у меня не пришли платежи с 25 по 27 число. чудо чудесатое. девушки утверждают, что оплачено. в выписке самой что ни на есть расширенной - этих платежей нет.
а вчерашние платежи и сегодняшние - сыпались и сыпались смски. а в магазине расплатилась картой - смски нет до сих пор.
вот я и думаю это мне одной так счастливится - или у всех чудит ? счас в сбер он-лайн не могу зайти. полчаса медитирую перед экраном
Раздел: -- посиделки

проблемы со сбером? скорее в оргам что ли вопрос
29.10.2013 17:56:21, Lo.14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если оплата через онлайн - так же отправитель звонит в сбер, сообщает свои данные, данные по операции и выясняет где деньги.
почему отправитель? потому как случаев много, а получателя могу и вправе послать, а то ее и мошенничество могут заподозрить, типа к вам случайно попал чек этот и вы хотите....
отправитель то он и в Африке отправитель, у него кроме чека есть паспорт, по которому совершалась оплата, ему поверят больше, чем получателю. 30.10.2013 11:05:01, Гжелка

оф ты мое письмо про синие угги получила? 29.10.2013 18:33:46, pesnya
У них обновление было, мне мама на карточки с третьего раза перекинула, именно в эти дни.
29.10.2013 18:28:56, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

у меня сберонлайновские смски всегда приходят сразу, а вот когда переводят через операциониста - почему то часто или вообще нет, или с большим запозданием. Приходится просматривать историю платежей. Девушки пусть вам сканы чеков пришлют.
29.10.2013 18:02:12, Малиновка

вот думаю в какой банк податься кроме сбера 29.10.2013 18:02:42, Lo.

сама задавалась этим вопросом. в итоге сбер самый востребованный. на остальные банки может человек 5-6 из всех заказчиков могут оплатить.
а организаторам все же надо наиболее быстрый способ, т.е. тот банк, куда люди могут наиболее быстро деньги оплатить. 30.10.2013 11:08:03, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.