Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Какие колготки в школу?

какие колготки носят ваши девочки?
Помню сильно Кальце** нахвалилвали в один голос - купила, вроде микрофибра - цвета отличные и на ощупь хорошие.
Дочка второй класс носить их не может - одни колготки в день, такой расход у нас(( может парты со стульями плохие.
В общем, ко взрослым вариантам пока не готова.
К кому в закупку заглянуть за х/б колготками, лучше однотонными.
Заодно посоветуйте, какие цвета подойдут под бордовый пиджак и чёрную юбку. Блузку носит, как правило, коралл или топлёное молоко.
25.10.2013 12:32:16,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SSWW
У Лены Солнечной в закупке хорошие. 25.10.2013 17:49:15, SSWW
Листопадик
ушла выбирать) 25.10.2013 16:40:36, Листопадик
Михайловна
разные носим, у Fansy брала и в Глории Джинс брала, тоже за стулья цепляет. С бордовым серый хорошо сочетается. 25.10.2013 14:09:25, Михайловна
У меня Носко*ф в опто 25.10.2013 14:06:33, Maemi (ex Kornik)
Горлица
я своей дочке уже 3 года беру в Ашане АСТ и потоньше у Наины с алоэ вера. Все хорошего качества, отлично носятся и стираются) 25.10.2013 12:41:20, Горлица
olik25
Шарман+те 25.10.2013 12:36:05, olik25

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!