девчонки, спасибо за кулачки ! ребенок в гипсе. сам ничего не может. потому что руки гипс держит так, что даже попить сам не может. наложили гипс восьмеркой, зафиксировали так ключицу. место перелома болит. руки отекают ужас как. я ночами не сплю - бдю, чтобы не повернулся и ты пы
пошла я вчера поговорить с одноклассниками. мальчики говорят, что видели как тот паразит обеими руками моего в спину толкнул ну и результат нам известен. так вот паразит этот (можете кидать тапки, но он паразит) даже не извинился. я говорю, ты бы хоть извинился. он мне - а я ничего не сделал. ну в общем с ним все ясно. мама паразита звонила в тот же вечер. говорит, я знаю своего ребенка и он явно врет. говорит, что готова возместить и моральный и физ ущерб. типа скажи мне сколько.
вчера ходила выяснять с директором почему не вызвали скорую. она говорит, я не знаю почему. установки не вызывать скорую нет. хотите дам телефоны родителей, чьим детям скорая вызывалась. обещала надрать задницу педперсоналу и судя по реакции учителей сегодня - успешно это сделала.
тот паразит не переживает. вчера его видели ржущего - типа мол классно он полетел (мой значит полетел). то есть этот факт я тоже присовокупила к остальным.
в общем я написала заявление на 3 страницах с просьбой разобрать и принять меры и избавить нашу школу от этого не сильно хорошего мальчика. приписала, что мой уже лежал с зашитой рукой благодаря этому паразиту еще во 2м классе. написала все. и что одноклассники говорят, и на что учителя жалуются.
в общем приняли, входящий номер поставили. в общем я сказала, что не успокоюсь и так спустить не дам. директор сказала, что нам такой элемент не нужен в школе буду биться до конца. я на это надеюсь.
а теперь вопрос - а как рассчитать ущерб то ? одежда понятно - вся в тот одежда уже на выброс. рубашка-жилет порезаны врачами. брюки залиты гипсом. такси и прочее. минимум на 21 день ребенок выпал из школы. в первую очередь это иностранные языки и школа. чего или сколько просить с той мамы ?
Раздел: -- посиделки

спасибо за кулачки и ну что у нас просиходит
25.10.2013 13:32:18, Lo.50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А почему в милицию не заявили? Понятно, что особо ничего не сделают, но может быть хоть напугают этого ребенка и он больше никого не будет уродовать?
26.10.2013 10:39:34, Аник
на той неделе свекровь сходит в пн-к. это такой мальчик - его ничего ничему не учит.
26.10.2013 13:53:39, Lo.

Если на той стороне мама сразу отсчитывает купюры, то на ребёнка не воздействуещь, он там в шоколаде судя по всему. А семья поощряет такое ПОВЕДЕНИЕ своего паразита, оплачивая его "развлечения".
Пусть кроме всего прочего оплатит сиделку пока твой ребёнок в гипсе. Млн писю подержать в туалете, извини за прямоту.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!! 25.10.2013 23:22:43, kateri
Пусть кроме всего прочего оплатит сиделку пока твой ребёнок в гипсе. Млн писю подержать в туалете, извини за прямоту.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!! 25.10.2013 23:22:43, kateri
мне кажется в такой ситуации - как рассчитать- хорошо могли бы подсказать страховщики - при страховании от несчастных случаев сколько выплачивают за аналогичные травмы
25.10.2013 17:58:20, milochek
Солнце мое!!! Пусть все быстрее заживет! И не болит! Тебе сейчас терпения, любви и уверенности! Сынуле привет и быстрейшего выздоровления!
25.10.2013 17:34:06, xwostik
спасибо тебе. главное, что зажило как надо. а то я так боюсь повторных манипуляций.
25.10.2013 17:40:57, Lo.

да, надо следить. Моя в 5 классе ломала, в больнице лежала неделю, ТТТ срослось с первого раза хорошо, не пришлось ломать. А вот маме сняли гипс неделю назад, у нее смещение, говорят, ну разрабатывайте теперь, ничего страшного:(
25.10.2013 17:53:19, xwostik
Сочувствую... Скорейшего выздоровления.
Насчет компенсации ущерба, ИМХО, тут придется выбирать - или крестовый поход против паразита, или деньги. Наверняка деньги отдадут под расписку - претензий не имею и т.п. Иначе какой ей смысл платить? 25.10.2013 17:22:27, ЛюбимицаКлаппа
не ну священная война она важнее в моем случае. а зачет оплатить пусть на карту кинет. я ее не принуждаю. но свекровь моя написала заявление в полицию. ждет сигнала к наступлению ))))
25.10.2013 17:24:14, Lo.
Насчет компенсации ущерба, ИМХО, тут придется выбирать - или крестовый поход против паразита, или деньги. Наверняка деньги отдадут под расписку - претензий не имею и т.п. Иначе какой ей смысл платить? 25.10.2013 17:22:27, ЛюбимицаКлаппа

Правильно, что Вы заявление написали, даже если в этот раз не выгонят, будет на будущее хорошее подтверждение неадекватности.
Выздоровления сыну скорейшего! 25.10.2013 15:08:59, proud_mary

Но! Брать деньги с мамы того мальчика и параллельно делать все, чтобы выкинуть его из школы, так нельзя! Не по человечески как-то. Тут либо деньги и постараться проникнуться сочувствием к маме, либо принципиально на вылет без всяких сантиментов. 25.10.2013 14:42:54, ЭллиС
И мое мнение такое - насчет денег, я б не стала считать. Но решение, конечно, за Вами. Главное - чтоб срослось все как надо, здоровья сынуле!!!@@@@@
25.10.2013 17:28:23, Аня Лим

