Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

А как вообще Бихэппи с народом общается?

Написала сообщение еще неделю назад (17.10) с вопросом о пристрое. Сообщение прочитано и тишина... Пишу еще раз 19.10, что там, мол, с пристроем??? Отвечает, что завтра посмотрит, есть ли вообще этот пристрой или забрали уже его. И опять тишина. Пишу вчера "что там с пристроем-то??? Ась???" И снова тишина. Причем, я уже записалась на 3 позиции с "человечками", а мне еще одну надо. То есть давно бы уже забрала курьером кучку пристроя орга, а орг как-то не торопится мне этот пристрой отдавать:)
24.10.2013 10:00:28,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже давно участвовала- больше не хожу!!!Категорически!! 24.10.2013 14:32:48, klyvik
Benita
выкупы долгие, а вот пристрой забирала на встрече без проблем, на сообщения вроде долго отвечает. 24.10.2013 12:56:30, Benita
Я уже как-то забирала у нее пристрой курьером, тоже не было проблем. А сейчас на элементарный вопрос ответа неделю жду... 24.10.2013 12:57:38, Наталия1974
Benita
я от однонго орга получила ответ в январе, а начала писать в конце сентября или начале октября, хороший мега орг просто нет времени из-за завала закупок. есть орги кот. всегда отвечают, а есть кот. вообще не отвечают и ничего не изменишь (
пристрой забрать не проблема думаю, пишитесь на встречу.
24.10.2013 13:57:25, Benita
EkZotika
не отвечает. Но пишитесь на пристрой и ждите машинок)- появятся - я так не единожды участвовала - все было нормально. Даже когда пристройной позиции не оказалось по факту сбора - каска пропала. 24.10.2013 12:31:06, EkZotika
Злато*в*ласка
Я давно..давно..участвовала у нее в беременном предложении..в условиях было написано выкуп в конце месяца....я обрадовалась....так как была только в начале бременности...заказала...получила за месяц до родов....;-) еще и на встречу опаздал от нее человек..39 минут у метро топталась...больше к ней не хожу..;-) 24.10.2013 11:09:05, Злато*в*ласка
Я-то на пристрой хочу записаться и курьером забрать, то есть ни топтаться у метро, ни вносить предоплату как бы я не собиралась. Записалась и ждала бы курьера, риски минимальны. Но, так теперь ответа о пристрое не дождешься! 24.10.2013 11:47:46, Наталия1974
Веснушка и В.
Зачем к ней вообще ходить??!!! и так ясно, чем кончится.( 24.10.2013 10:32:33, Веснушка и В.
*SloNik*
В астрале... 24.10.2013 10:08:21, *SloNik*
несколько лет назад, участвовала в ее закупках, потом перестала. никак не общается. на вопросы и письма не отвечает...по-видимому ничего не изменилось:(зато требует полную оплату весьма настойчиво..... 24.10.2013 10:04:26, kocha
Злато*в*ласка
Вот вот... 24.10.2013 11:11:42, Злато*в*ласка
ну, я как бы читала такие отзывы, но тут, вроде. все уже выкуплено, пристрой висит. То есть записаться на курьера только надо и оплатить курьеру. Если привезет, конечно:) 24.10.2013 10:51:50, Наталия1974
в качестве уверены?:) она еще хамовата как-то очень 24.10.2013 12:46:48, kocha
Benita
а что с качеством и про что речь? 24.10.2013 12:55:50, Benita
Да там несколько мешков для обуви и детский рюкзак. 24.10.2013 12:50:32, Наталия1974

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!