Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Злато*в*ласка

Продолжение темы Мыльной Ведьмочки..;) свинарник..;)

вот у меня такая стая..;)

а это родоначальница...;) одноклассница подарила на защиту диплома...и все решили дарить мне свинок..;)

а это просто любимые...

а эту купила в Иране...очень удивилась когда нашла...у них свиньи грязные животные....и их не любят..как и собак..

вот такой свинарник у меня...в год свиньи символами года дом у меня наполнен..;)
28.10.2013 19:23:42,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
Как я вас понимаю:))) у меня тоже свинки, но их мааало. Покупаю именно которые понравились, не всех подряд:) 28.10.2013 21:02:32, Иллария
Хотите я Вам свою большую коллекцию подарю? Собирала в течение многих лет, но уже давно закончила, даже уже не помню, сколько экземпляров... Более 100 точно. Пыталась продать даже как-то... Только самовывоз из Красногорска:) 28.10.2013 20:39:14, Просто Рыжий Кот
Злато*в*ласка
100...сума сойти...я подумаю...только придется новый шкаф для них купить..тогда...но вас запомню...:-) 28.10.2013 20:50:23, Злато*в*ласка
@лина
очаровательные создания!) 28.10.2013 20:22:46, @лина
ой и у меня такая же родоначальница свинарника есть :) Мне девчонки дарили на 15 лет :))) 28.10.2013 20:21:17, margass
al_gol
супер, а ты всех подряд собираешь? 28.10.2013 20:08:52, al_gol
Злато*в*ласка
Гигантских не собираю..;-) если понравится, то покупаю... 28.10.2013 20:17:18, Злато*в*ласка
al_gol
из Энгри бёдз ещё бывают зелёные свиньи. 28.10.2013 20:24:29, al_gol
Злато*в*ласка
таких у меня нет...может встречу..тогда они займут место в общем свинарнике...:-) 28.10.2013 20:48:59, Злато*в*ласка
_Мушка_
чудесные свинки. основательница - супер! 28.10.2013 19:39:52, _Мушка_
МыльнаяВедьмОчка
:0
на фото"это просто любимые"- шЫдевры:)
28.10.2013 19:32:28, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!