Поделитесь, у кого есть эта одежда. А то на вид как то хлипковата.
Обыскалась уже в поисках осеннего комплекта на 92 рост :(( дочке ходить не в чем
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Отзывы об Олд***осе?
28.10.2013 10:47:56, arrdana17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы носим пальто демисезонное 2 год, уже мало 98 см на рост 112, рукава коротки, но дочь очень любит, качество отличное, как новое.
28.10.2013 22:54:24, shursha

мне очень понравился комплектик от Авроры тульской - светик. Яркий, ткань хорошая, фасон просто сказка. У меня размер 98, брала сильно заранее из-за цвета, очень понравился. Комплекта хватает на 10 см роста. Сейчас дочке 105 см - штаники уже впритык. Одевать начали не помню с какого роста, но в 95см он сидел хорошо.. Главное, что никаких затертостей на коленях, никаких пятен, стирается в машинке хоть каждый день, сохнет на батарее за ночь, глажки не требует. Жду новой коллекции, может опять клевые ткани будут.
Ну или Талви буду брать, елси ткани будут хорошие - тоже отличные лекала, фасоны, цвета разнообразные. Мне не все ткани нравятся, но даже та, что не нравится носится отлично сыном второй сезон 28.10.2013 19:42:26, Nadek
Ну или Талви буду брать, елси ткани будут хорошие - тоже отличные лекала, фасоны, цвета разнообразные. Мне не все ткани нравятся, но даже та, что не нравится носится отлично сыном второй сезон 28.10.2013 19:42:26, Nadek

Брала дочке плащ на весну, модель хорошая, пошит хорошо, но вот кнопки, которыми застегивается, очень хлипкие две уже не держат.
28.10.2013 12:02:47, Мотька

Брала несколько комплектов и отдельно штанов. И в СП и в магазине. И правда, хлипковата. Коленки летят после второй же горки. У одной куртки подкладка через 2 месяца порвалась. И это у не сильно активного ребенка!
Короче, мое мнение, как бюджетный вариант, на сменку - можно. А так - не ахти. 28.10.2013 11:30:45, Поющая кошка
Короче, мое мнение, как бюджетный вариант, на сменку - можно. А так - не ахти. 28.10.2013 11:30:45, Поющая кошка

У меня мелкая так и раздета :(( Помнишь я пару недель назад топик заводила? Так ничего и не нашла. Вроде похолодало тогда и мы в зиму влезли, а сейчас опять тепло. И в магазине за 5 тыс жаба душит 28.10.2013 11:08:17, arrdana

может просто флис подденешь под демиссизонку? у вас ветра же там, олдос не то, что продует...унесет вместе с ребенком( 28.10.2013 12:54:58, Zhurol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.