Девочки, список мне обещали в Морозовке дать уже на днях, тогда и начнём.
А пока я заранее решила обратиться к вам с просьбой помочь мне собрать подарки и отвезти их в Морозовку. У меня в этом году вообще уже сложно с использованием машины для моих целей, поэтому я прошу помощи.
1) Возможно, вы готовы принимать подарки от Дедов Морозов на своей станции метро, а потом в будний день с 10 до 18 доставить их в Морозовку (всё вместе, оптом)? Если да, пожалуйста, напишите мне об этом с указанием станции метро и времени и дня встречи (типа: Сходненская, по средам в 17 часов).
2) Возможно, вы готовы пособирать подарки на Туле в субботу 24 ноября или 1 декабря, а потом отвезти их ко мне на Планерную? Если да, тоже, пожалуйста, напишите, в какую именно субботу Вам это было бы удобно? Учитывайте, что это целое утро вы проводите у машины, с 9 до 11...
3) Возможно, вы могли бы забрать от меня на Планерной подарки и отвезти их в Морозовку в будний день с 10 до 18 числа 9-10-11 декабря? Пожалуйста, напишите мне об этом!
Девочки, честное слово, я не бездельница, просто так получается, что сейчас мне действительно нужна помощь с транспортом.
А вместе - ну мы же волшебницы, а?
Раздел: Серьезный вопрос

Кто хочет стать дедом морозом - предварительно-транспортное
29.10.2013 11:42:43, Одна такая рыжая18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Могу собирать раз,два в неделю м. Охотный ряд, у Мака на тверской у главпочтамта. Иногда на Таганке в офисе, минут 10 от метро пешком.
29.10.2013 21:52:57, madinochka

Напишу эти варианты во "встречах" при сборе подарков!! 29.10.2013 20:31:23, Одна такая рыжая

могу на 1905 года (в будни около 10-00)
могу на Киевской (но тут только около дома - 15 минут пешком) - в будни после 17-00, в выходные только по договоренности
могу потом это все доставить в Морозовскую 29.10.2013 14:38:06, pelenka

Могу собирать постоянно на Пролетарской-Волгоградке. И доставить смогу потом в Морозовку, если унесу все :).
29.10.2013 13:59:41, margass
Могу принимать на Полежаевской(рядом с метро) и транспортировать на машине на Планерную. На Туле вероятнее всего тоже могу, но увы обещать заранее боюсь (стоим на очереди на квоту на операцию)
29.10.2013 13:45:54, EUROPEAN

напишу здесь
могу и собрать и отвезти в морозовскую
сама территориально либо выхино либо новогиреево
на тулу езжу
машина - джипчик 29.10.2013 13:07:16, Белянчик

могу собирать каждую субботу на туле, но я там раздаюсь обычно с 10-30 до 11, раньше вряд ли
могу отвезти в больницу, если не я, так муж
дааа, машина минивен, поместится много:) 29.10.2013 12:57:22, Тёна (теперь везде)
меня можно в запасной вариант на № 2 ,если никого не найдете, т.к. приезжаю редко на общие.
29.10.2013 12:38:32, Elena k

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.