Раздел: -- посиделки
В комеди выступает дебютант с ДЦП :) А я обливаюсь слезами ....
Дура да? Вроде ж порадоваться надо...
25.10.2013 21:31:57, EUROPEAN
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой муж с восторгом смотрел, а он обычно довольно скептично относится к комеди клабу. Но у парня действительно жизнелюбия и чувства юмора - через край. По-хорошему позавидуешь.
...кстати, обратила внимание...у Светлакова были слезы на глазах,когда он его слушал. Мне кажется, это дорогого стоит, чтобы подобного "неоднозначного кадавра" заставить расчувствоваться. 26.10.2013 00:08:22, shелковица
...кстати, обратила внимание...у Светлакова были слезы на глазах,когда он его слушал. Мне кажется, это дорогого стоит, чтобы подобного "неоднозначного кадавра" заставить расчувствоваться. 26.10.2013 00:08:22, shелковица

Не плачьте(( он сам себе пишет, вроде, уже видела его. Я Вам письмо написала про завтра.
25.10.2013 21:54:23, Дарёна(в сист.darena33)

Это не такие слёзы,в смысле не от того,это правильные слезы...трогательные.
25.10.2013 21:49:06, *Бася*

Он суперский) Но мне почему то не смешно, то что он говорит. Есть иллюзия что ему пишут шутки. А из него клоуна сделали.
25.10.2013 21:36:53, EUROPEAN

Я смотрела программы камеди-батлл, он сам все пишет. И выиграл достойно, а не от того, что его жалели. Молодец.
25.10.2013 21:50:04, ЛарсеN

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.