Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЭллиС

А вы любите "Карпова"? Тогда это для вас! :)

Какой-то крышеснос у меня накануне 40-летия :) Сроду никаких актеров близко к сердцу не воспринимала, а тут прям торкнуло. Да и не только меня, муж со старшим сыном тоже со мной вместе в телевизоре, когда идет "Глухарь" или "Карпов". А все он виноват - Влад Котлярский! Вот вроде ничего в человеке особенного на первый взгляд и нет, неземная красота отсутствует. Но хариииизмааааа!
Вчера ходили на комедию "Опасные мальчики" с актерами этих сериалов. Зал забит битков, две трети женщины :) Цветооооов...
На "Агапыча" посмотрела совсем по другому. В фильме он полный придурок, плюгавенький, туповатый, страшненький. А на сцене! Это зажигалка, симпатяга с отличнейшим голосом! Зато правильный "Коля" играл с успехом полного идиота :)Пишу и улыбаюсь до сих пор :)
Вообщем, если вам симпатичны эти актеры, если вы хотите отдохнутьи от души похохотать на прекрасной комедии положений, сходите на "Опасных мальчиков", не пожалеете! :)

Простите за качество, это мобильный. И маленькие фотки :(

25.10.2013 08:50:08,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сеняк
Мы с мужем тоже фанаты Карпова))))))) 25.10.2013 12:34:53, Сеняк
Анюта-я-тута
А меня что-то на Владимира Зеленского пробило... из-за голоса скорее всего)))
картинка
мурашки по см) ну и герои его ну очень мне импонируют)) а Котлярского каюсь ни разу нигде не видела, Глухарь смотреть не могк совсем) а Карпов - это тоже про милицию?
25.10.2013 09:36:53, Анюта-я-тута
ЭллиС
Тоже хорош :)
"Карпов" - это как бы продолжение "Глухаря", но пожесче. Я вообще не выношу все сериалы про милицию нашу, но тут просто что-то невероятное!
25.10.2013 10:39:35, ЭллиС
Анюта-я-тута
спасибо) попробую посмотреть))) 25.10.2013 11:40:32, Анюта-я-тута
Да, Бобров хорошо играет. Я посмотрела этот спектакль с сайта Котлярского в плохом качестве. Почему-то его игры я там не увидела, а вот Бобров блистал. В "Карпове" Котлярский просто супер. 25.10.2013 09:33:45, Меняю ники как перчатки
ЭллиС
Я даже не ожидала, что Бобров ТАКОЙ... У Котлярского роль второго плана, но когда он на сцене, следишь только за его лицом. Люблю-не могу! :) 25.10.2013 10:41:55, ЭллиС
Цветик-семицветик
это в Театриуме на Серпуховке? 25.10.2013 09:22:53, Цветик-семицветик
ЭллиС
Они на разных площадках, вчера в Центральном Доме Железнодорожников были. Кстати, там необязательно покупать дорогие билеты, отовсюду очень хорошо будет видно. Я побоялась, но все же можно было прилично сэкономить. 25.10.2013 09:24:53, ЭллиС
у меня фото не видно:( 25.10.2013 09:04:38, Мотька
ЭллиС
Исправила вроде. 25.10.2013 09:25:13, ЭллиС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!