там, большое кол-во прикольных подарков) очень хочется на Н.Г.
если никто, то готовы собрать)
Раздел: Анонсы

отсюда кто-нибудь собирает?
25.10.2013 09:37:40, Smolik21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Света, меня в закупке есть часть ассортимента, в основном канцелярка
[ссылка-1] 25.10.2013 11:30:15, JDU
Ассортимент похожи на то, что в закупке у Myakish
25.10.2013 10:25:21, Anais-Anais
Мандарины 100% у кого-то видела или у нее, или у JDU.
А в др.товарах сейчас мало кто появляется... все в опто, но закупки 7-е 25.10.2013 11:06:48, Anais-Anais
А в др.товарах сейчас мало кто появляется... все в опто, но закупки 7-е 25.10.2013 11:06:48, Anais-Anais

и мне котлендарь, позовите, пожалуйста!И еще хап-Санта, и шарики светящиеся.
25.10.2013 11:36:43, Кира2002

Лошадка-мячик-173р.
Веселым голосом говорит фразы на лошадиную тему:
1. Дарёному коню в зубы не смотрят.
2. Садись на спину - прокачу!
3. Какой же конь не любит быстрой езды?
4. Поскакали!
5. А ну, догони меня!
6. Не расстраивайтесь, конь на четырех ногах, да и то спотыкается!
7. Я не я, и лошадь не моя.
8. Конный пешему - не товарищ.
9. У хорошего хозяина нет плохой лошади.
10. Сытая лошадь меньше ест.
11. Коней на переправе не меняют.
Будет отличным корпоративным подарком на новый год. Мячик представлен в четырёх цветах.
Свеча "Мандарин без косточек"
Котлендарь - это календарь-неформал, все в нем не как у людей, коты какие-то с цепи сорвавшиеся, даже названия месяцев.- 120р.
Но это так только кажется, вслушайтесь и присмотритесь внимательно: пьянварь, кошмарт, жарюль, моктябрь, дубабрь... сцены из жизни.
Очень честный котлендарь!
USB-хаб на 4 порта с Сантой 215р. - новогодний и дельный подарок тем, у кого есть компьютер и уйма устройств которые от него питаются, например, новогодняя праздничная иллюминация, новогодняя музыка, нагреватель для чашки с глинтвейном, USB-теплые тапочки и перчаточки. Так или иначе, этот прикольный беспроводной разветвитель usb Санта на 4 порта способен окружить ваш компьютер необходимыми дополнениями в новогодние праздники и далеко за из пределами
25.10.2013 09:41:21, Smolik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.