Поделитесь, у кого есть эта одежда. А то на вид как то хлипковата.
Обыскалась уже в поисках осеннего комплекта на 92 рост :(( дочке ходить не в чем
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Отзывы об Олд***осе?
28.10.2013 10:47:56, arrdana17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы носим пальто демисезонное 2 год, уже мало 98 см на рост 112, рукава коротки, но дочь очень любит, качество отличное, как новое.
28.10.2013 22:54:24, shursha

мне очень понравился комплектик от Авроры тульской - светик. Яркий, ткань хорошая, фасон просто сказка. У меня размер 98, брала сильно заранее из-за цвета, очень понравился. Комплекта хватает на 10 см роста. Сейчас дочке 105 см - штаники уже впритык. Одевать начали не помню с какого роста, но в 95см он сидел хорошо.. Главное, что никаких затертостей на коленях, никаких пятен, стирается в машинке хоть каждый день, сохнет на батарее за ночь, глажки не требует. Жду новой коллекции, может опять клевые ткани будут.
Ну или Талви буду брать, елси ткани будут хорошие - тоже отличные лекала, фасоны, цвета разнообразные. Мне не все ткани нравятся, но даже та, что не нравится носится отлично сыном второй сезон 28.10.2013 19:42:26, Nadek
Ну или Талви буду брать, елси ткани будут хорошие - тоже отличные лекала, фасоны, цвета разнообразные. Мне не все ткани нравятся, но даже та, что не нравится носится отлично сыном второй сезон 28.10.2013 19:42:26, Nadek

Брала дочке плащ на весну, модель хорошая, пошит хорошо, но вот кнопки, которыми застегивается, очень хлипкие две уже не держат.
28.10.2013 12:02:47, Мотька

Брала несколько комплектов и отдельно штанов. И в СП и в магазине. И правда, хлипковата. Коленки летят после второй же горки. У одной куртки подкладка через 2 месяца порвалась. И это у не сильно активного ребенка!
Короче, мое мнение, как бюджетный вариант, на сменку - можно. А так - не ахти. 28.10.2013 11:30:45, Поющая кошка
Короче, мое мнение, как бюджетный вариант, на сменку - можно. А так - не ахти. 28.10.2013 11:30:45, Поющая кошка

У меня мелкая так и раздета :(( Помнишь я пару недель назад топик заводила? Так ничего и не нашла. Вроде похолодало тогда и мы в зиму влезли, а сейчас опять тепло. И в магазине за 5 тыс жаба душит 28.10.2013 11:08:17, arrdana

может просто флис подденешь под демиссизонку? у вас ветра же там, олдос не то, что продует...унесет вместе с ребенком( 28.10.2013 12:54:58, Zhurol
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.