Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zhurol

Мембрану хранят?

И еще вопросик: мембрану можно хранить лет 10 в вакуумном пакетике например? Это я хочу дидрик усосать для мелкого:)
28.10.2013 00:24:41,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
Я храню 5,5 лет в вакуумных пакетах как раз, вроде норм, хотя говорили что мембрана больше 2-3 лет не хранится. И обувь мембранную храню, правда у же не в пакетах конечно. 28.10.2013 14:35:36, Madam_sha
Иллария
Я между средним и младшим не храню (9лет) -у меня места в квартире столько нет:(( Да и то, что сейчас подростки носят -не факт, что через 10 лет подросток оденет. Они ж такие капризные! Малышовые возможно похранила б, они все же места меньше занимают и деть мелкий не возмущается, что бы на него не надели:) 28.10.2013 14:00:27, Иллария
Zhurol
:) Оль, ну вот тоже ожидаю услышать от Вована по поводу "старого тряпья", уж больно уже трепетно относится к одежде, чем конечно радует, но вдруг ...если что, всегда есть, кому отдать:) 28.10.2013 15:48:23, Zhurol
СонЯ
какая тема актуальная.
Я тоже решила хранить вещи после среднего сына для младшего, разница почти 9 лет.
А сейчас вот задумалась - стоит ли... Мембрана точно в пристрой пойдет, зимний комбинезон Альпекс туда же.
А вот осень и рубашки-толстовки-футболки-шорты похраню на даче. Даже как дачный вариант пойдут, если что.
28.10.2013 11:31:25, СонЯ
Zhurol
одежку простую я достала, от старшего: все отлично, без пятен, расцветки вот прям реально актуальные:) правда мало прибрала актуального возраста, но вот летом ходили в футболках и шортах на даче от 2002 года:) сейчас свитера достала - отлично) а уж с роста 134 деть одет по последней моде:)) от 2008 года))) ну, будет:) конечно свежее всегда докупается, но есть то, что у мальчикофф ГОРИТ))) 28.10.2013 12:58:59, Zhurol
Delirium tremens
Отдала недавно знакомой ласьки которые 2 ребенка относили, супрафилл с резиновым низом 7 лет назад покупала, ниче ему не сделалось, мяконький. Тут были истории как ребенок папину, штоли, ре№йму донашивал. 28.10.2013 10:43:57, Delirium tremens
Zhurol
да, я помню эту историю, там синяя курточка была:)) 28.10.2013 10:57:46, Zhurol
Я "засушила" три Кетчупа. С момента консервирования первого прошло 5 лет.
Сейчас достала - ничего с ним не произошло, какой положила, такой и достала. Насчёт моды - какая мода в красном комбезе для двухлетки? Мало чем он отличается от нынешней коллекции. Доносить, как второй, на смену - отлично.
28.10.2013 10:19:09, Зябочка
m a f i
10 не знаю :( а так я все храню, все пригождается на сменку младшим. Не бывает такого, что нечего одеть :)
Новые комплекты покупаю тоже.
28.10.2013 10:04:25, m a f i
Businka
Я так сапоги зимние хранила. В том году надела ребенку и на другой конец Москвы повезла ее на концерт. Короче возвращались на такси в сменных туфлях зимой, подошва раскрошилась на глазах на выходе из метро. 28.10.2013 09:56:20, Businka
Zhurol
не, обувь даже и не думала никогда)) 28.10.2013 10:10:05, Zhurol
пАрАлоновая котлета
хранить можно, но нужно ли?
и не усасывать, а просто вешать в свободном состоянии.
это вам щаз кажется, что вещица клевая и состояние отличное и т.п.
а через 10 лет ...упс, и уже не так симпатично и шо это за пятнышко? его раньше не было и крой странный ..и.....вобщем через 10 лет вещица будет такой же, но в ваших глазах утратит былую красоту.
28.10.2013 09:34:52, пАрАлоновая котлета
Zhurol
это да, конечно. Но вот придержала несколько вещей старшего и достала через 10 лет, классные и актуально смотрятся, хотя тогда это были супер дорогие вещи..по тем временам,в основном свитера, конечно это 3-4 вещички)) 28.10.2013 10:06:38, Zhurol
