Можно попросить знатоков объяснить, в какой момент необходимо Заявлять платеж?
Ситуация такая. Я получила товар, отдала деньги. Меняю машинки на звездочки и заявляю платеж. ДО того, как орг подтвердил получение платежа. Так все должно происходить?
Дело в том, что в тот момент, когда Орг. вносит свою информацию и получении платежа, мой "заявленный платеж" обнуляется. Это так и положено?
Или я что-то не так делаю и платеж нужно заявлять после того, как Орг обозначил, что получил деньги?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про Заявленные платежи.
25.10.2013 15:31:16, МарикаЧ13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А то я уж собралась по второму кругу платежи заявлять:) 25.10.2013 19:40:16, МарикаЧ

"Заявленный" правда обнуляется, а сумма попадает в "платежи". 25.10.2013 15:36:51, Chernika
Я всегда заявляю при сборе конвертов на встречу, а то потом забыть могу куда и сколько положила...
25.10.2013 15:35:48, ната и уля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.