возвращалась домой с работы по арбатско-покровской линии и на ст. киевская какой-то [censored]юк попытался вырвать у меня из рук телефон!
стояла не у двери, а сидела почти в середине вагона!
скорее всего вошел со мной на пл.революции, присматривал у кого телефон поприличнее, а мне брат подарил 2 месяца назад новый телефон.
сидела с пакетами и одной рукой держа телефон набивала смску, видимо производилось впечатление, что держу его некрепко, да и не смогу быстро среагировать.
за 2 сек. до закрытия двери он пытается схватить телефон практически у самой двери, но я с такой силой держала телефон, что дернув за него он содрал только крышку)) издав воинственный крик "разбежался, сча как двину" я попыталась выскочить за ним, но двери уже закрылись...
в вагоне ни 1 человек не попытался помочь!все только расступились и парень выскочил..
не стойте около двери с телефонами, смартфонами и наладонниками!случаи когда перед закрывающейся дверью вырывают из рук участились многократно!
а если пользуетесь-держите крепко!
меня спасло то, что у меня была одета петля на палец, и я все таки достаточно крепко держала телефон!)))
т.ч. сегодня я без потерь))))
Раздел: Просто поделиться
будьте осторожны!(не разборки)
26.11.2008 20:47:13, Танда32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Телефон-это сташная завлекаловка!!!
Меня чуть не прирезали около подъезда, просто по тому, что одета была неплохо( в гости шла) и по тел разговаривала.
Причём марка тел не имеет значения- её потом расмотрят. Просто не доставайте эту штуку просто так. А ещё лучше, пусть свсе видят, что он у вас на ЦЕПИ!
если есть вероятность сопротивления, то вор не пойдёт на это без крайних оснований. 27.11.2008 21:35:56, Медея

а вчера - на сретенском б=ре - 6 дядей-мили\ционеров -держали с вывернутыми за спину руками - парня.. лет эдак 25-30... а он орал -больноооо! не воровал я ничег!!
воть.. :( щипача поймали :(
в свете массовых увольнений - ощущение - люди на крайние меры идут :(
26.11.2008 22:36:29, pantera78

В метро два года не была и не хочется :( 26.11.2008 21:31:23, m a f i

ТАк что еще и детей предупредите, чтоб на улице телефонами не светили...
К слову, того уб*людка поймали, как ни странно. 26.11.2008 21:12:14, ИлЛария
А я не поняла, крышку-то оторвал? телефон испорчен или нет? Но все равно Вы молодец!!!
Совсем обнаглели:( 26.11.2008 21:05:57, Просто Рыжий Кот
Совсем обнаглели:( 26.11.2008 21:05:57, Просто Рыжий Кот
нет, не сломал...
телефон раскладушка - крышка не функциональная-закрывает батарейку..просто сдернул ее и бросил 26.11.2008 21:10:10, Танда
телефон раскладушка - крышка не функциональная-закрывает батарейку..просто сдернул ее и бросил 26.11.2008 21:10:10, Танда

Честно говоря, будь я на вашем месте, я бы даже с места не дернулась (лучше вещь потерять, чем самой пострадать)...Да вы смелая девушка однако...
26.11.2008 20:51:56, Романана

да нет..я просто крепко держала телефон, и он дернув - потащил меня вместе с телефоном....
а то что я крикнула и попыталась выбежать-это первое что пришло в голову.. понятно, что я его не догнала бы... на киевскй столько народу, что он мговенно пропал бы из виду...
я тоже придерживаюсь мнения что лучще все отдать, чем быть покалеченной.... 26.11.2008 21:08:48, Танда
а то что я крикнула и попыталась выбежать-это первое что пришло в голову.. понятно, что я его не догнала бы... на киевскй столько народу, что он мговенно пропал бы из виду...
я тоже придерживаюсь мнения что лучще все отдать, чем быть покалеченной.... 26.11.2008 21:08:48, Танда

и правильно - могут порезать(((((((((((( в о/м говорят если у вас что-то отнимают лучше отдайте(((((((((
26.11.2008 22:44:26, Лексанна (С.Бутово)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.