Про Ашан, ну постоянно я про него тут :)
Купили мы там молоко ашановское, месяц назад. Всегда его берем упаковками, детей много, молоко хорошее(а их масло сливочное вообще супер), соотношение цена-качество радует. Но взяли не как всегда упаковку, а 8 пачек. Оказалось молоко скисшим в первой пачке, потом во второй, третьей...остальные и не доставала из шкафа. Вчера открыла шкаф, грустно взглянула на молоко это и написала им письмо, адрес почты был прям на пачке с молоком.
Написала и в марьинский ашан. Просто рассказала все как есть и сказала, что мы уже месяц боимся брать эту продукцию, но она нас так устраивала раньше...
Пришло 4-ре!!! ответа :) Три менеджера отписались с извинениями, поведали историю о той партии молока, про разбирательство, про обмен пустой тары и полной даже без чека в любом ашане...утром сегодня звонок, звонит "Нач. отдела
по работе с сетевыми клиентами
Молочные продукты»". Долго извиняется, рассказывает про их суперское оборудование на комбинате(татарстан), про брак упаковки, про экспертизы, предложил привезти мне домой упаковку их молока 12 пачек, в замен моих 5 прокисших...вообщем, вечером мне привезли домой 12 пачек молока безвозмездно с извинениями.
Честно, я обалдела :)
Раздел: Просто поделиться

вот как бывает
26.11.2008 20:46:03, m a f i49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ухтыж! :)
возьму на заметку, что их молоко можно брать. Маслом мы давно их пользуемся, у меня претензий нет :) 26.11.2008 23:43:26, margass
возьму на заметку, что их молоко можно брать. Маслом мы давно их пользуемся, у меня претензий нет :) 26.11.2008 23:43:26, margass

Я тоже нежно люблю АШАН. И по работе люблю, да и отовариваюсь тоже там. И очень рада, что АШАНовцы "держат марку" и что так оперативно отреагировали. Прям на душе светло:)
А скоро еще один магазин будет, Карфур, тоже французский:) 26.11.2008 22:58:24, vakhlyaeva
А скоро еще один магазин будет, Карфур, тоже французский:) 26.11.2008 22:58:24, vakhlyaeva

А где еще берут мясо? На рынках я не могу брать... 27.11.2008 00:56:51, m a f i

Офф. А почему Вы как многодетная семья молоко на молочной кухне не берете? До 7 лет положено по 3 пакета в день на ребенка ;-) 26.11.2008 21:14:35, mashoolik

молочку только мелкий получает (и этому рады, старшие родились и растут в Москве, но молочку им не давали.) 26.11.2008 21:22:08, m a f i

У руководства иностранного их такая политика, я как-то подслушала разговор двух менеджеров, один жаловался другому, что мужик приходит уже третий раз что-то менять из инструкментов, а тот ему ответил, начальство приказало всем брак менять, типа тебе то что.
26.11.2008 21:07:01, LizMary
26.11.2008 21:07:01, LizMary

таак приятно стало, чес слово.
26.11.2008 20:56:48, Паралоновая котлета

Привезли около 18 часов. Быстро. Приятно. Удивительно!!! 26.11.2008 21:33:36, m a f i
есть от чего обалдеть))) в нашей стране такие вещи к большому сожалению происходят ну просто крайне редко)) я вот тоже недавно обалдела - была у меня такая ситуация: заказала в феврале этого года зеркало раковину и тумбочку под раковину. Тумбочку и зеркало сразу привезли, были на складе к счастью, а вот зеркало оказалось на заказ на 2-3 месяца. Внесла 100% предоплату, живу жду) в июне тишина, начинаю немного волноваться, звоню - говорят менеджер напутал, отправил ваш заказ не в срок, типа еще около месяца ждать, извините и все такое. Прошло 2 месяца, тишина - звоню опять - говорят, вы знаете нашего магазина уже нет, хозяин его продал, тут теперь универсам, но ваш заказ у нас последний - мы его обязательно закроем, ждите. Короче через 2 недели звонок - привезли зекрало, но оно разбитое. Поставшики обещают привезти другое по быстренькому - месяца за 1,5 максимум 2. Но пришлось согласиться, что делать, хотя в душе я уже простилась и с зеркалом и с 18 тыс. которое оно стоило. И что вы думаете, недавно позвонили - приехало забирайте. Я честно в шоке была, какие оказывается порядочные люди бывают. Магазина уже с июля нет, могли бы плюнуть и я бы даже их не нашла никак. Ан нет, забрала, правда ехать пришлось совсем по другому адресу в какое то промышленно-произв.предприятие, но это уже ерунда)) так что вот как все таки бывает)))))
26.11.2008 20:55:28, totik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.