Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
kleopatra
Заказала еще весной тапочки, раньше они маломерили, записалась на бОльший размер. Потом удалось при случае их в супермаркете померить, написала оргу письмо, с просьбой переписать на др. размер. Предварительно посмотрела, что нужные мне размеры свободны. Письмо было еще летом отправлено, от орга ни ответа, ни привета. Выкупа нет и нет, думаю или не состоится, или поменяет размер после выкупа, ну мало ли... Появляются каски, размеры старые! Пишу письмо, отправляю копию еще летнего письма с просьбой поменять размер. Опять тишина. Захожу сейчас в опто, оба-на, я кандидат в ЧС! Я заберу в субботу, репутация дороже, но как-то совершенно некрасиво себя орг ведет.
28.10.2013 15:37:26, PerSHinG
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот спецом зашла в то предложение, телефона нет, в соседнее по обуви, тоже нет телефона. Лишь в третьем или четвертом предложении телефон нашелся. (((
29.10.2013 09:28:37, PerSHinG

Телефон не в каждой закупке указал, искала вчера, нашла только в третьем или четвертом предложении. (((
29.10.2013 09:30:44, PerSHinG

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.