Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

спасибо за кулачки и ну что у нас просиходит

девчонки, спасибо за кулачки ! ребенок в гипсе. сам ничего не может. потому что руки гипс держит так, что даже попить сам не может. наложили гипс восьмеркой, зафиксировали так ключицу. место перелома болит. руки отекают ужас как. я ночами не сплю - бдю, чтобы не повернулся и ты пы

пошла я вчера поговорить с одноклассниками. мальчики говорят, что видели как тот паразит обеими руками моего в спину толкнул ну и результат нам известен. так вот паразит этот (можете кидать тапки, но он паразит) даже не извинился. я говорю, ты бы хоть извинился. он мне - а я ничего не сделал. ну в общем с ним все ясно. мама паразита звонила в тот же вечер. говорит, я знаю своего ребенка и он явно врет. говорит, что готова возместить и моральный и физ ущерб. типа скажи мне сколько.
вчера ходила выяснять с директором почему не вызвали скорую. она говорит, я не знаю почему. установки не вызывать скорую нет. хотите дам телефоны родителей, чьим детям скорая вызывалась. обещала надрать задницу педперсоналу и судя по реакции учителей сегодня - успешно это сделала.
тот паразит не переживает. вчера его видели ржущего - типа мол классно он полетел (мой значит полетел). то есть этот факт я тоже присовокупила к остальным.
в общем я написала заявление на 3 страницах с просьбой разобрать и принять меры и избавить нашу школу от этого не сильно хорошего мальчика. приписала, что мой уже лежал с зашитой рукой благодаря этому паразиту еще во 2м классе. написала все. и что одноклассники говорят, и на что учителя жалуются.
в общем приняли, входящий номер поставили. в общем я сказала, что не успокоюсь и так спустить не дам. директор сказала, что нам такой элемент не нужен в школе буду биться до конца. я на это надеюсь.

а теперь вопрос - а как рассчитать ущерб то ? одежда понятно - вся в тот одежда уже на выброс. рубашка-жилет порезаны врачами. брюки залиты гипсом. такси и прочее. минимум на 21 день ребенок выпал из школы. в первую очередь это иностранные языки и школа. чего или сколько просить с той мамы ?
25.10.2013 13:32:18,

50 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А почему в милицию не заявили? Понятно, что особо ничего не сделают, но может быть хоть напугают этого ребенка и он больше никого не будет уродовать? 26.10.2013 10:39:34, Аник
Lo.
на той неделе свекровь сходит в пн-к. это такой мальчик - его ничего ничему не учит. 26.10.2013 13:53:39, Lo.
Если на той стороне мама сразу отсчитывает купюры, то на ребёнка не воздействуещь, он там в шоколаде судя по всему. А семья поощряет такое ПОВЕДЕНИЕ своего паразита, оплачивая его "развлечения".

