У каких оргов ещё есть зима у нас в СП?
Обычно лесси брали,предзаказ не получился в этом году.А сейчас что-то не нахожу.какой-нибудь свободный склад или что там ещё бывает.
И какие фирмы посоветуете? Олдос для маленького брали -вроде ничего,а как подрос - разлетается за две недели(коленки вхлам )
Раздел: -- посиделки

Зиму на мальчика 7 лет у кого посмотреть?
30.10.2013 19:31:17, olga8820 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Д*Ж*О*Н*А*Т*А*Н у Gаlka в системе. Брала и сити и тайти (или тахти - не помню) - это названия серий, оба хороши, тайти потеплее - подороже, сити соответственно полегче-подешевле. Но мы не мерзли ни в одном из них. Вниз носим термо (х/б) + флис. В любые морозы чувствуем себя отлично. В след. году буду покупать третий. Сити относили 3 сезона, тайти в этом году будем носить 2 сезон. Коленки целы. По цене имхо подъемно, качество отличное.
30.10.2013 21:45:54, mamastasi
На холодную зиму лес*си нас не выручает, носили Гу*сти, в этом году Д*П*Д. Пуховиками тут периодически хвастаются.
30.10.2013 20:00:15, Ярославна
Дпд мне кжется толстоваты как-то.А гус*ти у кого искать?там пух наполнение или синтепон?
30.10.2013 20:04:44, olga88

Оль у меня один комбез из распродажи Канады лежит, мне два выкупилось... Но он прям на холод
30.10.2013 20:20:07, Arcan

ДПД там тоже есть, в верхней строчке сейчас 30.10.2013 20:53:20, pesnya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.