13 с лишним лет за рулем, активно последние 6 лет.....
Привезла в гараж себе поставку гадов, пошла разгружать, стою сзади и вдруг понимаю, что машина ЕДЕТ НА МЕНЯ!!!!!! забыла поставить на ручник и переключить на нейтралку...Но ощущение было кошмарное, беру коробки с сапогами и вдруг все начинает плыть на меня....медленно так....
Это первые признаки склероза, да?
Раздел: --- юмор
Даже не знаю, как назвать, маразм наверное
24.10.2013 23:35:01, Дашина:))30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я спустя 8 лет за рулем умудрилась газ с тормозом перепутать... так на чуть чуть=) выезжаю из двора...чудо что никого не было.
потом как то приехавши в хлам утюканная домой поставила машину черте где,ибо мест не было, утром обнаружила что я вообще ее не закрыла...
а ведь ни одной аварии по моей вине, ниче, просто отдохнуь нужно... бывает и такое... 25.10.2013 10:08:32, alesandra

кошмар:(( я подумала, что сейчас все брошу, оценила расстояние до припятствия и ршила, что ща рвану и сяду на сидение и все вырублю....
25.10.2013 12:35:25, Дашина:))

[пусто]
24.10.2013 23:40:25

Разве??? Я уже давно на автомате, но наскока помню если поставили на первую передачу, а машина стоит мордой вниз на горке, разве она не поедет? Я всегда оценивала куда уклон идет и ставила на соответствующую передачу, переднюю или заднюю. А если сомневалась в уклоне, тогда ручником добивала ))
25.10.2013 00:13:03, alina_akulina

У меня обязательно надо ставить на нейтралку. 25.10.2013 10:48:56, murzzzzzilka

У меня тоже так один раз было... 25.10.2013 15:19:02, murzzzzzilka
да? может это потому что груженая была прилично так??? чет вы меня напрягли, а мужу сказать побоюсь, будет опять орать как подорванный на меня....
25.10.2013 00:06:09, Дашина:))

Ну что он на тебя орать-то будет, ты же не виновата( 25.10.2013 00:16:32, Innulik

будет-будет, ты бы слышала как он на меня орал в очереди в макавто, что я дистанцию не соблюдаю.....я его вожу только есл он пьяный.....(хотя я в отличие от него даже на мехнике успела поездить, он права только 6 лет как полчил)
25.10.2013 00:30:12, Дашина:))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.