Пусть кроме всего прочего оплатит сиделку пока твой ребёнок в гипсе. Млн писю подержать в туалете, извини за прямоту.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!
25.10.2013 23:22:43, kateri
Ellen
Скорейшего выздоровления сыночку! 25.10.2013 21:33:52, Ellen
мне кажется в такой ситуации - как рассчитать- хорошо могли бы подсказать страховщики - при страховании от несчастных случаев сколько выплачивают за аналогичные травмы 25.10.2013 17:58:20, milochek
Солнце мое!!! Пусть все быстрее заживет! И не болит! Тебе сейчас терпения, любви и уверенности! Сынуле привет и быстрейшего выздоровления! 25.10.2013 17:34:06, xwostik
Lo.
спасибо тебе. главное, что зажило как надо. а то я так боюсь повторных манипуляций. 25.10.2013 17:40:57, Lo.
да, надо следить. Моя в 5 классе ломала, в больнице лежала неделю, ТТТ срослось с первого раза хорошо, не пришлось ломать. А вот маме сняли гипс неделю назад, у нее смещение, говорят, ну разрабатывайте теперь, ничего страшного:( 25.10.2013 17:53:19, xwostik
Сочувствую... Скорейшего выздоровления.
Насчет компенсации ущерба, ИМХО, тут придется выбирать - или крестовый поход против паразита, или деньги. Наверняка деньги отдадут под расписку - претензий не имею и т.п. Иначе какой ей смысл платить?
25.10.2013 17:22:27, ЛюбимицаКлаппа
+1000 25.10.2013 19:27:35, Elche2013
Lo.
не ну священная война она важнее в моем случае. а зачет оплатить пусть на карту кинет. я ее не принуждаю. но свекровь моя написала заявление в полицию. ждет сигнала к наступлению )))) 25.10.2013 17:24:14, Lo.
LEXX
Сыночку выздоровления!!!Вам терпения и сил!На счет компенсации-не верю в такое развитие событий,пообещать-не значит сделать...Думаю,что если Вы ещё раз и переговорите с этой мамашкой, сумму ей озвучите-то на этом все и кончится.От Вас нужно напор,терпение и принципиальность в удалении хулигана из школы(пишите везде:в Деп.образования,Министерство...)Чем больше будет административных ресурсов задействовано,тем лучше! 25.10.2013 16:07:03, LEXX
Анюта-я-тута
скорейшего выздоровления!!! 25.10.2013 15:20:06, Анюта-я-тута
Jane-Rom
Бедный, бедный, мальчик! Перелом болит ужасно, очень мальчишку жаль! Сил вам! Жалейте его почаще, целуйте. Терпения ему. 25.10.2013 15:12:18, Jane-Rom
proud_mary
Принципиально бы рассчитала и потребовала бы компенсацию, а на месте той мамаши лишила бы сыночку радостей жизни на эту сумму, может хоть тогда дойдет, что за поступки надо отвечать. Прям в письменном виде распишите чего и сколько потрачено.
Правильно, что Вы заявление написали, даже если в этот раз не выгонят, будет на будущее хорошее подтверждение неадекватности.
Выздоровления сыну скорейшего!
25.10.2013 15:08:59, proud_mary
ЭллиС
Я вам очень-очень сочувствую. Тоже воюю с одним неадекватом, чтоб его из школы убрали. Достал всех, но только я обратилась в полицию. Притих, посмотрим, что дальше будет.
Но! Брать деньги с мамы того мальчика и параллельно делать все, чтобы выкинуть его из школы, так нельзя! Не по человечески как-то. Тут либо деньги и постараться проникнуться сочувствием к маме, либо принципиально на вылет без всяких сантиментов.
25.10.2013 14:42:54, ЭллиС
И мое мнение такое - насчет денег, я б не стала считать. Но решение, конечно, за Вами. Главное - чтоб срослось все как надо, здоровья сынуле!!!@@@@@ 25.10.2013 17:28:23, Аня Лим
КуКуХ
сыну быстрее поправиться!!! 25.10.2013 14:37:26, КуКуХ
Innulik
Зар, выздоровления сыночку!!! 25.10.2013 14:35:16, Innulik
m a f i
Здоровья сыну, тебе терпения. А про финансы, ты пойми...мама откупается от тебя, чтобы загладить вину сына и замять ситуацию. А ты хочешь(веришь в то, что та мама обещала) и компенсацию, и сына ее выгнать, так не бывает :) или...или... 25.10.2013 14:27:28, m a f i
Lo.
не. сначала выгнать честно говоря это будет лучшая компенсация для меня 25.10.2013 17:18:06, Lo.
Когда Вам назначили повторный рентген?Если сильно болит ,я бы не стала долго ждать а через неделю бы сделала рентген( желательно цифровой ), потому как мало ли что, как мне врач объяснял когда начинает спадать отек мышцы тянут кости в разные стороны и может потребоваться репозиция( вправление), мы делали цифровой рентген в 3 измайловской больнице , через кабинет платных услуг, стоит это копейки( рука около 400 руб), если болит не тяните лучше идите еще раз в травму и лучше перебдеть , чем потом даже писать не буду !Сыну скорейшего выздоровления !И я давала своему мумие в двойной дозе , чтобы быстрее сросталось! 25.10.2013 14:25:28, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Кстати да, когда начинает спадать отек, фиксация нарушается и сращивание может пойти не так, не знаю как детям, а взрослым приходится оперироваться и сажать кость на пластины. 25.10.2013 14:28:11, Атом
Lo.
ужасть. завтра повезу его туда же на полянку. прям не сильно болит. но ночью болело прилично. сейчас вообще не болит. но лучше перестрахуюсь 25.10.2013 17:19:04, Lo.
SSWW
