Предложение нашла в системе от Calzature - что это за италия? как качество? ведь милый отчаянно трикотажик и модели, а уж цветовая гамма.... тут и зеленый, и оранежевый...
есть обладатели??? как размерность? и как сидят эти все бесчисленные ассиметричные штуки?))))))))))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А что за Италия цена стока?
29.10.2013 08:21:43, & CoSKODAff13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Участвовала в закупках от Calzature несколько раз. Трикотажем осталась довольна - туника и свитер с горлом, качество отличное, никакой синтетики. На свой S заказывала р.S. Туника пришла р. TU (общий), подошла, но рост (мой 162см) можно и выше. Свитер с горлом и кармашками р. S, сел как надо. Вещи бесшовные, очень приятные к телу. Один минус - это пересорт, как уже писали. Те заказываешь джемпер с одним рисунком, а достанется с другим...
29.10.2013 10:59:17, *alika*
Я участвовала в закупке - качество на мой взгляд, плохое. Много пересорта - например, я заказала гладкую кофту, а пришла кофта такого же цвета, но! но всю грудь вывязан череп! И куда мне - тетеньке сорока лет - такую носить? И эти вещи такого качества не стоят таких денег (ИМХО)
29.10.2013 10:56:14, Амели
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.