Раздел: -- посиделки

Мембрану хранят?
И еще вопросик: мембрану можно хранить лет 10 в вакуумном пакетике например? Это я хочу дидрик усосать для мелкого:)
28.10.2013 00:24:41, Zhurol
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже решила хранить вещи после среднего сына для младшего, разница почти 9 лет.
А сейчас вот задумалась - стоит ли... Мембрана точно в пристрой пойдет, зимний комбинезон Альпекс туда же.
А вот осень и рубашки-толстовки-футболки-шорты похраню на даче. Даже как дачный вариант пойдут, если что. 28.10.2013 11:31:25, СонЯ

Я "засушила" три Кетчупа. С момента консервирования первого прошло 5 лет.
Сейчас достала - ничего с ним не произошло, какой положила, такой и достала. Насчёт моды - какая мода в красном комбезе для двухлетки? Мало чем он отличается от нынешней коллекции. Доносить, как второй, на смену - отлично. 28.10.2013 10:19:09, Зябочка
Сейчас достала - ничего с ним не произошло, какой положила, такой и достала. Насчёт моды - какая мода в красном комбезе для двухлетки? Мало чем он отличается от нынешней коллекции. Доносить, как второй, на смену - отлично. 28.10.2013 10:19:09, Зябочка

Новые комплекты покупаю тоже. 28.10.2013 10:04:25, m a f i

и не усасывать, а просто вешать в свободном состоянии.
это вам щаз кажется, что вещица клевая и состояние отличное и т.п.
а через 10 лет ...упс, и уже не так симпатично и шо это за пятнышко? его раньше не было и крой странный ..и.....вобщем через 10 лет вещица будет такой же, но в ваших глазах утратит былую красоту. 28.10.2013 09:34:52, пАрАлоновая котлета

не надо. У моих разница пять лет. Когда убирала вещи старшего казалось они еще в отличном состоянии, а вот когда достала.....хуппа стала промокать, обувь жила максимум пару недель, потом либо подошва лопалась, либо швы расползались, да и хочется нового и красивого)))
28.10.2013 08:35:39, Дарёна(в сист.darena33)
Обувь даже и не помышляла сохранять))) просто от этой куртке в таком восторге, но мучают сомнения, сохранит ли свой ства за столько лет, значит будем избавляться(
28.10.2013 08:59:15, Zhurol

У меня разница 7 лет, пара комплектов рей(ой) мы, которые руки не дошли отдать- продать, висит в идеале... Может, потому что не складывала- в чулане на вешалке. Просто иногда потом достаешь, вроде и качество лучше нынешнего, а хочется нового...
28.10.2013 08:14:46, Len.ta

В основном вещи пришли в негодность , остальные вышли из моды.
Носит на даче трикотажные леггинсы, они снова в моде))
Да и те, сразу видно 17 век бронза, технологии за это время оч. сильно шагнули вперед.
Младшая у меня еще и в 2 раза уже, чем старшая была в этом размере. 28.10.2013 08:03:58, y_anna

а у меня старшей 8 лет, младшей пока нет, но вещи восьмилетней давности все точно такие же и по кач-ву и по технологиям и по модности, как и 5-8 лет назад)
но да, хранить мембрану яб не стала 10 лет точно,как и обувь.
максимум какие-то любимые платюшки 28.10.2013 09:32:18, пАрАлоновая котлета

От младшей я тоже отдаю вещи девочке на 5 лет младше.
И вижу, что отстаются актуальными далеко не все, герои мультяшные меняются.
В общем ИМХО, если оставлять то при разнице не больше 5 лет. 28.10.2013 14:53:05, y_anna

человек паук 60годов
динь динь 53 год
золушка 50год
белоснежка 37год
бель помоложе 91год
русалочка 89год
спящая красавица 59 год
железный человек. о котором многие узнали только только, аж 66года первый(мульт сериал по сию пору выпускается)
улица сезам 69(хотя у нас не так популярно)
есть коненчо новые, рапунцели, тачки и т.д., но они тоже из категории А, что дает им полное право стать классикой дисней....когда-нить)
меняются всякие монстры хай, винксы и прочие и то они еще долго будут паразитировать в теликах, на смену придут такие же и потом еще...это скользящие герои.
коненчо новые будут, но и старая классика не уйдет, у нас только началось, а у них эти герои на футболках и тарелках уже с середины прошлого века и никак не устарели 28.10.2013 15:09:44, пАрАлоновая котлета

Я говорила о повальном сумашествии на временных героях.
И о том, что в период сумашествия они на всех вещах, от трусов до карандашей.
Вещи с Винксами будут странно смотреться через 10 лет, как сейчас вещи с Покемонами.
В новом Геоленке, кстати, показана трансформация Микки Мауса с 1928 года по 2013.
Оказывается он изменился за это время. 28.10.2013 16:00:10, y_anna
Мне подружка отдала Рейму, которую я ей отдала лет 8 назад. Комбез весь сплющился, я его выкинула.
28.10.2013 01:12:10, Ириска
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.