Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Magad

Опять про Одежонка II

Кто нибудь знает как связаться с оргом, на письма не отвечает, по телефону тоже, может быть на семье есть ее ник или кто знает электронную почту. Одежонок присала рассылку в воскресенье, что к концу недели выяснит, про наличие и либо товар будет либо деньги вернет. Поставка и так задержалась на 3 месяца, еще орг тянет с выдачей, часть получила, а про другую непонятно. Писала к ней и вчера и сегодня,просила передать с курьером деньги. Молчание полное. Орги очень легко ставят ЧС, я даже и не знаю за что и кто поставил, а здесь полный игнор в порядке вещей
25.10.2013 18:21:49,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как-то не про юлю:( всегда на связи....проблем никогда не было. подождите чуть, иногда бывают всякие обстоятельства. что-то вы сильно нервничаете...все будет хорошо.... 26.10.2013 01:00:55, kocha
Debora-Одежонок
1.Я обещала решить вопрос до конца недели. У вас неделя когда закончилась? У меня сегодня заканчивается
Все вопросы, что я обещала, решены.
2. Поставка задержала не по моей вине. Это. извините, риски СП
3. С выдачей я не тяну. Встречи висят.
4. Про ЧС прошу не обобщать. Если у вас у других оргов ЧС4 я тут не при чем. Скорее это ваша личная заслуга, потому как 1-2 можно получить случайно, но 4...
25.10.2013 18:35:03, Debora-Одежонок
pantera78
)))))))))))))) 25.10.2013 21:48:42, pantera78
НуВаЩе
:) 25.10.2013 18:37:10, НуВаЩе
СветиК
сегодня т неё в опто была рассылка, вы её получили?.. 25.10.2013 18:32:36, СветиК
Magad
Я рассылку не получала, каска появилась только после того, как я написала здесь. Я думала на встречу особенно с курьером надо записываться раньше 18.00 часов. Я не обобщаю, но мы что вообще не имеем право никаких вопросов задавать? 25.10.2013 18:39:10, Magad
СветиК
вопросы обязательно нужно задавать, но один и тот же вопрос можно задать по разному. поверьте - с Одежонком у вас проблем не будет.. 25.10.2013 18:40:55, СветиК
Magad
Я знаю, что это хороший орг, если бы мне орг ответила, я бы не написала. Я всего лишь спросила как связаться с оргом и объяснила почему мне это нужно. 25.10.2013 18:43:54, Magad
СветиК
ну вы уже связались - не волнуйтесь, все будет хорошо 25.10.2013 18:47:22, СветиК
Innulik
С Юлей по-моему проблем не бывает, она хороший орг. Попробуйте написать ей на просто Одежонок. А кто Вас поставил в ЧС узнать очень легко, наведите мышку на цифру ЧС, увидите ник орга. 25.10.2013 18:28:01, Innulik
Magad
Ну вот не зря я здесь написала, орг откликнулся. Всем спасибо 25.10.2013 18:32:02, Magad
Вока
Зря вы так, Юля очень адекватный орг. 25.10.2013 18:26:44, Вока
Юля отличный орг, попробуйте ей написать на просто Одежонок. Мне всегда отвечает. 25.10.2013 18:24:38, Потап
Magad
Господи я уже столько писем написала и полное молчание и поверьте я дочтаточно долго ждала 25.10.2013 18:28:05, Magad

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!