Помогите люди добрые, везде вижу только обычные, без отворота, а мне нужно с ним, ибо в облипку по голове вообще не идет... С помпонами чур не предлагать, я уже из них выросла)
В идеале бы ушанку (ненатуральную, натуральная дюже дорогая), и уже присмотрела же радостно у Рузаны в К а н о э, так фиг - нет в наличии(
И чем голову прикрыть? а у мну еще и насморк не проходит вот уже 2 недели...
пс: отворот имеется в виду что-то типа такого, модель шапки может быть другой
Раздел: Обсуждение СП-товаров
В каких закупках есть женские шапки с отворотом?
24.10.2013 21:49:10, Малиновка22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[ссылка-2]
[ссылка-1]
Такое? 25.10.2013 11:16:49, Атом
[ссылка-1]
Такое? 25.10.2013 11:16:49, Атом
Там ссылка не вставляется нужная, в хорошем цвете и без тройного отворота, сайт оптовика не дает копировать изображение) Это у тамары царицы в закупке.
25.10.2013 11:26:39, Атом
а еще у кого есть? У Иры нужного цвета не нашла(
24.10.2013 22:21:59, Малиновка
пока не могу сказать, конкретно шапки не брали, а вот повязки слегка тянутся, там же шерсть, а не баранья шкура:), но думаю, что структура та же, что и у повязок
25.10.2013 12:39:34, Дашина:))
дык там чуть ниже инфа написана, подворот - флис:)
Состав: 100% шерсть австралийского мериноса. Подворот: флис. Плотность шерстяного полотна: 380 гр/м2.
Производитель: Alwero
Шерстяное полотно, из которого сшито изделие, запатентовано Alwero. Оно прошло специальную термическую обработку и тумблирование, в результате чего, изделия не теряют форму и вид после стирки и чистки, в режимах, указанных на ярлыке. В частности, отсутствуют колтуны и некрасивая разнонаправленная волнистость шерсти. 24.10.2013 23:21:25, Дашина:))
Состав: 100% шерсть австралийского мериноса. Подворот: флис. Плотность шерстяного полотна: 380 гр/м2.
Производитель: Alwero
Шерстяное полотно, из которого сшито изделие, запатентовано Alwero. Оно прошло специальную термическую обработку и тумблирование, в результате чего, изделия не теряют форму и вид после стирки и чистки, в режимах, указанных на ярлыке. В частности, отсутствуют колтуны и некрасивая разнонаправленная волнистость шерсти. 24.10.2013 23:21:25, Дашина:))
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.