krotichka
лучше продать, имхо ) 28.10.2013 09:23:13, krotichka
не надо. У моих разница пять лет. Когда убирала вещи старшего казалось они еще в отличном состоянии, а вот когда достала.....хуппа стала промокать, обувь жила максимум пару недель, потом либо подошва лопалась, либо швы расползались, да и хочется нового и красивого))) 28.10.2013 08:35:39, Дарёна(в сист.darena33)
Zhurol
Обувь даже и не помышляла сохранять))) просто от этой куртке в таком восторге, но мучают сомнения, сохранит ли свой ства за столько лет, значит будем избавляться( 28.10.2013 08:59:15, Zhurol
У меня разница 7 лет, пара комплектов рей(ой) мы, которые руки не дошли отдать- продать, висит в идеале... Может, потому что не складывала- в чулане на вешалке. Просто иногда потом достаешь, вроде и качество лучше нынешнего, а хочется нового... 28.10.2013 08:14:46, Len.ta
y_anna
У меня разница между детьми 8 лет, очень мало, что носила младшая после старшей.
В основном вещи пришли в негодность , остальные вышли из моды.
Носит на даче трикотажные леггинсы, они снова в моде))
Да и те, сразу видно 17 век бронза, технологии за это время оч. сильно шагнули вперед.
Младшая у меня еще и в 2 раза уже, чем старшая была в этом размере.
28.10.2013 08:03:58, y_anna
пАрАлоновая котлета
у вас дети большие и как раз старшая того периода, когда еще всего эдакого у нас не было, потому и видна сильно разница в моде, технологиях и т.п.
а у меня старшей 8 лет, младшей пока нет, но вещи восьмилетней давности все точно такие же и по кач-ву и по технологиям и по модности, как и 5-8 лет назад)
но да, хранить мембрану яб не стала 10 лет точно,как и обувь.
максимум какие-то любимые платюшки
28.10.2013 09:32:18, пАрАлоновая котлета
y_anna
Ну может совсем малышовые и не теряют актуальность.
От младшей я тоже отдаю вещи девочке на 5 лет младше.
И вижу, что отстаются актуальными далеко не все, герои мультяшные меняются.
В общем ИМХО, если оставлять то при разнице не больше 5 лет.
28.10.2013 14:53:05, y_anna
пАрАлоновая котлета
вы шо. куда меняются)) уже многим героям лет по 60-70+
человек паук 60годов
динь динь 53 год
золушка 50год
белоснежка 37год
бель помоложе 91год
русалочка 89год
спящая красавица 59 год
железный человек. о котором многие узнали только только, аж 66года первый(мульт сериал по сию пору выпускается)
улица сезам 69(хотя у нас не так популярно)

есть коненчо новые, рапунцели, тачки и т.д., но они тоже из категории А, что дает им полное право стать классикой дисней....когда-нить)

меняются всякие монстры хай, винксы и прочие и то они еще долго будут паразитировать в теликах, на смену придут такие же и потом еще...это скользящие герои.

коненчо новые будут, но и старая классика не уйдет, у нас только началось, а у них эти герои на футболках и тарелках уже с середины прошлого века и никак не устарели
28.10.2013 15:09:44, пАрАлоновая котлета
y_anna
Да я согласна с Вами.
Я говорила о повальном сумашествии на временных героях.
И о том, что в период сумашествия они на всех вещах, от трусов до карандашей.
Вещи с Винксами будут странно смотреться через 10 лет, как сейчас вещи с Покемонами.
В новом Геоленке, кстати, показана трансформация Микки Мауса с 1928 года по 2013.
Оказывается он изменился за это время.
28.10.2013 16:00:10, y_anna
Мне подружка отдала Рейму, которую я ей отдала лет 8 назад. Комбез весь сплющился, я его выкинула. 28.10.2013 01:12:10, Ириска
смысл в таком раритете через 10 лет? :) 28.10.2013 00:36:54, shелковица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!