Раздел: -- посиделки

странно .. я вот смотрю и думаю .. этого
странно .. я вот смотрю и думаю .. этого же не может быть просто !! ибо трудяга и умница!!! но глядя ..мне кажется Анискина не очень умной почему то …наткнулась на нее с джигурдой …
29.10.2013 22:47:06, Марфут@
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я пАру передач смотрела с этой четой. Джигурда, как обычно, полная "опа:) Ну, разве что штаны не снимал и не демонстрировал в камеру:) А Анисина сидела, как преданная (но не раз битая хозяином) собака и умной мне ни разу не показалась... Какую-то жалость вызывала:(
30.10.2013 08:43:13, Наталия1974
на днях тут моя 12 летняя дочь меня поразила. Говорит: мам, как в инет вылезу, так везде ссылки на Галкина с Пугачевой, про то что они все врут и т.д. Ну я даже дослушивать не стала, говорю: дочь, дохлый номер, пытаться понять чужих тараканов и искать истину в сплетнях и слухах, все равно правду мы никогда не узнаем! На что мне моя дочь сказала: а если и узнаем, то все равно не поверим! Я отпала, т.к. она продолжила мою мысль ))
30.10.2013 00:36:19, alina_akulina
почему?) поверим, просто мнение свое ж у всех )мои про галкина с пугачевой и не знают
30.10.2013 00:38:25, Марфут@

Патаму шта каждый человек верит в то, во что он хочет верить и наоборот )) Все зависит от восприятия индивидуума! Моя тоже бы не знала, если б в инет не лазила. Она вроде по левым ссылкам не лазит, ходит целенаправленно на свой любимый сайт, но банеры же в глаза лезут. А исчо и телевизер есть ))
30.10.2013 00:47:07, alina_akulina

С мамой вот она из-за него рассорилась и недвижимость во Франции продала. 29.10.2013 23:16:44, Arina28

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.