Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

В комеди выступает дебютант с ДЦП :) А я обливаюсь слезами ....

Дура да? Вроде ж порадоваться надо...
25.10.2013 21:31:57,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой муж с восторгом смотрел, а он обычно довольно скептично относится к комеди клабу. Но у парня действительно жизнелюбия и чувства юмора - через край. По-хорошему позавидуешь.
...кстати, обратила внимание...у Светлакова были слезы на глазах,когда он его слушал. Мне кажется, это дорогого стоит, чтобы подобного "неоднозначного кадавра" заставить расчувствоваться.
26.10.2013 00:08:22, shелковица
pesnya
Да) не в той стране живущая) Поверьте, это все от НАШИХ стереотипов. 25.10.2013 22:27:36, pesnya
m a f i
он когда первый раз выступал в батле...там у всех комедиантов мужчин в жюри слезы на глазах проступили. Тяжело воспринимать. Кажется несовместимым юмор, сцена и ДЦП. Вот мы как все в стереотипах зажаты :( 25.10.2013 22:01:35, m a f i
Не плачьте(( он сам себе пишет, вроде, уже видела его. Я Вам письмо написала про завтра. 25.10.2013 21:54:23, Дарёна(в сист.darena33)
МАМАМОЛ
А я сразу не поняла, думала прикалывается. Потом подошла поближе. У меня двоякие чувства, но он молодчина однозначно! 25.10.2013 21:53:30, МАМАМОЛ
Это не такие слёзы,в смысле не от того,это правильные слезы...трогательные. 25.10.2013 21:49:06, *Бася*
Мастерица*
аха, смотрела, суперский такой!!! обожаю людей с ЧЮ, даже и не обращаешь внимание на недостатки... Нет, не дура, просто вам это близко как никому из нас! 25.10.2013 21:34:41, Мастерица*
Он суперский) Но мне почему то не смешно, то что он говорит. Есть иллюзия что ему пишут шутки. А из него клоуна сделали. 25.10.2013 21:36:53, EUROPEAN
murzzzzzilka
Нет! Он сам себе пишет! Он молодец!!! 26.10.2013 17:22:58, murzzzzzilka
Innulik
неее, где то то ли говорили,то ли писали, что он сам пишет. И вообще говорят парень не унывает и с отличным чувством юмора. 25.10.2013 22:07:35, Innulik
Я смотрела программы камеди-батлл, он сам все пишет. И выиграл достойно, а не от того, что его жалели. Молодец. 25.10.2013 21:50:04, ЛарсеN
_Мушка_
+ 1 26.10.2013 01:00:27, _Мушка_
Мастерица*
не-не!! он умничка, думаю таким образом он абстрагируется от болезни, надоело, что жалеют, пялятся и т.п. а вот у меня даже и мысли про клоуна не было... мне про гея очень понравилось)) вот правда, он молодец!! 25.10.2013 21:42:04, Мастерица*
Лиса Патрикеевна
я не видела выступления, но вообще со мной парень с ДЦП в школе учился - на год старше - он был одним из лучших учеников класса! 25.10.2013 23:00:49, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!