Родители дозрели отменить сладкие подарки и рассматривается вариант настольных игр - но какие подарить? Мне видится что-то объемное типа Шоколадного набора или Час пик, но у нас бюджет всего 350 руб - что можно вписать?
Мой играет давно уже в более серьезные игры, но дети в классе некоторые еще ни во что подобное не играли... Кстати кто спрашивал про настольные игры - свой список обновила. Все игры, кроме Острова обезьян, уверенно могу рекомендовать 8-10-леткам.
Раздел: -- посиделки

Какую настольную игру подарить первоклашкам?
25.10.2013 11:58:14, Tendresse20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По бюджету - в УНО вписываетесь, Корова 006 - тоже классная, и если брать не в жестяной коробке, то будет чуток дороже, чем ваш бюджет.
Мы дарили Корову - все родители были довольны, просто Уно у многих уже было.
Но вообще, Уно - хит для всех возрастов. Постоянно покупаю и дарю всем.
Еще есть Барабашка и Свинка 10 (по бюджету должны пройти), но я все-равно Уно на первое место поставлю. 25.10.2013 21:58:18, Лиллипутик
Мы дарили Корову - все родители были довольны, просто Уно у многих уже было.
Но вообще, Уно - хит для всех возрастов. Постоянно покупаю и дарю всем.
Еще есть Барабашка и Свинка 10 (по бюджету должны пройти), но я все-равно Уно на первое место поставлю. 25.10.2013 21:58:18, Лиллипутик
Мои предположения, что возможно, коробкой и отличаются. Но лично нам ( у нас жестяная) она не очень то нужна: часто используемые игры, а это именно корова и уно, перевязаны резиночкой и без коробок ездят с нами. Коробка и картонная, и жестяная одинаковы по размеру.
26.10.2013 08:33:02, Лиллипутик

[ссылка-1]
свинка 10 у Сашк. жен, по-моему дороже
и корова 006
все математич-е 25.10.2013 12:19:44, Федяша
паника в лаборатории, но не знаю как 1 кл., брала на подарки 2 кл.
Дети все разные, не угодишь всем 25.10.2013 12:16:18, yyana
Дети все разные, не угодишь всем 25.10.2013 12:16:18, yyana

[пусто]
25.10.2013 18:38:36
ну и потом в правила уже слазили, чоб некоторые спорные моменты для себя уяснить 25.10.2013 19:18:59, Иллария

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.