Можно живую елку или нет? У нас ольха и береза по 4 креста, а ель, случайно, не сходной структуры?
ЗЫ Я не лю живые елки, у меня сердце кровью обливается. Но муж топочет ногами всю нашу совместную жизнь, типа, у моих детей будет только настоящая!
Раздел: Серьезный вопрос

У кого дети аллергики?
26.11.2008 17:25:52, panter15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ставим каждый год живую - у нас 6 крестов береза и иже с ней. У нас папа с таким пунктиком -только живая елка или сосна.
Кстати, вы навели меня на мысль, как на этот раз обойтись без нее, "как бы по совету аллерголога" 26.11.2008 20:25:17, Olga1973
Кстати, вы навели меня на мысль, как на этот раз обойтись без нее, "как бы по совету аллерголога" 26.11.2008 20:25:17, Olga1973

А многим рекомендуют гулять в сосновом лесу.
Если есть поллиноз я бы не стала, намучались страшно в свое время. 26.11.2008 17:38:26, y_anna
и зимой Вы не гуляете в лесу? зимой цветения нет и у хвойных тоже, аллергия не на запах хвои, а на цветение
26.11.2008 19:04:46, Helen_sun
26.11.2008 19:04:46, Helen_sun

Я не врач, и не помню уже точно, как мне объясняли. Я написала, что мне советовал врач.
Поэтому же ей нельзя было квашеную капусту и какой-то еще продукт, сейчас не помню уже.
Зимой мы гуляли и в хвойном лесу, когда лежал снег белый и пушистый ей было легче и немедленный приступ не грозил.
Но елку я всё равно не ставила, потому что еще приступы бывали зимой во время болезни.
А сейчас она гуляет где хочет, она большой и вредный подросток. У неё почти нет ограничений. 26.11.2008 21:32:36, y_anna

Сейчас гуляет где хочет и ест всё что хочет, она уже большая.
А было очень тяжело. Прогнозы были ужасные.
И у вас всё будет хорошо! :) 26.11.2008 21:10:28, y_anna
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.