Когда Вам назначили повторный рентген?Если сильно болит ,я бы не стала долго ждать а через неделю бы сделала рентген( желательно цифровой ), потому как мало ли что, как мне врач объяснял когда начинает спадать отек мышцы тянут кости в разные стороны и может потребоваться репозиция( вправление), мы делали цифровой рентген в 3 измайловской больнице , через кабинет платных услуг, стоит это копейки( рука около 400 руб), если болит не тяните лучше идите еще раз в травму и лучше перебдеть , чем потом даже писать не буду !Сыну скорейшего выздоровления !И я давала своему мумие в двойной дозе , чтобы быстрее сросталось!
25.10.2013 14:25:28, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
ужасть. завтра повезу его туда же на полянку. прям не сильно болит. но ночью болело прилично. сейчас вообще не болит. но лучше перестрахуюсь
25.10.2013 17:19:04, Lo.
Болеть дОлжно, увы. Но это несколько первых ночей. Потом не будет, не должно по крайней мере. Нам рентген делали через 5 дней. Но у нас было тяжелее, но тем самым легче. Нам операцию делали, металлоконструкции устанавливали, к счастью после ЭТОГО вероятность смещения сводится почти к нулю. На Полянке оч хорошие врачи и оборудование тоже.
25.10.2013 17:47:53, SSWW
Кстати да, когда начинает спадать отек, фиксация нарушается и сращивание может пойти не так, не знаю как детям, а взрослым приходится оперироваться и сажать кость на пластины.
25.10.2013 14:28:11, Атом

Сама сейчас со сломанной рукой,сочувствую,от отеков помогает троксевазин и гель,и капсулы.Но там ограничение дети до 15 ,поэтому посоветуйтесь с врачом.А для быстрого заживления остеогенон.Все это прописывали в ЦИТО.
25.10.2013 14:11:07, Каштан
От отека никуда не уйдешь. Естественная реаквия организма. Также естественно и пройдет. У нас на 6-й день где-то гипс болтался, на несколько см велик стал ).
25.10.2013 17:53:26, SSWW

Сыночку здоровья @@@@@

по делу:
Собирай ВСЕ чеки (лекарства, такси, одежда, купленная взамен старой или чеки от старой и пр) Это на словах она готова компенсировать...а на деле, услышав сумму, может запросто пойти на попятную.
Раскаяния от тога парня не жди. В таком возрасте при таком поведении мальчишки зачастую бравируют среди сверстников своими "достижениями". И да...ими восхищаются ((( Его можно только прижать со стороны взрослых и заставить извиниться... но надо ли это твоему сыну?(
Не расчитывайте что она реально возместит что сейчас обещает. Жизнь показывает, что обещать не значит жениться.
ПС. я аналогичном случае (ребенок получил травму от одноклассника) я принципиально денег не взяла. Т.к. планировала бороться убрать его из школы. Не-а, не выгнать по нашим гуманным законам, только если мама сама переведет в другую. 25.10.2013 13:47:02, Атом
да мне не надо собственно денег. мне бы его вытурить из школы. свекровь моя вообще рвется в департамент образования. но директор говорит погодите дайте мне возможность решить эту проблему.
25.10.2013 17:20:26, Lo.
ПС. я аналогичном случае (ребенок получил травму от одноклассника) я принципиально денег не взяла. Т.к. планировала бороться убрать его из школы. Не-а, не выгнать по нашим гуманным законам, только если мама сама переведет в другую. 25.10.2013 13:47:02, Атом

Да, мне мама одноклассницы обещала возместить ущерб, потом просто трубку не брала, даже объясниться не захотела. А в начале очень мило поговорили...на нее на днях другая мама тоже жаловалась, но оборону держат твердо.
25.10.2013 13:57:20, Len.ta

Выгнать из школы не получится, к сожалению. Мы в нашей школе пытались одного неадекватного мальчика (там еще и мамаша неадекватная) выгнать. Нам директор сказала, что это возможно, если психиатры поставят диагноз, не позволяющий ребенку находиться в обычном учебном учреждении. А это очень сложно.
Вот интересно, мама адекватная, знает своего ребенка во всех его проявлениях, так почему не предпринимает ничего? Надо же как-то "выравнивать" ребенка. Странный адекват. Бей любого, я плачУ? 25.10.2013 13:46:45, Дюшка
[пусто]
25.10.2013 13:58:41

А к какому делу директор приложила записки? Чтобы убрать ребенка из школы надо найти ему другое место в какой-то школе. Как это организовали? Может поделитесь опытом и нам удастся избавиться от нашего нехорошего? 25.10.2013 14:03:27, Дюшка
+1 просто у директора тоже должен быть стимул что- то делать, а не руками разводить.
25.10.2013 14:02:22, Len.ta

стоимость массажей, всяких реабилитационных вещей, не знаю что там назначают...
одежда - фигня, по сравнению со стоимостью репетиров по нагонянию школьной программы((((((((((((( 25.10.2013 13:39:29, & CoSKODAff

пусть у сынули скорее все пройдет!
денег- главное разумно.
после снятия гипса нужна реабилитация какая то?
ну типа физио, или гимнастики..
выяснить сколько это стоит.
мама там судя по всему -в адеквате.
значит договоритесь.
удачи! 25.10.2013 13:36:06, МыльнаяВедьмОчка

ты долго не тяни. а то потом охолонут и решат, что можно и обойтись без компенсации.. 25.10.2013 13:44:40, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.