Наконец-то исправили мою бочку меда ложкой дегтя и поставили негатив :) Участник вобля.
Заказала модель, предъявила претензии, что она не такая.
"я девушка не маленькая и такой фасон мне не нужен"
Отказывалась смотреть фото модели в своей персоналке со словами "Ваша ссылка не открывается. Но это и не важно."
Кажется поднимали тему о возможности оставления оргом комментариев к отрицательному отзыву? К чему пришли?
Раздел: Просто поделиться

С почином меня! Первый негативный отзыв :)
24.10.2013 14:01:42, МУРКА32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вообще считала, что репутация орга - это именно орга, а не товара. Мало ли, кого какое качество не устроило, или модель не подошла. Тогда, получается, и орг может внести в ЧС с подсчетом за то, что конверт не так подписан, например. Но это же абсурд...
Кстати, видела много в ОПТО отрицательных отзывов именно по товару, а не по работе орга. 24.10.2013 14:56:58, Лакшми

ну написала и написала, все равно процент положительных и отрицательных отзывов говорит сам за себя, а люди, которым что-то не нравится, даже мелочь, все равно есть, были и будут есть :) 24.10.2013 14:18:37, Тюльпанчик

Ведь можно оставить нейтральный отзыв... МОл, у меня было так-то и так-то... 24.10.2013 15:18:46, murzzzzzilka

а я все хожу в Ваших курточках))) спасибо))) и пол Тулы кстати)))) терь даже без радужных тростей можно узнавать друг друга и без авосек) хотя авоськи по-моему рулят среди признаков)))) 24.10.2013 14:12:50, Анюта-я-тута

хороший ник у участника :)
24.10.2013 14:04:13, Счастливая БарНелия
меня всегда передергивает, когда собираю заказы на этот ник, и ник "быдло-город" ((((
24.10.2013 16:14:11, Лакшми

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.