Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Ищу отзывы по обуви Ка*мик и Скан*дия подростковая

Девочки, подскажите как отзывы найти?
Хотелось бы на "живые" фото посмотреть и с размером определиться.
У меня 36р-р - 6-ку надо брать или 7-ку?
28.10.2013 13:42:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mari_ya
Я себе брала сапоги на каблуке Аля-ска, взяла 36, на свой 35.5, все писали, что маломерят, неудобно нога вперед проезжает :-(
А так теплые вроде.
28.10.2013 18:46:23, Mari_ya
_Мушка_
ска***ндию всегда беру + размер. Очень ее люблю, каждый год дочке покупаю. В этом пропустила предзаказ, а потом не было нужных размеров-цветов, решила ка****мик попробовать ( в зш), но пока не могу сказать ничего по размерности - по отзывам он очень теплый. 28.10.2013 15:43:56, _Мушка_
Аня@Серёжка
Сонь, заедешь ко мне- я тебе покажу и свою Скандию ( имхо лучшее что у меня было на морозы!) и свежеполученную для Сереги. Правда все 40 и 41 размеры;)))) 28.10.2013 15:07:16, Аня@Серёжка
elenacrasa
:) Сонь можешь ко мне зайти посмотришь есть три разные модельки. 28.10.2013 15:27:19, elenacrasa
elenacrasa
Я в скан+дии хожу когда очень холодно(уже три года)одеваю на тонкий носок. Дочка всю зиму отходила ноги не потели и не мёрзли. Сын две зимы так же всё прекрасно. Сонь,фотка есть только с дочкой 28.10.2013 14:28:59, elenacrasa
yuksi
Скандия узкая? Больной вопрос для меня. Всех спрашиваю 28.10.2013 14:37:43, yuksi
elenacrasa
Думаю зависит от модельки,то что на дочке модель она широковата,так как дочка у меня полненькая на фотке джинсы заправлены в сапоги. Маме прошлой зимой брала такие по ссылке на икру 37см хорошо. Свою модельку не нашла фотку. Есть ещё вот такие [ссылка-1] новенькие ждут когда ножка у дочки подростёт :) 28.10.2013 15:23:40, elenacrasa
Аня@Серёжка
Например, вот эта модель , да , на узкую
картинка

Про остальные- не скажу.
28.10.2013 15:10:24, Аня@Серёжка
luli28
У нас Скан***дия промокла весной в лужу наступили и насквозь хоть и ТЕХ, а так она теплая 28.10.2013 14:03:03, luli28
Скандия мне не понравилась. Ноги потеют и скользкая подошва. 28.10.2013 13:59:23, pansy(в системе pan1)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!