Девушки, спасибо всем за мнения и поддержку. Я сходила к учительнице, вернее мы-виновника торжества с собой взяла, пусть послушает.
Тихо начинаю подвывать... Со слов учительницы мой ребенок врет. А по факту на вопрос учительницы:"Соня, почему ты опоздала?" Соня честно отвечает:"Проспала", в то время как папа 10 минут назад на чистом глазу соврал, что ходили в поликлинику....Ррррр. Мне повезло, в процессе нашего разговора нашего папу попросили помочь парты из другого класса принести и он вышел. Я объяснила учительнице в его отсутствие, что слишком много надежд на супруга возложила, но он их не оправдал. и впредь я сама буду заниматься вопросом школы. Эээх, мужики....блин.
П.С. Старую тему потерла, т.к. ее перенесли.
Раздел: -- посиделки

Сходила...
29.10.2013 13:49:01, bel4enok27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотя получается, что муж крайний, а семья - как мячик должна быть.
Дети не умеют врать, поэтому если нет договорённости, лучше не придумывать, чтобы не подставить ребёнка или вот мужа не изобличить.
А вообще, ещё в прошлой теме удивилась, какое дело училке до вашей личной жизни и какое она имеет право вас спрашивать, живёте ли вы с мужем:-) 29.10.2013 14:42:06, al_gol

а учительница как себя вела?
29.10.2013 13:57:11, Багира2
Интересно, чему можно научить мать троих детей, имеющую в анамнезе младенчика на руках + первоклашку + 2 работы + учебу + мужа-раздолбая?! Она сама кого хошь уму-разуму научит )))
29.10.2013 14:11:30, Fire

Ага, а потом так намучившись, помирают в среднем раньше женщин ))) А те продолжают тянуть свою лямку уже в третьей смене )))
29.10.2013 14:37:34, Ярославна

придется все опять взваливать на свои хрупкие плечи.
а ему дать грудничка:) 29.10.2013 13:57:14, МыльнаяВедьмОчка

Семушка у стеночки.
и ну болтать о тяжелой мужской доле:))) 29.10.2013 14:10:35, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.