Пишу здесь, т.к. именно тут обсуждалась эта тема.
Отчитываюсь. Купила я блок - 48 штук. В собаках ( в отличие от лошадей) оказалось ровно 2 коллекции по 21 шт.
вот таких
Кажется нашлись такие же фанаты))
Раздел: Просто поделиться

Коллекция собак (а-ля лошадка фили)
24.10.2013 21:05:03, Kuzyavaya19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у вас уже не остались для поделится)? Мне надоо. Если нет, может шепнете где можно купить))
25.10.2013 12:41:56, lilimore

Ничего не останется, т.к. отдам только полной коллекцией - собственно из-за этого все и затевалось. Но могу просто так привезти тебе на шабаш лошадку. у нас есть задвоенные и затроенные экземпляры. 24.10.2013 21:42:02, Kuzyavaya

только чет дорогое оно удовольствие уж очень... 24.10.2013 21:36:12, МыльнаяВедьмОчка
[пусто]
24.10.2013 21:23:50
ни одного, все четко как в аптеке. Но могу дать наших во временное пользование)) Правда только после НГ.
24.10.2013 21:33:18, Kuzyavaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.