И я со своим отходняком.
А мы из травмы и стоматологии младший(6 лет через неделю) в саду подскользнулся...два шва на губах, разбиты десна, коренные передние после удара с люфтом. Ужас какой-то :( карма какая-то с этими зубами (молочный выбивал 2 раза). Теперь по коренным ударище.
зашили плохо(зашивали в травме на каширке)...так сказали в дежурной стоматологии(м. кутузовская).
Что делать дальше никто не знает. Наблюдать.
Буду возить на перевязки и искать в какой институт стоматологии его везти на консультацию. Завтра в районную попробую, надо снимок делать.
Накупила пюре, творожков...теперь две недели еды из трубочек :( Руки трясутся до сих пор. А внешне я кремень.
Лежит рядом и переживает, завтра праздник осени, а у него роль и стих. Пытаюсь объяснить, что с зашитыми губами и отеком на пол щеки и десны...ну никак туда :(((
Раздел: Просто поделиться

Просто поделиться
29.10.2013 22:29:46, m a f i66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошмар, бедные :(((( Может, в институт стоматологии на Вучетича показать или это очень вам далеко?
30.10.2013 07:05:28, MyFarm

В НИИ Стоматологии качали головой, тихо ругались и пытались все исправить. Дело осложнилось тем, что у девочка((( 30.10.2013 02:58:18, Belka67

ой, ей, желаю скорейшего выздоровления, ребенка жалко ужасно, хоть бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
30.10.2013 00:40:00, tsar**

Надо сделать панорамный снимок, на нем видно многое. Нам повезло, все оказалось не так страшно, как казалось. Мелкий при падении вбил передние зубы, обратно в десну практически полностью, на губах 8 швов, притом на внутренней стороне ( 5 из них тут же порвались).((( Думали каюк, но после снимка врач успокоил, все в пределах разумного, а верхняя губа теперь просто более припухлая.)))
Ну и здоровья! @@@@@

Держитесь. Пусть все заживет и воспоминаний не останется! 29.10.2013 23:59:34, Тюльпанчик
Зайчик, мафь, здоровья ему, пусть все быстренько заживет без мучений и проблем!
29.10.2013 23:20:13, Ума Турман

Здоровья дитёнышу! 29.10.2013 22:42:36, pesnya

Я его так понимаю... У самой плечо болит, как никогда в жизни ничего не болело. Скажите ему, что он не один, я сопереживаю.
А так, заживет! И будет как новый! 29.10.2013 22:41:33, Its4udo

выздоровления вам скорейшего!!!!!! и пусть все обойдется малой кровью, так сказать!
@@@@@
Только на вутечича в институт челюстно лицевой-берите полюс и бегом,осмотр,снимок и под наблюдение.
29.10.2013 22:38:13, mzguff
Старшая, лет в 8, так у подружки с кровати со 2 этажа спланировала, был люфт передних зубов. В районной стоматологии поставили шину ( проволокой обвязали). Сколько она так ходила- не помню, но люфт стал меньше постепенно, сейчас его нет. Вам @@@@@@@@@@
29.10.2013 22:37:22, Marlen616
шину ставить не могут, не на что, нет рядом коренных к которым крепить. И нужна шейка зуба, а у нас не вылезли они еще до шейки. Ох...как все страшно :(
29.10.2013 23:06:27, m a f i

Пусть скорее заживет все, Марин!!!
@@@@@
МАлышик.... Держу кулачки, пусть все будет так, как Вы надеетесь@@@@@@@@@@
29.10.2013 22:31:37, Кергуду
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.