Ваша косметика и колготы ждут Вас! У некоторых заказы лежат с весны!
Очень прошу, откликнитесь! Я не страшная и не кусаюсь, а очень хочу расстаться с Вашими заказами!!!:)
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ищу участниц с пристройкома: nastyprof, LIKA-LIKA, lleo, жека84, ирида, соколинка1
25.10.2013 03:19:43, xwostik14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
жека84 не появится, у меня она уже в ЧС, подвела на 500 руб :(
25.10.2013 13:22:53, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
первая девочка не забрала у меня гадешные туфли недавно:(( , лика вроде у меня ЧС есть - не забрала выкупленное
25.10.2013 12:33:30, Дашина:))

я знаю теперь где они, в эту субботу они точно не приедут. Они у мужа на работе, а он в отпуске. Выйдет на следующей неделе, привезет.
25.10.2013 15:38:03, xwostik

о, девы, Вы меня убили:((((
Там столько всего:( А главное - детские колготы в школу, которые теперь все накупили и я уже не пристрою:( 25.10.2013 09:58:09, xwostik
Там столько всего:( А главное - детские колготы в школу, которые теперь все накупили и я уже не пристрою:( 25.10.2013 09:58:09, xwostik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.