Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

проблемы со сбером? скорее в оргам что ли вопрос

у меня не пришли платежи с 25 по 27 число. чудо чудесатое. девушки утверждают, что оплачено. в выписке самой что ни на есть расширенной - этих платежей нет.
а вчерашние платежи и сегодняшние - сыпались и сыпались смски. а в магазине расплатилась картой - смски нет до сих пор.

вот я и думаю это мне одной так счастливится - или у всех чудит ? счас в сбер он-лайн не могу зайти. полчаса медитирую перед экраном
29.10.2013 17:56:21,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
сегодня и вчера периодически чудил... 29.10.2013 21:13:38, Ellen
_yazva_
у меня тоже сегодня ни из одного магазина смс нет 29.10.2013 18:46:43, _yazva_
ЭЛЕН (ex.Елен73)
тоже два платежа где то потерялись ( как искать-то теперь? 29.10.2013 18:36:11, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Гжелка
теперь только отправитель с чеком идет в то отделение, где оплачивал и выясняет. это если через кассу.
если оплата через онлайн - так же отправитель звонит в сбер, сообщает свои данные, данные по операции и выясняет где деньги.
почему отправитель? потому как случаев много, а получателя могу и вправе послать, а то ее и мошенничество могут заподозрить, типа к вам случайно попал чек этот и вы хотите....
отправитель то он и в Африке отправитель, у него кроме чека есть паспорт, по которому совершалась оплата, ему поверят больше, чем получателю.
30.10.2013 11:05:01, Гжелка
pesnya
Мне уже 4 дня смс не приходит, что я себе деньги на карту закинула. Главное, деньги уже потратила)
оф ты мое письмо про синие угги получила?
29.10.2013 18:33:46, pesnya
Lo.
пойду в ящике гляну 29.10.2013 19:34:08, Lo.
У них обновление было, мне мама на карточки с третьего раза перекинула, именно в эти дни. 29.10.2013 18:28:56, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Debora-Одежонок
чудит. Мне сегодня приходили платежи от 25 и сегодняшние. И тоже не пришли смски об оплате в магазине 29.10.2013 18:14:55, Debora-Одежонок
Цветик-семицветик
25 го сняла деньги с карты, до сих пор смс не пришла 29.10.2013 18:13:00, Цветик-семицветик
НуВаЩе
ну вот я вчера не смогла оплатить онлайном, буду пробовать сегодня:( мож сбой был какой-то 29.10.2013 18:07:58, НуВаЩе
у меня сберонлайновские смски всегда приходят сразу, а вот когда переводят через операциониста - почему то часто или вообще нет, или с большим запозданием. Приходится просматривать историю платежей. Девушки пусть вам сканы чеков пришлют. 29.10.2013 18:02:12, Малиновка
Лакшми
Чудит. Часто платежи, отправленные с пятницы по воскресенье, приходят к вечеру вторника, и в расширенной выписке не видны. Отследить их можно, только заказав выписку на мейл. 29.10.2013 18:00:20, Лакшми
Lo.
так заказала - нет там. у меня такое впервые. обычно выходные платежи приходят в пн-к днем. а тут прям глухо.
вот думаю в какой банк податься кроме сбера
29.10.2013 18:02:42, Lo.
Гжелка
к сожалению сбер самый распространенный. у большинства карты именно сбера и отделений больше.
сама задавалась этим вопросом. в итоге сбер самый востребованный. на остальные банки может человек 5-6 из всех заказчиков могут оплатить.
а организаторам все же надо наиболее быстрый способ, т.е. тот банк, куда люди могут наиболее быстро деньги оплатить.
30.10.2013 11:08:03, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!