Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
24.10.2013 23:20:50
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Толкни меня - мне приятно) а меня часто в магазине спрашивают , хотя одеваюсь я совсем не в униформу или футболки с брюками как сотрудники, один раз не выдержала и побурчала - мне правда объяснили почему и так приятно было)
25.10.2013 10:05:35, Ума Турман

У меня такое часто.... на общих встречах на Туле.... Я не знаю почему, но когда я стою у машины и жду когда освободится орг, ОЧЕНЬ ЧАСТО кто-то подбегает встает рядом и протягивает конверт оргу, при этом совсем не обращая на меня внимания.
Орги, как правило, меня тоже не видят и дают заказ тому, кто прибежал после меня....
Самое интересное и мне не понятное, это происходит даже когда я одета во что-то действительно ЯРКОЕ, т.е. не заметить меня невозможно... но ... не замечают...
Эх, печалька... 25.10.2013 08:53:29, Anais-Anais
Орги, как правило, меня тоже не видят и дают заказ тому, кто прибежал после меня....
Самое интересное и мне не понятное, это происходит даже когда я одета во что-то действительно ЯРКОЕ, т.е. не заметить меня невозможно... но ... не замечают...
Эх, печалька... 25.10.2013 08:53:29, Anais-Anais

что-то в космосе, надеюсь - пройдет. 25.10.2013 07:23:20, & CoSKODAff
[пусто]
25.10.2013 12:46:51

по 3-му, так это может Вы людей задеваете, а не они ВАс :)
по 4-му, а что мешает сесть рядом со своими вещами, но с другой стороны на любые из тех же самых 8 свободных кресел?
По-моему, произошло какое-то зацикливание на этих, в общем-то мелочах. От усталости, может?
В любом случае, нужно постараться проще к этому относиться :) 24.10.2013 23:54:23, Diola
[пусто]
25.10.2013 12:45:52

ЗЫ. а ты внимания не обращай) Чем острее реагируешь, тем больше бякости липнет.( 24.10.2013 23:29:43, nirva
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.