Стукнули мою стоящую ночью машинку и теперь я безлошадная на пару-тройку недель. Виновник скрылся, ищем его вместе с полицией. Есть видеозапись, но номера не видно совсем. Думаю дело безнадежное в плане страховки.Так что на общие своим ходом теперь.
И заказы чужие в машине зависли на 2 дня.
И еще один вопросик, есть у нас специалисты по работе с кассовыми аппаратами и сканерами штрих-кодов?
Раздел: -- посиделки

ох, беда, не беда, но неприятности.
29.10.2013 10:37:11, tsieka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня карма что ли такая - старую стоящую разбили мне.
Так и новую уже оприходовали - тоже в ремонте с четверга на 2 недели.
На эту хоть КАСКО есть, но сам факт.. И очередь на ремонт к официалам больше 2 месяцев ждала... 29.10.2013 11:54:54, MamAnya

Ох, сочувствую, большие повреждения?
29.10.2013 11:15:48, Атом
Внешних почти нет, терка небольшая, я даже и не заметила сначала, а она не на ходууууууу:) Переднее колесо сместилось.
29.10.2013 11:34:43, tsieka

Мда, а отыскать парнишку на той "помойке" нельзя и взять за жабры? Блин, куча свидетелей и никакого эффекта(((
29.10.2013 12:22:04, Атом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.