Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

будьте осторожны!(не разборки)

возвращалась домой с работы по арбатско-покровской линии и на ст. киевская какой-то [censored]юк попытался вырвать у меня из рук телефон!
стояла не у двери, а сидела почти в середине вагона!
скорее всего вошел со мной на пл.революции, присматривал у кого телефон поприличнее, а мне брат подарил 2 месяца назад новый телефон.
сидела с пакетами и одной рукой держа телефон набивала смску, видимо производилось впечатление, что держу его некрепко, да и не смогу быстро среагировать.
за 2 сек. до закрытия двери он пытается схватить телефон практически у самой двери, но я с такой силой держала телефон, что дернув за него он содрал только крышку)) издав воинственный крик "разбежался, сча как двину" я попыталась выскочить за ним, но двери уже закрылись...
в вагоне ни 1 человек не попытался помочь!все только расступились и парень выскочил..

не стойте около двери с телефонами, смартфонами и наладонниками!случаи когда перед закрывающейся дверью вырывают из рук участились многократно!
а если пользуетесь-держите крепко!
меня спасло то, что у меня была одета петля на палец, и я все таки достаточно крепко держала телефон!)))

т.ч. сегодня я без потерь))))
26.11.2008 20:47:13,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Медея
Блин, я уж устала кричать- ну скажите вы всем, особенно детям :
Телефон-это сташная завлекаловка!!!
Меня чуть не прирезали около подъезда, просто по тому, что одета была неплохо( в гости шла) и по тел разговаривала.
Причём марка тел не имеет значения- её потом расмотрят. Просто не доставайте эту штуку просто так. А ещё лучше, пусть свсе видят, что он у вас на ЦЕПИ!
если есть вероятность сопротивления, то вор не пойдёт на это без крайних оснований.
27.11.2008 21:35:56, Медея
Анирам
+10 держать вещи надо крепко. Вы молодец, что удержали, хотя рискованно - мог и палец оторвать :( . У моей знакомой был случай - сидела у двери, телефон на шнурке на шее. так парень схватил и с силой дернул несколько раз, видимо , рассчитывал сдернуть. хорошо, обошлось без травм и телефон остался цел 27.11.2008 16:13:04, Анирам
Maximama
Подтверждаю - такие случаи участились. У меня на работе тоже такой случай: у девушки (заметьте, неслабого телосложения) тоже вырвали телефон, причем очень грубо вырвали (а она в него мертвой хваткой вцепилась) - да так, что сломали ей неск. ногтей... Девочки, будьте аккуратнее, не СМс-те, не "светите" свои телефоны. У меня самой тел. очень дорогой (и цена, и как подарок мужа), поэтому в метро не достаю его совсем. 27.11.2008 10:16:10, Maximama
Geello
Угу, тоже было, только я осталась объектом для тренировки. Выхватить из рук телефон не удалось (в центре зала), план провалился, и стоя в шагах пяти от меня двое молодцов обсуждали свой промах и его причины, совершенно не тушуясь, в полный голос :) Один был постарше и учил младшего, я стояла, смотрела на них и тоже слушала, внимательно :) Потом они вдруг словно заметили меня (я ведь всего лишь приложение к телефону) замолчали и быстро ушли. 27.11.2008 00:02:01, Geello
Леньчикк
у мужа моего парень как то выхватил кпк, когда закрывались двери и деру, муж за ним, догнал, тот спокойно вернул и сказал: "не обижайся, у тебя своя работа у меня своя......." 26.11.2008 23:43:29, Леньчикк
жужжалка
я не только за телефон, за сумку боюсь всегда и стараюсь у выхода не стоять или держать ее так, чтобы вырвать было неудобно или невозможно. Таких случаев тоже сколько угодно... 26.11.2008 22:51:26, жужжалка
pantera78
обалдеть..надо мне осторожней быть..люблю смс в метро отсылать...
а вчера - на сретенском б=ре - 6 дядей-мили\ционеров -держали с вывернутыми за спину руками - парня.. лет эдак 25-30... а он орал -больноооо! не воровал я ничег!!
воть.. :( щипача поймали :(
в свете массовых увольнений - ощущение - люди на крайние меры идут :(
26.11.2008 22:36:29, pantera78
