Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zhurol

Мембрану хранят?

И еще вопросик: мембрану можно хранить лет 10 в вакуумном пакетике например? Это я хочу дидрик усосать для мелкого:)
28.10.2013 00:24:41,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
Я храню 5,5 лет в вакуумных пакетах как раз, вроде норм, хотя говорили что мембрана больше 2-3 лет не хранится. И обувь мембранную храню, правда у же не в пакетах конечно. 28.10.2013 14:35:36, Madam_sha
Иллария
Я между средним и младшим не храню (9лет) -у меня места в квартире столько нет:(( Да и то, что сейчас подростки носят -не факт, что через 10 лет подросток оденет. Они ж такие капризные! Малышовые возможно похранила б, они все же места меньше занимают и деть мелкий не возмущается, что бы на него не надели:) 28.10.2013 14:00:27, Иллария
Zhurol
:) Оль, ну вот тоже ожидаю услышать от Вована по поводу "старого тряпья", уж больно уже трепетно относится к одежде, чем конечно радует, но вдруг ...если что, всегда есть, кому отдать:) 28.10.2013 15:48:23, Zhurol
СонЯ
какая тема актуальная.
Я тоже решила хранить вещи после среднего сына для младшего, разница почти 9 лет.
А сейчас вот задумалась - стоит ли... Мембрана точно в пристрой пойдет, зимний комбинезон Альпекс туда же.
А вот осень и рубашки-толстовки-футболки-шорты похраню на даче. Даже как дачный вариант пойдут, если что.
28.10.2013 11:31:25, СонЯ
Zhurol
одежку простую я достала, от старшего: все отлично, без пятен, расцветки вот прям реально актуальные:) правда мало прибрала актуального возраста, но вот летом ходили в футболках и шортах на даче от 2002 года:) сейчас свитера достала - отлично) а уж с роста 134 деть одет по последней моде:)) от 2008 года))) ну, будет:) конечно свежее всегда докупается, но есть то, что у мальчикофф ГОРИТ))) 28.10.2013 12:58:59, Zhurol
Delirium tremens
Отдала недавно знакомой ласьки которые 2 ребенка относили, супрафилл с резиновым низом 7 лет назад покупала, ниче ему не сделалось, мяконький. Тут были истории как ребенок папину, штоли, ре№йму донашивал. 28.10.2013 10:43:57, Delirium tremens
Zhurol
да, я помню эту историю, там синяя курточка была:)) 28.10.2013 10:57:46, Zhurol
Я "засушила" три Кетчупа. С момента консервирования первого прошло 5 лет.
Сейчас достала - ничего с ним не произошло, какой положила, такой и достала. Насчёт моды - какая мода в красном комбезе для двухлетки? Мало чем он отличается от нынешней коллекции. Доносить, как второй, на смену - отлично.
28.10.2013 10:19:09, Зябочка
m a f i
10 не знаю :( а так я все храню, все пригождается на сменку младшим. Не бывает такого, что нечего одеть :)
Новые комплекты покупаю тоже.
28.10.2013 10:04:25, m a f i
Businka
Я так сапоги зимние хранила. В том году надела ребенку и на другой конец Москвы повезла ее на концерт. Короче возвращались на такси в сменных туфлях зимой, подошва раскрошилась на глазах на выходе из метро. 28.10.2013 09:56:20, Businka
Zhurol
не, обувь даже и не думала никогда)) 28.10.2013 10:10:05, Zhurol
пАрАлоновая котлета
хранить можно, но нужно ли?
и не усасывать, а просто вешать в свободном состоянии.
это вам щаз кажется, что вещица клевая и состояние отличное и т.п.
а через 10 лет ...упс, и уже не так симпатично и шо это за пятнышко? его раньше не было и крой странный ..и.....вобщем через 10 лет вещица будет такой же, но в ваших глазах утратит былую красоту.
28.10.2013 09:34:52, пАрАлоновая котлета
Zhurol
это да, конечно. Но вот придержала несколько вещей старшего и достала через 10 лет, классные и актуально смотрятся, хотя тогда это были супер дорогие вещи..по тем временам,в основном свитера, конечно это 3-4 вещички)) 28.10.2013 10:06:38, Zhurol
