С чего все началось теперь и не воспроизведу, то ли китайцев обсуждали, что они едят все что движется, потому что их там много, и еды на всех не зватает, а за детей лишних их штрафуют.....
вобщем ребенок зациклился на вопросе - а от них что, зависит, сколько детей родится??? и как это регулируется???
а мы еще пардон механизм попадания клетки папы в маму не обсуждали... 3 класс, да....
вот вы бы что ответили?????????
Я преступно затянула половое просвещение???
Раздел: -- посиделки

ну не пятницо, но все же.... 8 лет. регулировка рождаемости...
28.10.2013 20:32:43, & CoSKODAff10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну, и тут бы сказала, что да, можно регулировать - есть средства, медикаментозные и местные. ;) И ничего в этом страшного нет (в регулировании). 28.10.2013 21:50:09, Juls_P

так что давай. ищи выход. я потом по твоему сценарию пробегу))) 28.10.2013 20:54:34, МыльнаяВедьмОчка
и я тоже ничего не говорила. папа с мамой любят друг друга и появляются детки. (моим 10 и 7)
28.10.2013 21:39:29, kocha
Преступно, да.
Моя во втором. И она вообще не задает подобных вопросов. И я подозреваю, что её уже просветили. без меня :( 28.10.2013 20:39:47, Флэшка
Моя во втором. И она вообще не задает подобных вопросов. И я подозреваю, что её уже просветили. без меня :( 28.10.2013 20:39:47, Флэшка
вот совсем не факт! я тоже полагала, что мою уже просветили, выяснилось недавно, что не знает ничего ( 9 лет,3 класс). Тоже думаю, как и когда рассказать.
28.10.2013 21:26:39, YuKs
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.