Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

ну не пятницо, но все же.... 8 лет. регулировка рождаемости...

С чего все началось теперь и не воспроизведу, то ли китайцев обсуждали, что они едят все что движется, потому что их там много, и еды на всех не зватает, а за детей лишних их штрафуют.....

вобщем ребенок зациклился на вопросе - а от них что, зависит, сколько детей родится??? и как это регулируется???

а мы еще пардон механизм попадания клетки папы в маму не обсуждали... 3 класс, да....

вот вы бы что ответили?????????

Я преступно затянула половое просвещение???
28.10.2013 20:32:43,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Это твои в школе наверное понабирались. Я так думаю, спросит, и чёнить придумается. Насчёт контроля рождаемости у китайцев я бы сказала, что не знаю. И это кстати правда, хз как они там контролируют. 28.10.2013 23:32:27, al_gol
Juls_P
Я вот не люблю увиливать, но, мой и про физ.подробности никогда не расспрашивал, про сам механизм, ткзать. :))
Ну, и тут бы сказала, что да, можно регулировать - есть средства, медикаментозные и местные. ;) И ничего в этом страшного нет (в регулировании).
28.10.2013 21:50:09, Juls_P
МыльнаяВедьмОчка
я тоже затянула. а никто и не спрашивал:)))
так что давай. ищи выход. я потом по твоему сценарию пробегу)))
28.10.2013 20:54:34, МыльнаяВедьмОчка
и я тоже ничего не говорила. папа с мамой любят друг друга и появляются детки. (моим 10 и 7) 28.10.2013 21:39:29, kocha
mala77
ну скажите,что мапа с папой специальные таблетки пьют. 28.10.2013 20:48:18, mala77
Преступно, да.
Моя во втором. И она вообще не задает подобных вопросов. И я подозреваю, что её уже просветили. без меня :(
28.10.2013 20:39:47, Флэшка
вот совсем не факт! я тоже полагала, что мою уже просветили, выяснилось недавно, что не знает ничего ( 9 лет,3 класс). Тоже думаю, как и когда рассказать. 28.10.2013 21:26:39, YuKs
скажите, что регулируется желанием папы и мамы )) 28.10.2013 20:39:04, alina_akulina
& CoSKODAff
мммм... эфимерно как-то.... 28.10.2013 20:42:49, & CoSKODAff
а вы хотите погрязнуть в подробностях? :)) 28.10.2013 22:08:36, alina_akulina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!