Получила я платье, оно тонкое, из шершавенького шелка, но вырез слишком глубокий - я так не ношу.. вопрос - что придумать - чтоб носить можно было?
носить хотела вот с такими ЧИшками( те что с полосатым каблуком)
[ссылка-1]
или пристраивать?..
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девы, подскажите, что можно придумать..
24.10.2013 21:25:48, СветиК18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А это не от Таксы, случайно? А фотографию на себе сделайте, пожалуйста. Мне так интересно как это смотрится в живую... сама такие фасоны никогда не носила, но нраааавится...
25.10.2013 09:00:28, Anais-Anais
Я такое ношу с тонким широким шарфом (легчайшим), чтобы можно было драпировать шарфик и нагромождения при этом чтобы не было. А топ, на мой взгляд, сюда совсем не очень. Ткань у платья не располагает к тому,чтобы еще и маечки вниз одевать.
25.10.2013 00:05:35, irenka912

Если ненамного надо поднять, то в плечах можно ушить. Т.е. в плечевой шов забрать.
Но тогда и платье чуть короче станет. 24.10.2013 21:42:21, Сэби

спасибо.. 24.10.2013 21:51:43, СветиК

Только берите платье с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе в цвет не попадете 24.10.2013 22:32:54, КошМарочка

Или меховой воротник или под низ шелковую маечку чтобы кружево торчало, цвет можно подобрать из поломок на каблучке. Очень красивый комплект
24.10.2013 21:32:15, Пила двуручная Дружба 2
меховой воротник - красиво, но на работу так не пойдешь, да и он постоянно елозит, не прикроет.. а вот насчет кружева.. оно не будет диссонировать со стилем платья?.. надо пробовать - спасибо! :)
24.10.2013 21:39:33, СветиК

поверни вырез на спину, но надо смотреть как драпировка ляжет сзади. А может под него комбинацию или маечку?
24.10.2013 21:30:17, Ума Турман
не, на спину - не вариант, там драпировки совсем нет, спинка прямая, и вырез высокий, в общем задом наперед не оденешь. про маечку - надо пробовать наверное..
24.10.2013 21:37:54, СветиК

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.