Доброго вечера, хочу предложить закупку отличных мужских рубашек производства Болгария
Рубашки замечательного кроя, отшиваются только из голландских, немецких и итальянских тканей. Есть прямые, приталенные и под запонку. Расцветки однотонные (цветные- насыщенные красивые оттенки), элегантная ненавязчивая клетка, стройнящая, не агрессивная полоска и модерн (цветочки-листочки и прочее). Ворот рубашки (как и сама рубашка) выдерживает 50 стирок
Размеры рубашек
S - 37-38
M - 39-40
L - 41-42
XL- 43-44
XXL-45-46
ростовки различные
Сегодня взяла одну на пробу, опробована рубашка была конечно же на муже - он у меня ну очень привередливый... Ему рубашка не просто понравилась, он от нее в восторге.
Стоимость рубашек 950 руб+%, есть конечно модели-эксклюзив чуть подороже.
В Москве эти рубашки продают на первом этаже универмага Мос@ква, продают сами понимаете по какой цене
(убираем****)
Раздел: Анонсы

Рубашки Премиум-класса
27.11.2008 00:00:09, Полдень29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне к НГ нужна. и с коробкой! :))) 27.11.2008 16:15:41, Аня@Серёжка

рубашка имеет очень приятный сиреневатый оттенок

вот в такенской коробке, если на подарок (коробка стоит какую-то денежку - если нужна будет, я уточню)

А на 170 рост есть?
27.11.2008 10:24:56, KalinA
есть, мужу брала на рост 172 см. 1-ю ростовку, все по росту село отлично
27.11.2008 10:32:21, Полдень

Из коллекции классик вот такие цвета интересны,как вообще обозначать цвет-то в заказе :). Хочу хотя бы одну рубашонку.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.