вот тут опрос:
[ссылка-1]
Собирать будет тут в др.товарах и на сайте, ник - ЭнниМ:
Пристрой.сом
или присылайте на почту zakazcharm202@mail.ru
выкуп без рядов!
Обязательно в теме письма указывайте ваш ник, в письме все контактные данные. Посмотреть все можно по прямым ссылкам из прайсов. Условия стандартные: по предоплате 10%, на свои 15%. На свои выкупаем «стареньким» участникам. есть карта сбера. Информацию, от том, что выкуп состоялся высылаем на почту.
варианты встреч:
будни:
м.каширская - в 18-20
м.павелецкая - 18-20
м.автозаводская - 13-30
из дома м.красногвардейская
выходные:
суббота м.тульская
паровозики: алтуфьево, новокосино
курьер
Ждем ваших заказов!
Раздел: Анонсы

Анонс - прикольные подарки!!!
28.10.2013 08:58:50, Smolik6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лошадка-мячик-173р.
Веселым голосом говорит фразы на лошадиную тему:
1. Дарёному коню в зубы не смотрят.
2. Садись на спину - прокачу!
3. Какой же конь не любит быстрой езды?
4. Поскакали!
5. А ну, догони меня!
6. Не расстраивайтесь, конь на четырех ногах, да и то спотыкается!
7. Я не я, и лошадь не моя.
8. Конный пешему - не товарищ.
9. У хорошего хозяина нет плохой лошади.
10. Сытая лошадь меньше ест.
11. Коней на переправе не меняют.
Будет отличным корпоративным подарком на новый год. Мячик представлен в четырёх цветах.
Свеча "Мандарин без косточек"
Котлендарь - это календарь-неформал, все в нем не как у людей, коты какие-то с цепи сорвавшиеся, даже названия месяцев.- 120р.
Но это так только кажется, вслушайтесь и присмотритесь внимательно: пьянварь, кошмарт, жарюль, моктябрь, дубабрь... сцены из жизни.
Очень честный котлендарь!
USB-хаб на 4 порта с Сантой 215р. - новогодний и дельный подарок тем, у кого есть компьютер и уйма устройств которые от него питаются, например, новогодняя праздничная иллюминация, новогодняя музыка, нагреватель для чашки с глинтвейном, USB-теплые тапочки и перчаточки. Так или иначе, этот прикольный беспроводной разветвитель usb Санта на 4 порта способен окружить ваш компьютер необходимыми дополнениями в новогодние праздники и далеко за из пределами
Варежки для курящих-300р.
Одна из варежек оснащена люверсом между пальцев, чтоб удобно было держать сигарету, не вынимая руки на мороз.
Салфетки "Тосты" -35р.
От радости в зобу дыханье сперло?Салфетки с готовыми веселыми тостами помогут с честью выйти из немого положения!Достаточно прочитать поздравление с чувством с толком с расстановкой и чокнуться бокалами!
28.10.2013 08:59:29, Smolik
У меня такой заяц есть :((( убила бы создателей - орет как резанный на любое его движение
28.10.2013 13:23:22, КалиНа*

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.