадаю))))так что мне выгоды нет. но я за справедливость!
сливать закупки (даже только грозить этим) - бээээээээээээ............. 31.10.2013 07:18:22, ГерберА
прям ждала,когда Вы брызните справедливостью и вниманием.
..кстати,недорого это сколько по-вашему? и Ваши изречения очень дорогие? в абсолютном исчислении,пожалуйста.
что за манера переходить на личности,тем более на незнакомы личности.
по теме обсуждения: я согласна с постом,под которым подписалась. Вы что-то имеете против того,что мое мнение отлично от Вашего? 31.10.2013 12:13:55, Рошени
..кстати,недорого это сколько по-вашему? и Ваши изречения очень дорогие? в абсолютном исчислении,пожалуйста.
что за манера переходить на личности,тем более на незнакомы личности.
по теме обсуждения: я согласна с постом,под которым подписалась. Вы что-то имеете против того,что мое мнение отлично от Вашего? 31.10.2013 12:13:55, Рошени
напротив, хочу выразить респект.
юбки - это, хотя бы, честно. 31.10.2013 12:24:27, jupel fharmacy ordinary
юбки - это, хотя бы, честно. 31.10.2013 12:24:27, jupel fharmacy ordinary

С чего Вы решили, что это девушка? :) За любым ником может скрываться кто угодно:) Может, старый дядька с бородой:)
Кстати, этот ник бывает резок и упрям, но он (ник) не глуп и зачастую я с ним согласна:) Он часто прямо говорит то, что другие сказать не осмеливаются из-за боязни попасть в ЧС. 31.10.2013 13:19:33, Наталия1974
Кстати, этот ник бывает резок и упрям, но он (ник) не глуп и зачастую я с ним согласна:) Он часто прямо говорит то, что другие сказать не осмеливаются из-за боязни попасть в ЧС. 31.10.2013 13:19:33, Наталия1974
ну-ну, что понятно? договаривайте
а вот вы действительно не понимаете, что выступили слепым орудием в руках орга?)) 31.10.2013 12:27:14, jupel fharmacy ordinary
а вот вы действительно не понимаете, что выступили слепым орудием в руках орга?)) 31.10.2013 12:27:14, jupel fharmacy ordinary

Единственное, о чем я мечтала- не получать рассылки от Никосы- всё!
Мне казалось, что совсем несложно, и уж точно не стоило вынесения на всеобщее обозрение. 31.10.2013 11:01:53, Lyudmilla
стоп.
то есть вы отписались от рассылки, за что попали в ЧС. и не вы первая.
плюс орг удалила историю закупок, чтоб вы не смогли отразить это в отзыве в опто.
я правильно поняла? 31.10.2013 11:57:49, jupel fharmacy ordinary
то есть вы отписались от рассылки, за что попали в ЧС. и не вы первая.
плюс орг удалила историю закупок, чтоб вы не смогли отразить это в отзыве в опто.
я правильно поняла? 31.10.2013 11:57:49, jupel fharmacy ordinary

История закупок пока на месте.
В личный ЧС Никоса внесла меня сразу после отзыва на любителе.
Я обрадовалась, т.к. ждала бонуса в виде отсутствующего спама со стороны этого организатора. Не тут-то было.
Остальное отправила на подник. 31.10.2013 12:09:46, Lyudmilla

Я с самого начала была слишком легкомысленна.
А с некоторыми гражданами так нельзя, у них любое действо, как маленькие трагедии Пушкина. 31.10.2013 12:41:42, Lyudmilla

"Уважаемая Марина!
Вы внесли меня в свой личный ЧС. Так какого черта я получаю ваш спам?
Освойте возможности сайта оптоловер и избавьте меня от своих посланий.
C верой в человеческий интеллект, marga." 31.10.2013 12:15:10, Lyudmilla
Лично я не вижу ни грубости, ни хамства - некоторую язвительность, да. Но Вы, используя такой стиль общения, наверняка же не раз сталкивались со... странной реакцией людей, лишенных ЧЮ и самоиронии ;) Так что с Вашей стороны это было, пожалуй, провокацией... ;)))
31.10.2013 15:00:22, Сыроежка(с большой буквы;)

