Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо оргу Смайли за сумку и жу4ок за браслеты и Клепа за чумовую лошадку.

Сегодня получила сумку АВ очень понравилась. И размер и фасон и сколько всяких кармашков внутри, прям то что нужно. Вот такая
картинка

И наконец забрала детальки для браслетов "сделай сам" от жу4ок. Правда в одной насадке стразика не оказалась, но орг заменит и я уже записалась на кучу в новой закупке. Для дочки 6 лет конечно готовые ремешки о-очень велики, поэтому правильно сделала, что взяла замок и силиконовые ленты. Вот из них получился браслетик прям по руке.
картинка

НУ и кончно Лошадка просто супер. Заказывала именно себе уж очень она мне понравилась. Теперь жалею что "кавалера" не подобрала.
И хотела еще спасибо сказать девочкам кто мелочь собирал, что нашли время и желание это сделать.
26.10.2013 19:15:55,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у вас в опто видимо ник другой) у меня кстати тоже :) спасибо большое за отзыв, я орг мелкий, закупок мало, спасибо здесь говорят редко, и поэтому втройне приятно :))
пысы: Я Смайли :)))
26.10.2013 21:39:30, Малиновка
Mari_ya
Добрый вечер, а закупку след. когда откроете?
Тоже понравилась одна сумочка.
26.10.2013 21:59:05, Mari_ya
могу прям сегодня) заходите в опто через полчасика) 26.10.2013 22:24:29, Малиновка
ободочек)
и мне про сумочку шепните) 26.10.2013 21:00:42, ободочек)
чуть ниже посмотрите, я SweeT ответила 26.10.2013 21:35:53, Малиновка
SweeT
и мне про сумочку на ушко пошепчите, плиз...))) размер, закупка и цена интересует 26.10.2013 20:23:07, SweeT
1950 +%
она небольшая, кроссбоди
закупка в опто Сумки Al-ro BI-RUT-TI
орг Смайли (эт я в опто :))
ниже ссылку дала на описание, звезды уберите
26.10.2013 21:31:10, Малиновка
а сколько сумка стоила и какой арт))))клёвишная 26.10.2013 19:59:52, катерина_78
ответила на подник 26.10.2013 20:09:20, Pups
luli28
Видела сегодня девушка несла лошадку подмышкой в коричневом платье, приличный такой размер 26.10.2013 19:18:34, luli28

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!