Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
25.10.2013 20:22:33,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сабелла
красивая штучка. удивительная закупка - когда смотрю фотки - ад, песец и замкадный леоперд, а вот вы вывесили фото и красивая вещь. 26.10.2013 00:52:43, Сабелла
SnowDream
Просто скажу!
Прочитала тему, открыла фото и тут же подумала, это наверное Антонинка написала...
:) А ведь я Вас даже не знаю...
25.10.2013 20:26:44, SnowDream
Антонинка:)
:)))))
Вы знаете, все когда видят меня вживую впервые ТАК удивляются...

Я уже и стараюсь тут не сильно светиться и окружающих не раздражать
25.10.2013 23:10:05, Антонинка:)
SnowDream
Ой! Вы меня наверное не поняли... Я имела ввиду, что, когда фото толстовки увидела именно Вас представила :)
Там модель такая (на которой толстовка) - она у меня с Вами сассоциировалась (словечко конечно получилось).
А лично Вы меня ни капельки не раздражаете. Меня вообще раздражают только людская желчь и хамство.
28.10.2013 11:26:12, SnowDream
[пусто] 25.10.2013 23:10:54
Спасибо:) в реале я как раз вроде (ттт) более приятное впечатление на окружающих произвожу. Но практически у всех - такой шок, когда впервые видят.... 25.10.2013 23:29:26, Антонинка:)
Марфут@
Ой) и мне " досталось" )). Просто в реале другие наверно, нежели в виртуально )) 25.10.2013 23:19:30, Марфут@
Я другую получила, светло-сиреневую, без молнии... она такая большемерка!!! S-ка на 48 размер точно((( 25.10.2013 20:25:26, Тиара
Ну вот((( мне М-ку предложили... но потону ж. 25.10.2013 20:26:10, Антонинка:)
боюсь даже представить на какой она размер))) 25.10.2013 20:26:45, Тиара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!