жужжалка
не думаю что на это пойдут люди уволенные и, как правило, законопослушные. Просто Москва привлекательна и притягивает "гастролеров" в больших количествах. 26.11.2008 22:55:25, жужжалка
ЛИрина
нет, Ольга права, во время кризисов уровень преступности возрастает :((( 26.11.2008 23:04:57, ЛИрина
жужжалка
думаете он уже наступил?? :) судя по моему сегодняшнему визиту в Ашан и попытках купить билеты на разные развлекательные мероприятия на будние дни - все пока у нас нормально. Пока... 26.11.2008 23:43:10, жужжалка
Татуня
это пир в преддверии начала чумы :)))))) 27.11.2008 00:22:23, Татуня
LU
ничего себе... все-таки боюсь я метро... мне кажется, я разучилась "выживаемости" в такой обстановке... 26.11.2008 21:50:09, LU
zanozza
Ну обнаглели :( 26.11.2008 21:31:48, zanozza
m a f i
Не, я тормоз тот еще...мне бы вашу реакцию и смелось :)
В метро два года не была и не хочется :(
26.11.2008 21:31:23, m a f i
Элен73
а крышку таки оторвал? КАЗЛИНА.... 26.11.2008 21:30:22, Элен73
Тюльпанчик
я уже давно в метро по-минимуму пользуюсь телефоном, сама была свидетелем подобного пару раз, а еще так же у девушки пытались вырвать сумку :( 26.11.2008 21:28:01, Тюльпанчик
Березка
вы молодец! рада за вас! У меня дети в метро периодически играют в PSP... задумалась - ведь тоже могу вырвать :-( 26.11.2008 21:27:20, Березка
ИлЛария
У моего ребенка 2 недели назад на улице, средь бела дня, почти у подъезда, отобрали телефон и еще в ухо дали:(((( Ребенка валерианкой отпаивала -стресс такой, что словами не передать:(((
ТАк что еще и детей предупредите, чтоб на улице телефонами не светили...
К слову, того уб*людка поймали, как ни странно.
26.11.2008 21:12:14, ИлЛария
ой,помню вашу историю,рада ,что его поймали. 27.11.2008 00:10:19, ~Черныш~
ИлЛария
А я не поняла, крышку-то оторвал? телефон испорчен или нет? Но все равно Вы молодец!!!
Совсем обнаглели:(
26.11.2008 21:05:57, Просто Рыжий Кот
нет, не сломал...
телефон раскладушка - крышка не функциональная-закрывает батарейку..просто сдернул ее и бросил
26.11.2008 21:10:10, Танда
natali911
Ужас, вы и правда очень смелая, я бы со страху сама отдала 26.11.2008 20:54:46, natali911
я трусиха))))))
я просто испугаться не успела)
26.11.2008 21:03:05, Танда
Вот козел, таки, прямо уже страшно в метро ездить!! 26.11.2008 20:53:11, Ленка Герцевна
Романана
"издав воинственный крик "разбежался, сча как двину" я попыталась выскочить за ним, но двери уже закрылись..."
Честно говоря, будь я на вашем месте, я бы даже с места не дернулась (лучше вещь потерять, чем самой пострадать)...Да вы смелая девушка однако...
26.11.2008 20:51:56, Романана
Лиса Патрикеевна
да ну глупости.... что ж теперь соплей растекаться перед всякой швалью? 26.11.2008 22:28:31, Лиса Патрикеевна
да нет..я просто крепко держала телефон, и он дернув - потащил меня вместе с телефоном....
а то что я крикнула и попыталась выбежать-это первое что пришло в голову.. понятно, что я его не догнала бы... на киевскй столько народу, что он мговенно пропал бы из виду...
я тоже придерживаюсь мнения что лучще все отдать, чем быть покалеченной....
26.11.2008 21:08:48, Танда
panter
+1, хрен их, уродов, знает, ткнет еще ножом. ТТТ, что все хорошо кончилось 26.11.2008 20:53:22, panter
Лиса Патрикеевна
те кто с ножами, телефонов не воруют. 26.11.2008 22:28:54, Лиса Патрикеевна
Аня@Серёжка
+1 вот и я сегодня утром на Комсомольской увидела, как парень кавказской наружности руку в карман девушке засунул,когда мы все в вагон входили. Когда двери захлопнулись я ей тихо на ушко сказала проверить всё ли на месте. Она поблагодарила,сказала что в карманах ничего не носит. Но вот в открытую на него кричать ,честно ,я испугалась :((( 26.11.2008 21:07:50, Аня@Серёжка
и правильно - могут порезать(((((((((((( в о/м говорят если у вас что-то отнимают лучше отдайте((((((((( 26.11.2008 22:44:26, Лексанна (С.Бутово)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!