Не могу найти :( Девочки, дайте, пожалуйста, контакты мастеров для поверки счетчиков без снятия!
Дописала: Нам за прошлый месяц насчитали воду по общедомовому счетчику :( Я напрочь забыла, забивала ли показания на сайте госуслуг Москвы. Никогда такого не было! Вот и думаю, то ли забыла вбить, то ли мне теперь считают по общедомовому счетчику, так как установка была в 2007 году.
Раздел: -- посиделки

Кто на днях писал про поверки счетчиков?
29.10.2013 10:59:04, ЭллиС16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К нам приходили из ДЭЗа (как он теперь называется не знаю), сверять показания счетчика и сказали, что поверку Собянин отменил. Но не проверяла еще эту информацию.
29.10.2013 11:32:42, irochek
[пусто]
29.10.2013 11:26:29
[пусто]
29.10.2013 12:00:59

девочки тут писали, что поверку теперь делать не обязательно, не знаю как на самом деле. 29.10.2013 11:00:52, RedC

Нам за прошлый месяц насчитали воду по общедомовому счетчику :( Я напрочь не помню, забивала ли показания на сайте госуслуг Москвы. Никогда такого не было! Вот и думаю, то ли забыла вбить, то ли мне теперь считают по общедомовому счетчику, так как установка была в 2007 году. 29.10.2013 11:27:33, ЭллиС

После отнесла в Еирц Акт, они сняли копию с него и всё. 29.10.2013 12:00:01, RedC
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.