от все же домработницы натуры нежные , мне говорили, я не верила … и главное их тоже где то в одном месте клонируют … моя меня сегодня покинула …обиделась и пошла … от пратически бЭз слов … ну как я могла сказать , что плохо пол вымыт и на нем аж волосы лежат и пыль вытерта странно , ибо проведя рукой под полкой на руке остается Уся эта пыль … смех ..
трындец .. ну насколько ж уже большая часть обуревшая :((( я уже молчу про сломаные , разбитые , спаленые вещи :( от что они, что няни ИХМО ( но правда последних у меня нет к счастью )
прям рррррррыыыыыыыыыы . блин, блин, блин !!!!
епрст , думала , белье перегладить сегодня и на те (( буду бегать с ведром (
выругалась, пожалилась , снесу потом
рррррррррррррррррррр
Раздел: -- посиделки

сначала почти обалдела , потом смех пробрал
25.10.2013 15:29:38, Марфут@ с ведром44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня у подруги отличные домработницы уже несколько лет (вахтовый метод), я думаю, ни за что на других не поменяет, было разное, и готовить подруга учила и убираться, зато сейчас не к чему придраться, знакомые тоже разово их нанимают раз в месяц отмыть квартиру и приготовить еду
25.10.2013 18:58:20, омичка

интересно пиши на подник:) 25.10.2013 18:13:11, Rujik
У меня прежняя помошница за 6 лет не испортила ни одной вещи и претензий к ней никаких не было. Хотя нет, стакан один разбила, но тут же принесла замену, несмотря на мои горячие возражения.
25.10.2013 17:16:46, ЛюбимицаКлаппа
вот да. и моя этим страдала... за разбытый стакан пыталась сервиз притащить. еле отбилась) зато теперь я обладатель трех заварных чайников...за стаканы)))
25.10.2013 18:03:27, cokol

убрала. был крик души(
25.10.2013 16:31:04, karacuda
ну слезно просите ее сделать что-нить - не столь разрушительное. Думаю, что она просто чувствует себя ненужной, если чем-нить не помогает. Пожилой человек, который вас всех любит. Ей ваши мотивы непонятны, ей хочется помочь. Ну и просите ее о чем нить каждый день: ох, вы не могли бы сделать то-то, а то мне самой никак это не успеть.
25.10.2013 16:52:35, НуВаЩе
[пусто]
25.10.2013 16:47:15

[пусто]
25.10.2013 17:05:42

+1 как я с Вами согласна... особенно про испорченные вещи
Вспоминаю, как няня пошла гулять с моим ребёнком в песочницу, в новых туфлях Blumarine, а рядом стояли котофеи за 300 рэ. А потому что первые были красивые. Ну их красота и осталась в песочнице...:)Не расстраивайтесь, значит не Ваш человек... 25.10.2013 15:48:19, nataly17
Ну что такое блюмарин няня могла и не знать:) ей же не было озвучено в чем вести . Туфли.. Третья с конца сломала мне .... Шкаф!!! Это надо постараться ж . Про термобелье с дырками от утюга я молчу:((
25.10.2013 16:04:08, Марфут@
С другой стороны, если она работает не первый год , то чем кормить то должна знать)
25.10.2013 16:05:23, Марфут@
поверьте, у некоторых ест. но все равно готовят то, что сказано. мама гувернанткой не первый год работает, так ей мама воспитанницы так и говорит: вы сварите вермишели побольше, чтобы на несколько дней хватило....
25.10.2013 16:39:24, cokol
Вспоминаю, как няня пошла гулять с моим ребёнком в песочницу, в новых туфлях Blumarine, а рядом стояли котофеи за 300 рэ. А потому что первые были красивые. Ну их красота и осталась в песочнице...:)Не расстраивайтесь, значит не Ваш человек... 25.10.2013 15:48:19, nataly17

и как все происходит, мне интересно - с ними же надо, чтобы кто-то дома был? Как чужого человека оставить дома и уйти? и сколько времени уборка занимает? У меня малышня, будет под ногами путаться, ничего не сделаешь толком. 25.10.2013 15:41:14, Oleano

кстати, а почём нынче постоянные уборщицы? Я только разово на генуборку приглашала (лучше б не делала этого, все равно все перемывать потом самой пришлось, только деньги выкинула зря)
25.10.2013 16:37:04, Rational

что за остров, почему кошек?:) 25.10.2013 15:55:35, МыльнаяВедьмОчка *любопытствует*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.