Родители дозрели отменить сладкие подарки и рассматривается вариант настольных игр - но какие подарить? Мне видится что-то объемное типа Шоколадного набора или Час пик, но у нас бюджет всего 350 руб - что можно вписать?
Мой играет давно уже в более серьезные игры, но дети в классе некоторые еще ни во что подобное не играли... Кстати кто спрашивал про настольные игры - свой список обновила. Все игры, кроме Острова обезьян, уверенно могу рекомендовать 8-10-леткам.
Раздел: -- посиделки

Какую настольную игру подарить первоклашкам?
25.10.2013 11:58:14, Tendresse20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По бюджету - в УНО вписываетесь, Корова 006 - тоже классная, и если брать не в жестяной коробке, то будет чуток дороже, чем ваш бюджет.
Мы дарили Корову - все родители были довольны, просто Уно у многих уже было.
Но вообще, Уно - хит для всех возрастов. Постоянно покупаю и дарю всем.
Еще есть Барабашка и Свинка 10 (по бюджету должны пройти), но я все-равно Уно на первое место поставлю. 25.10.2013 21:58:18, Лиллипутик
Мы дарили Корову - все родители были довольны, просто Уно у многих уже было.
Но вообще, Уно - хит для всех возрастов. Постоянно покупаю и дарю всем.
Еще есть Барабашка и Свинка 10 (по бюджету должны пройти), но я все-равно Уно на первое место поставлю. 25.10.2013 21:58:18, Лиллипутик
Мои предположения, что возможно, коробкой и отличаются. Но лично нам ( у нас жестяная) она не очень то нужна: часто используемые игры, а это именно корова и уно, перевязаны резиночкой и без коробок ездят с нами. Коробка и картонная, и жестяная одинаковы по размеру.
26.10.2013 08:33:02, Лиллипутик

[ссылка-1]
свинка 10 у Сашк. жен, по-моему дороже
и корова 006
все математич-е 25.10.2013 12:19:44, Федяша
паника в лаборатории, но не знаю как 1 кл., брала на подарки 2 кл.
Дети все разные, не угодишь всем 25.10.2013 12:16:18, yyana
Дети все разные, не угодишь всем 25.10.2013 12:16:18, yyana

[пусто]
25.10.2013 18:38:36
ну и потом в правила уже слазили, чоб некоторые спорные моменты для себя уяснить 25.10.2013 19:18:59, Иллария

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.