krotichka
лучше продать, имхо ) 28.10.2013 09:23:13, krotichka
не надо. У моих разница пять лет. Когда убирала вещи старшего казалось они еще в отличном состоянии, а вот когда достала.....хуппа стала промокать, обувь жила максимум пару недель, потом либо подошва лопалась, либо швы расползались, да и хочется нового и красивого))) 28.10.2013 08:35:39, Дарёна(в сист.darena33)
Zhurol
Обувь даже и не помышляла сохранять))) просто от этой куртке в таком восторге, но мучают сомнения, сохранит ли свой ства за столько лет, значит будем избавляться( 28.10.2013 08:59:15, Zhurol
У меня разница 7 лет, пара комплектов рей(ой) мы, которые руки не дошли отдать- продать, висит в идеале... Может, потому что не складывала- в чулане на вешалке. Просто иногда потом достаешь, вроде и качество лучше нынешнего, а хочется нового... 28.10.2013 08:14:46, Len.ta
y_anna
У меня разница между детьми 8 лет, очень мало, что носила младшая после старшей.
В основном вещи пришли в негодность , остальные вышли из моды.
Носит на даче трикотажные леггинсы, они снова в моде))
Да и те, сразу видно 17 век бронза, технологии за это время оч. сильно шагнули вперед.
Младшая у меня еще и в 2 раза уже, чем старшая была в этом размере.
28.10.2013 08:03:58, y_anna
пАрАлоновая котлета
у вас дети большие и как раз старшая того периода, когда еще всего эдакого у нас не было, потому и видна сильно разница в моде, технологиях и т.п.
а у меня старшей 8 лет, младшей пока нет, но вещи восьмилетней давности все точно такие же и по кач-ву и по технологиям и по модности, как и 5-8 лет назад)
но да, хранить мембрану яб не стала 10 лет точно,как и обувь.
максимум какие-то любимые платюшки
28.10.2013 09:32:18, пАрАлоновая котлета
y_anna
Ну может совсем малышовые и не теряют актуальность.
От младшей я тоже отдаю вещи девочке на 5 лет младше.
И вижу, что отстаются актуальными далеко не все, герои мультяшные меняются.
В общем ИМХО, если оставлять то при разнице не больше 5 лет.
28.10.2013 14:53:05, y_anna
пАрАлоновая котлета
вы шо. куда меняются)) уже многим героям лет по 60-70+
человек паук 60годов
динь динь 53 год
золушка 50год
белоснежка 37год
бель помоложе 91год
русалочка 89год
спящая красавица 59 год
железный человек. о котором многие узнали только только, аж 66года первый(мульт сериал по сию пору выпускается)
улица сезам 69(хотя у нас не так популярно)

есть коненчо новые, рапунцели, тачки и т.д., но они тоже из категории А, что дает им полное право стать классикой дисней....когда-нить)

меняются всякие монстры хай, винксы и прочие и то они еще долго будут паразитировать в теликах, на смену придут такие же и потом еще...это скользящие герои.

коненчо новые будут, но и старая классика не уйдет, у нас только началось, а у них эти герои на футболках и тарелках уже с середины прошлого века и никак не устарели
28.10.2013 15:09:44, пАрАлоновая котлета
y_anna
Да я согласна с Вами.
Я говорила о повальном сумашествии на временных героях.
И о том, что в период сумашествия они на всех вещах, от трусов до карандашей.
Вещи с Винксами будут странно смотреться через 10 лет, как сейчас вещи с Покемонами.
В новом Геоленке, кстати, показана трансформация Микки Мауса с 1928 года по 2013.
Оказывается он изменился за это время.
28.10.2013 16:00:10, y_anna
Мне подружка отдала Рейму, которую я ей отдала лет 8 назад. Комбез весь сплющился, я его выкинула. 28.10.2013 01:12:10, Ириска
смысл в таком раритете через 10 лет? :) 28.10.2013 00:36:54, shелковица

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!