хмм, стиль послания конечно раздражённый, но чтоб прям биться в истерике после него, ну не знаюююююю, тем более в письме ясно указанна причина гнева, от Марины реально валится столько спама, озвереешь :-)
31.10.2013 12:21:47, Матраскин

мне от графинь валятся раз в 2 недели -месяц, в лучшем случае и то, только с новыми предложениями 1 ну 2 письма, а от Никозы приходило чуть ли не каждый день по 2-3-4-5 писем с одним и тем же спамом, видимо для закрепления
31.10.2013 12:48:38, Матраскин
+1000. И жать на корзину уже утомляет((( Каждый свой вход в опто начинаю с расчистки ящика
31.10.2013 13:57:02, Rational

Я бы искренне написала ей : большое человеческое спасибо!:) 31.10.2013 12:36:23, Lyudmilla

<это не позиция - это факт! конфликтов не было, работать удобно.>
какой факт вы имеете в виду? тот, что ради заветных шмоток можно ничтоже сумняшеся игнорировать чужие проблемы? а нафига тогда посиделки? а смысл их, если каждый за свою распашонку держится?
<у Вас может и по другому быть.))>
у меня "никак" не может быть с этим оргом и не было никогда. я читаю отзывы и делаю выводы.
<а со стороны участницы все равно некрасиво это.....хочешь закрыть закупку - вешай сюда, и все будут решать - закрывать или нет (ведь было уже такое, правда?).>
во-1х: про "закрыть закупку" - это пока со слов орга. но я бы поддержала, ибо сколько можно разборок?
во-2-х: вам, Ивановым, не угодишь.
"повесишь сюда" - найдутся те, кто выразит "бее", мол, чего с оргом сначала не обсудили. а напишешь сначала оргу - чего сюда не повесили.
<ЗЫ: я не часто у Никосы участвую)))) сильно от закрытия не пострадаю))))так что мне выгоды нет. но я за справедливость!
сливать закупки (даже только грозить этим) - бээээээээээээ.............>
опять же приведите факты. слив был? угрозы были? вы лично их читали? 31.10.2013 08:14:03, jupel fharmacy ordinary
какой факт вы имеете в виду? тот, что ради заветных шмоток можно ничтоже сумняшеся игнорировать чужие проблемы? а нафига тогда посиделки? а смысл их, если каждый за свою распашонку держится?
<у Вас может и по другому быть.))>
у меня "никак" не может быть с этим оргом и не было никогда. я читаю отзывы и делаю выводы.
<а со стороны участницы все равно некрасиво это.....хочешь закрыть закупку - вешай сюда, и все будут решать - закрывать или нет (ведь было уже такое, правда?).>
во-1х: про "закрыть закупку" - это пока со слов орга. но я бы поддержала, ибо сколько можно разборок?
во-2-х: вам, Ивановым, не угодишь.
"повесишь сюда" - найдутся те, кто выразит "бее", мол, чего с оргом сначала не обсудили. а напишешь сначала оргу - чего сюда не повесили.
<ЗЫ: я не часто у Никосы участвую)))) сильно от закрытия не пострадаю))))так что мне выгоды нет. но я за справедливость!
сливать закупки (даже только грозить этим) - бээээээээээээ.............>
опять же приведите факты. слив был? угрозы были? вы лично их читали? 31.10.2013 08:14:03, jupel fharmacy ordinary