Болеть дОлжно, увы. Но это несколько первых ночей. Потом не будет, не должно по крайней мере. Нам рентген делали через 5 дней. Но у нас было тяжелее, но тем самым легче. Нам операцию делали, металлоконструкции устанавливали, к счастью после ЭТОГО вероятность смещения сводится почти к нулю. На Полянке оч хорошие врачи и оборудование тоже. 25.10.2013 17:47:53, SSWW
Сама сейчас со сломанной рукой,сочувствую,от отеков помогает троксевазин и гель,и капсулы.Но там ограничение дети до 15 ,поэтому посоветуйтесь с врачом.А для быстрого заживления остеогенон.Все это прописывали в ЦИТО. 25.10.2013 14:11:07, Каштан
SSWW
От отека никуда не уйдешь. Естественная реаквия организма. Также естественно и пройдет. У нас на 6-й день где-то гипс болтался, на несколько см велик стал ). 25.10.2013 17:53:26, SSWW
Mary-ko
Зара, желаю скорейшего выздоровления и восстановления сыночку. По поводу бороться, пусть получится, но в своё время мы пытались добиться, чтобы забрали из садика мальчика, который дрался даже с воспитателями. У родителей и заведующей ничего не получилось :-( Только сами родители его забрали. 25.10.2013 13:57:22, Mary-ko
Lindos
правда паразит!еще мягко сказано ((((...убила бы
Сыночку здоровья @@@@@­@@@@@
25.10.2013 13:54:29, Lindos
EkZotika
ох...жуть какая((((пусть сынуля поправится без последствий!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
по делу:
Собирай ВСЕ чеки (лекарства, такси, одежда, купленная взамен старой или чеки от старой и пр) Это на словах она готова компенсировать...а на деле, услышав сумму, может запросто пойти на попятную.
Раскаяния от тога парня не жди. В таком возрасте при таком поведении мальчишки зачастую бравируют среди сверстников своими "достижениями". И да...ими восхищаются ((( Его можно только прижать со стороны взрослых и заставить извиниться... но надо ли это твоему сыну?(
25.10.2013 13:47:46, EkZotika
Не расчитывайте что она реально возместит что сейчас обещает. Жизнь показывает, что обещать не значит жениться.
ПС. я аналогичном случае (ребенок получил травму от одноклассника) я принципиально денег не взяла. Т.к. планировала бороться убрать его из школы. Не-а, не выгнать по нашим гуманным законам, только если мама сама переведет в другую.
25.10.2013 13:47:02, Атом
Lo.
да мне не надо собственно денег. мне бы его вытурить из школы. свекровь моя вообще рвется в департамент образования. но директор говорит погодите дайте мне возможность решить эту проблему. 25.10.2013 17:20:26, Lo.
Да, мне мама одноклассницы обещала возместить ущерб, потом просто трубку не брала, даже объясниться не захотела. А в начале очень мило поговорили...на нее на днях другая мама тоже жаловалась, но оборону держат твердо. 25.10.2013 13:57:20, Len.ta
Дюшка
Скорейшего выздоровления сыночку!
Выгнать из школы не получится, к сожалению. Мы в нашей школе пытались одного неадекватного мальчика (там еще и мамаша неадекватная) выгнать. Нам директор сказала, что это возможно, если психиатры поставят диагноз, не позволяющий ребенку находиться в обычном учебном учреждении. А это очень сложно.
Вот интересно, мама адекватная, знает своего ребенка во всех его проявлениях, так почему не предпринимает ничего? Надо же как-то "выравнивать" ребенка. Странный адекват. Бей любого, я плачУ?
25.10.2013 13:46:45, Дюшка
[пусто] 25.10.2013 13:58:41
Анюта-я-тута
это родители решили не бодаться, если родители настроены остаться в этой школе, - выгнать правда можно только с диагнозом запрещающим находится в школе с детьми( мои знакомые сталкивались с таким, выгнать не смогли. всем классом писали, но там родители уперлись. В итоге просто пол-класса ушло по другим школам... а там были свои скелеты в шкафах.. 25.10.2013 14:40:29, Анюта-я-тута
Дюшка
Наша директор говорит, что по закону ребенку нельзя отказать в обучении. Только через врача или, как ниже написали, если родители сами захотят перевести ребенка. В нашем случае ничего не подходит, хотя все родители, учителя и директор этого хотят.
А к какому делу директор приложила записки? Чтобы убрать ребенка из школы надо найти ему другое место в какой-то школе. Как это организовали? Может поделитесь опытом и нам удастся избавиться от нашего нехорошего?
25.10.2013 14:03:27, Дюшка
+1 просто у директора тоже должен быть стимул что- то делать, а не руками разводить. 25.10.2013 14:02:22, Len.ta
Цветик-семицветик
а с чего вы взяли что она его не "выравнивает"? 25.10.2013 13:49:06, Цветик-семицветик
Дюшка
Поведение, как я поняла, со 2-го класса не изменилось. Если бы я хотела своего ребенка "выровнять", какие-то сдвиги были бы видны. 25.10.2013 13:50:57, Дюшка
Цветик-семицветик
не всегда это быстро происходит 25.10.2013 13:55:40, Цветик-семицветик
Марфут@
какой кошмар:(((( скорее сыну поправится !!!! слов нет …. 25.10.2013 13:44:45, Марфут@
Lo.
ага. я когда в школу пришла обматюкалась, предварительно извинившись. но это такой кошмарный ребенок, что нет у меня на него других слов. учителя говорят, мы вас понимаем, мы сами от него вешаемся. 25.10.2013 13:47:09, Lo.
Марфут@
угу, они только вешаются, а твой в гипсе:((( 25.10.2013 14:00:35, Марфут@
& CoSKODAff
В первую очередь вы ж работаете??? вот сумму услуг няни-сидеки на период беспомощности ребенка.

