Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте зимнее пальто на пухляшку
Облазила сегодня весь Золотой вавилон, в основном модели приталенные, на наше пузико впритык, не говоря уж о том, что зимой еще добавятся зимние штаны. Может у кого-то удачно решена подобная проблема, буду благодарна за советы, желательно с названиями фирм))) Пыталась мерить взрослые пальто, в талии отлично, но рукава....(((
27.10.2013 20:02:16, Пепилотта
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня есть классное черное пальто Тикет ,брала на распродаже , моей наоборот приросте 152 ширины не хватает( , если надо сделаю фото и замеры. пишите на подник
27.10.2013 23:47:26, Lori

офф: фото жуткие,ага(
В жизни вещи в милЬён раз лучше!) 27.10.2013 21:17:42, La vida

А размер какой надо?
27.10.2013 20:15:37, mzguff
у моей вот такое Альпексное. РОст модели тогда был 146, размер пальто 158.Дивчина тогде еще животастая была )) На них сейчас распродажа есть, правда цвет не на наш вкус ))
27.10.2013 21:28:59, alina_akulina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.