факт то, что у Ласен не было конфликтов - и это факт, то что произошло, а не позиция (убеждение и следование ему). тут в данном контексте просто значение слова.
в фразе " у вас может быть и по другому" как бы подразумевается и никак с Вашей стороны слова тоже ( слова "по-другому" обозначает отличное от того, как было у меня и других)
в разборках можно и не участвовать, если не нравится. можно не ходить в закупку. можно вынести сюда на голосование о закрытии закупки ввиду проблематичного какаго-то факта (я про это и говорила). а вот сливать закупки - это ДЛЯ МЕНЯ бээээээ, что я и сказала. кому-то мож нравится и приветствуется, я не знаю)))))
мне, Ивановой, как Вы меня назвали, угождать не надо - я сама как-нить справлюсь, где мне активничать, а где нет, где участвова, а что обойти стороной. про обсуждение сначала с оргом я совсем ничего не говорила.
про переписку - взламывать чужие ящики не умею))))
говорила только про ОТНОШЕНИЕ к сливам закупок, даже не применительно к данному оргу. 31.10.2013 09:28:23, ГерберА
меня возмутила манипуляция орга.
простительно, если наезд на Людмилу и порожденный этим данный топ продиктован нелюбовью к несправедливости, как вы говорите.
но, как, позвольте, можно не распознать, в таком случае, эту простую в один единственных ход провокацию?
но что гораздо хуже, по моему мнению, так это желание заполучить любой ценой вещи из закупок орга. и тут уже сознательно пишутся всякие бееее и фиии в адрес участника, которого, по идее, СП-сообщество должно бы было поддержать. Ведь это не первый случай и, если не третий, когда Никоса вносит в ЧС участника за негативный отзыв о её организаторстве. Кто следующий? 31.10.2013 11:19:50, jupel fharmacy ordinary
простительно, если наезд на Людмилу и порожденный этим данный топ продиктован нелюбовью к несправедливости, как вы говорите.
но, как, позвольте, можно не распознать, в таком случае, эту простую в один единственных ход провокацию?
но что гораздо хуже, по моему мнению, так это желание заполучить любой ценой вещи из закупок орга. и тут уже сознательно пишутся всякие бееее и фиии в адрес участника, которого, по идее, СП-сообщество должно бы было поддержать. Ведь это не первый случай и, если не третий, когда Никоса вносит в ЧС участника за негативный отзыв о её организаторстве. Кто следующий? 31.10.2013 11:19:50, jupel fharmacy ordinary
ну этот орг имхо, находится в состоянии истерики перманентно, достаточно её рассылки почитать и топы-разборки с "неадекватными" участницами её закупок, про намечающиеся "сливы её закупок" она не в первый раз информирует общественность, кругом враги, ага. Просто человек не может, не хочет общаться нормально и ,к сожалению, слышит только свою волну
31.10.2013 07:34:48, Матраскин

я имела ввиду что нехорошо ИМХО слив делать...в любой ситуации..... 31.10.2013 09:29:32, ГерберА
+1 Тоже считаю, что нехорошо все это, зачем вообще сливом грозить - детсад какой-то...
31.10.2013 10:51:43, crotik
вот положа руку на сердце, так сказать, ну хоть одну закупку этому оргу "слили"? только орг шумит не первый год по этому поводу и оповещает общественность о грядущей катастрофе :-) может это пиар такой? )))))
если серьёзно,то тот кто захочет реально "слить" , сделает это тихо и без письменных угроз 31.10.2013 10:43:34, Матраскин
если серьёзно,то тот кто захочет реально "слить" , сделает это тихо и без письменных угроз 31.10.2013 10:43:34, Матраскин
да не пахнет там никаким сливом, имхо... называется, нашла коса на камень. участница решила спровоцировать орга и, в принципе, этого и добилась: рассылка - тому подтверждение.
при таком огромном количестве положительных отзывов, я бы пальцем не пошевелила, чтобы как-то реагировать. 31.10.2013 01:24:55, shелковица
c учетом того, что каждый отрицательный отзыв это гарантированный ЧС? :)
31.10.2013 22:10:35, Lilurus
при таком огромном количестве положительных отзывов, я бы пальцем не пошевелила, чтобы как-то реагировать. 31.10.2013 01:24:55, shелковица
Про положительные отзывы -это шутка такая?
И участница ли решила спровоцировать. Точно не орг? Решивший посредством такой рассылки натравить на оппонента других участниц, шантажируя их по сути : "а не то отключим газ"? 31.10.2013 05:14:58, jupel fharmacy ordinary
И участница ли решила спровоцировать. Точно не орг? Решивший посредством такой рассылки натравить на оппонента других участниц, шантажируя их по сути : "а не то отключим газ"? 31.10.2013 05:14:58, jupel fharmacy ordinary
вы о чем? какие шутки? вы видели кол-во положительных отзывов в адрес Nikosa в опто??? я сама удивлена, учитывая периодические волнения в ее адрес. но 205 "плюсов" это немало, больше только у нескольких старых оргов. именно при таком раскладе удивительна "ответка" орга, которая и подтвердила мнение участницы, уже прилюдно.
31.10.2013 14:20:31, shелковица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.