стоимость массажей, всяких реабилитационных вещей, не знаю что там назначают...

одежда - фигня, по сравнению со стоимостью репетиров по нагонянию школьной программы(((((((((((((
25.10.2013 13:39:29, & CoSKODAff
Lo.
я сама сидеть буду. я работаю дистанционно. не могу ребенка доверить никому.я почти онажемать )))) ну вот про реабилитацию только через 2 недели узнаем, если все пойдет хорошо 25.10.2013 13:41:12, Lo.
МыльнаяВедьмОчка
могу только посочувствовать.
пусть у сынули скорее все пройдет!

денег- главное разумно.
после снятия гипса нужна реабилитация какая то?
ну типа физио, или гимнастики..
выяснить сколько это стоит.

мама там судя по всему -в адеквате.
значит договоритесь.

удачи!
25.10.2013 13:36:06, МыльнаяВедьмОчка
Lo.
да мама-то в адеквате. не миллион просить не буду. я сказала, после снятия гипса посмотрю. что еще требуется, посчитаю репетиторов, одежду, мои порванные джинсы )))) прикинь в машине скорой помощи скамейка вся в торчащих саморезах. мои любимейшие джинсы в двух дырках. а там и не чувствовалось вообще... 25.10.2013 13:38:37, Lo.
МыльнаяВедьмОчка
я бы тоже не чувствовала ничего- пока ребенка в скорой везла((

ты долго не тяни. а то потом охолонут и решат, что можно и обойтись без компенсации..
25.10.2013 13:44:40, МыльнаяВедьмОчка
Lo.
а ты права. надо прикинуть в общем 25.10.2013 13:47:28, Lo.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!