Сыну 1 год, рост 80 см, какой брать размер 80 или 86? Они идут с запасом 4-6см. Комбез фирмы Каймано.
Основной вопрос который мне не понятен- это есть ли смысл покупать с запасом на след год? или растут малыши быстро и вряд ли этот комбез будет на 2 зимы.
И тогда взять комбез 80 размера именно на эту зиму.
Раздел: Серьезный вопрос

Зимний комбез помогите с размером
28.10.2013 22:03:16, Медина15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам ни разу не удавалось в одном комбезе 2 зимы проходить. В одну из зим в конце января пришлось спешно покупать еще один:)
29.10.2013 10:45:49, Наталия1974

После первой зимы,когда я сменила 4!!! верхних одежки (одну купили заранее,одну нам отдали и она выручала пока я подыскивала следующую,одна попалась неудачная на нашу коплекцию и последняя приехала в конце сезона),беру по размерной сетке продавца,невзирая на отзывы о большемерности. При этом есть возможность относить комбез полный сезон,прихватив холодную осень и раннюю весну тоже. На 2 зимы расчитывать не приходится точно.Но я знакома только с Ре**ой и Т2Н.
Т.о. взяла бы 86 и расчитывала только на один сезон. 28.10.2013 23:29:53, Рошени
Т.о. взяла бы 86 и расчитывала только на один сезон. 28.10.2013 23:29:53, Рошени

По вашему вопросу не подскажу, потому что эту фирму не носили.
Но если запас 4, я б взяла 86, если ребёнок сейчас уже 80, а не 74:-) 28.10.2013 23:21:51, al_gol

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.