Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
La vida

Спасибо Селенке и отзыв

Лена, спасибо Вам огромное, что так четко и организованно ведете свои закупки! В очередной раз порадовала распродажа Аль*пекс.

Мамы стройных девочек берите на вооружение:
1. Ветровка на хлопке К В 7О8
картинка

Отличная вещь! Брала бирюзовый цвет(на сайте Лены есть живое фото в этом цвете, полностью совпадает)
На стройную девочку ростом 118-119 размер 128 сел прекрасно! Покрой такой, что запас вообще в глаза не бросается, там у самой модели рукав чуть присборен. По ощущениям идет до указанного роста.

2. Пальто (70гр. утеплителя) П Л 7О7
картинка

Мне достался цвет фото, в жизни чуть более лиловый. Очень удачная модель! Опять же на худышку размер 128 сел отлично, уже носить можно. В рукавах предусмотрен отворот, на наш рост получилось примерно 5см, плечи на месте. Бант на поясе пришит, под бантом есть застежка. ИМХО, пояс на худеньких рассчитан. Показалось, что пальто в размер, но без запаса.

3. Жилет для мальчика Ж М 64два
картинка

Подруга брала для сына. Цвет нереально красивый!!! Рост мальчика 104, очень худой. Жилет р-р 110 сел вполне прилично. ИМХО, на стройный и деток среднего телосложения в размер.

4. Ветровка на флисе
Брала подруга для дочки, р-р 128, цвет розовый.
картинка

На мою ростом 118 получился приличный запас. Вроде в размер. Внутри есть утяжка, флис мяяяяяягкий:) На рукаве вышивка цвета куртки, сама модель чуть удлиненная. Цена вообще подарочная:)

Все вещи сшиты ооооочень аккуратно, очень хорошая фурнитура и лекала. Опять же,на фото вещи смотрятся далеко не так выигрышно, как в жизни! Беру уже не первую вещь, очень довольна этой маркой и организатором! Обязательно приду ещё.

офф: если кому нужно-могу сделать замеры.
24.10.2013 19:52:19,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пальто лиловое 707 на какую температуру по ощущениям? вот как сейчас была погода и на лёгкий минус подойдет или холодно? 70 г утеплителя не могу оценить, а вживую не видела. Заранее спасибо. 25.10.2013 07:08:22, Bratko
La vida
Вот тут я тему заводила, почитайте: [ссылка-1]
Оно точно не на минус...
25.10.2013 08:07:44, La vida
спасибо большое. ишу что-то среднее между Вашим плащиком и конкретной зимой по теплоте похоже. 25.10.2013 08:36:13, Bratko
La vida
Ну Вам тогда грамм 150-200 утеплителя нужно. 25.10.2013 08:42:02, La vida
Большое спасибо за отзыв! 24.10.2013 23:41:05, eg
Oleano
МНе тоже пальтишко выкупилось, не знаю пока какого цвета:) 24.10.2013 23:34:09, Oleano
Спасибо за отзыв!))))) 24.10.2013 22:52:38, Mama30
Koty
Подскажите где вы нашли такие хорошие фотографии и описание? В опто такие ужасные фото и описания нет где сколько утеплителя, какая подкладка 24.10.2013 22:07:18, Koty
La vida
Артикул вводите в Гугле и куча картинок:) Описание, кстати, есть и хорошее, когда нажимаете на глобус рядом с фото...там и фото живые попадаются. 25.10.2013 08:10:43, La vida
Koty
ага, спасибо, описание нашла у орга - просто я как обычно картинки видела так бежала из предложения)))А тут ваши хвасты смотрю нравится))) 25.10.2013 09:33:29, Koty
La vida
Отличные вещи, одну возьмите-почувствуете качество, потом втянитесь:))) 25.10.2013 09:44:06, La vida
Koty
А вот вы в тот раз хвастались курточкой на дочке то ли сиренвой то ли фиолетовой шапка еще была яркая желтая - что это за артикул? 25.10.2013 10:11:47, Koty
La vida
Это Ор*би:) 3О393_OOG вариант 1 25.10.2013 10:47:34, La vida
я уже давно этой фирмой прониклась )) На нестройных кстати тоже хорошо, если на размер больше брать, а то и на два. Дочь ростом 149 этой осенью носила плащ 158, а прошлой зимой была ростом 146 и носила пальто 158. Рукава длинноваты, но фасон такой, что некритично смотрится. А пальто керри разм. 152 прошлогоднего выкупа пришлось пристроить, потому как по ширине впритык было и сидело на ней безобразно, совсем не стройнило, а только подчеркивало упитанность, в отличие от Альп 24.10.2013 21:09:25, alina_akulina
Горнолыжница
+100 Спасибо оргу! Брала и пальто, и плащ, и брюки, вот теперь и курток в распродаже на пухлика взяла:) На 2 р-ра больше и ок! Мало что так хорошо садится, когда берешь на пару размеров больше роста:) 24.10.2013 21:54:05, Горнолыжница
La vida
Сидят и правда отлично! На мою вообще сложно подобрать, всё велико в плечах неимоверно, а если в плечах село, то рукав уже короток( А тут просто идеально! Я, кстати, на остановке видела пухленькую девочку вот в такой ветровке
картинка
отлично смотрелась!
24.10.2013 21:18:15, La vida
верю на слово, хотя по фотке она меня ну совсем не вдохновляет. Я уже не раз, кстати, убеждалась, что фотокаталоги у этой фирмы безобразные и в реале вещи гораздо интереснее 24.10.2013 21:25:59, alina_akulina
La vida
Отвратительные каталоги...причем даже фото на детях значительно отличаются от оригинала. В жизни в разы лучше! 24.10.2013 21:30:38, La vida
эх, жаль что нам ничего не надо (( Бьюсь башкой об стенку, наше пальто, которое я в магазе брала за 6тыщ как минимум, сейчас в закупке 3100 с %% (( 24.10.2013 23:12:52, alina_akulina
La vida
Я сама уже сутки сижу и выискиваю чего бы прикупить, затарилась на 2 года уже)) 25.10.2013 08:43:44, La vida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!