Сыну 1 год, рост 80 см, какой брать размер 80 или 86? Они идут с запасом 4-6см. Комбез фирмы Каймано.
Основной вопрос который мне не понятен- это есть ли смысл покупать с запасом на след год? или растут малыши быстро и вряд ли этот комбез будет на 2 зимы.
И тогда взять комбез 80 размера именно на эту зиму.
Раздел: Серьезный вопрос

Зимний комбез помогите с размером
28.10.2013 22:03:16, Медина15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам ни разу не удавалось в одном комбезе 2 зимы проходить. В одну из зим в конце января пришлось спешно покупать еще один:)
29.10.2013 10:45:49, Наталия1974

После первой зимы,когда я сменила 4!!! верхних одежки (одну купили заранее,одну нам отдали и она выручала пока я подыскивала следующую,одна попалась неудачная на нашу коплекцию и последняя приехала в конце сезона),беру по размерной сетке продавца,невзирая на отзывы о большемерности. При этом есть возможность относить комбез полный сезон,прихватив холодную осень и раннюю весну тоже. На 2 зимы расчитывать не приходится точно.Но я знакома только с Ре**ой и Т2Н.
Т.о. взяла бы 86 и расчитывала только на один сезон. 28.10.2013 23:29:53, Рошени
Т.о. взяла бы 86 и расчитывала только на один сезон. 28.10.2013 23:29:53, Рошени

По вашему вопросу не подскажу, потому что эту фирму не носили.
Но если запас 4, я б взяла 86, если ребёнок сейчас уже 80, а не 74:-) 28.10.2013 23:21:51, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.