Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
24.10.2013 23:20:50

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Толкни меня - мне приятно) а меня часто в магазине спрашивают , хотя одеваюсь я совсем не в униформу или футболки с брюками как сотрудники, один раз не выдержала и побурчала - мне правда объяснили почему и так приятно было) 25.10.2013 10:05:35, Ума Турман
яшма
Оль, просто ты хороший человек, люди это чувствуют и стремятся хоть как-то прикоснуться к тебе, пусть даже посредством толкания:) А вообще у нас все хорошо, я забрала у Кости монетки:) 25.10.2013 09:49:49, яшма
Мастерица*
Ольк, у тебя очень доброе лицо, фиг скажешь, что можешь послать))) 25.10.2013 09:08:00, Мастерица*
У меня такое часто.... на общих встречах на Туле.... Я не знаю почему, но когда я стою у машины и жду когда освободится орг, ОЧЕНЬ ЧАСТО кто-то подбегает встает рядом и протягивает конверт оргу, при этом совсем не обращая на меня внимания.
Орги, как правило, меня тоже не видят и дают заказ тому, кто прибежал после меня....

Самое интересное и мне не понятное, это происходит даже когда я одета во что-то действительно ЯРКОЕ, т.е. не заметить меня невозможно... но ... не замечают...

Эх, печалька...
25.10.2013 08:53:29, Anais-Anais
Черепашка aka Bel
кто попортил не знаю, но у меня такое бывает наплывами :))) затихает, когда я начинаю реагировать. пару раз отвоюешь свое место под солнцем и видимо в ауре что-то меняется. ситуации перестают возникать.... 25.10.2013 08:27:30, Черепашка aka Bel
& CoSKODAff
Маслинка, у меня то ж самое, все,все, ВСЕ!!!! хотят со мной поговорить , пообщаться, спросить.... в среду за час поездки на работу со мной долго-долго болтала соседка, потом я выводила из метро девочку заплутавшую, из Фрязино... потом ко мне негр пристал, хотел тупо денег...

что-то в космосе, надеюсь - пройдет.
25.10.2013 07:23:20, & CoSKODAff
[пусто] 25.10.2013 12:46:51
& CoSKODAff
мне очень страшно тоже, но я прям чувствую смену фаз луны!!!!! 25.10.2013 12:51:53, & CoSKODAff
Мастерица*
гыы)) у меня наоборот))) иду с мамой- все только у нее спрашивают как пройти или проехать куда-то, в результате отвечаю я)))) а она у меня вообще не знает как и куда проехать, особенно в ИКЕю))) 25.10.2013 09:09:14, Мастерица*
У меня так каждый месяц)) Когда ПМС :) 24.10.2013 23:54:25, EUROPEAN
Diola
по 1-2 пункту, хамов сейчас, к сожалению, больше чем людей вежливых. Лезут и перед другими, но Вы просто не замечаете этого.
по 3-му, так это может Вы людей задеваете, а не они ВАс :)
по 4-му, а что мешает сесть рядом со своими вещами, но с другой стороны на любые из тех же самых 8 свободных кресел?
По-моему, произошло какое-то зацикливание на этих, в общем-то мелочах. От усталости, может?

В любом случае, нужно постараться проще к этому относиться :)
24.10.2013 23:54:23, Diola
[пусто] 25.10.2013 12:45:52
Лиса Патрикеевна
офигеть..... 25.10.2013 15:28:03, Лиса Патрикеевна
nirva
Слушай, мне почему-то напомнило анекдот про Доктор, меня все игнорируют!-Следующий))))
ЗЫ. а ты внимания не обращай) Чем острее реагируешь, тем больше бякости липнет.(
24.10.2013 23:29:43, nirva

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!