Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
мамочка

Расскажите кто брал куртки М*и*р*м*а*к*с

Расскажите пожалуйста,кто брал куртки М*и*р*м*а*к*с,насколько они теплые?Насколько прочная верхняя ткань? Наполнитель синтепон,как я поняла.Только описания нигде нет(
23.10.2013 20:18:27,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Yasya
я брала на фефочку. очень удачная модель была. теплая (холодная осень - теплая зима, вот на погоду как сегодня - вполне) носили почти 3 сезона, потом выросли :-(.мне понравилась. 23.10.2013 23:00:47, Yasya
мамочка
Спасибо всем)))) 23.10.2013 22:38:10, мамочка
Elo4Ka
я брала 2 раза, верх обычная плащевка без пропитки и мембраны. Модели для девочек 23.10.2013 21:55:38, Elo4Ka
в прошлом году на распродаже цапнула куртку и пальто. Объемные весьма, куртку дочь зимой носила, не мерзла вроде, но она у меня и не мерзлявая особо. Пальто с радостью пристроила. Если честно я не в восторге от этих вещей, т.е по распродаже вполне себе ничего, но за полную стоимость ни за что бы не стала брать. 23.10.2013 21:55:17, alina_akulina
Olga and Artёmka
покупала последний раз года 3 назад, были оч хорошие куртки, до -15 нормально 23.10.2013 21:26:49, Olga and Artёmka
Лиса Патрикеевна
от ноля до минус 10, можно и больше, наверное. Теплые, пухлые, ткань верха хорошая. Но я всего пару раз брала. 23.10.2013 20:59:05, Лиса Патрикеевна
Lanvin-2008
у нас с дополнительным утеплением, по виду теплая, но мы не носили, она на толстых детей оказалась, мы пока не доросли:( 23.10.2013 20:57:08, Lanvin-2008
Tendresse
наши мальчуковые все были на европейскую зиму - до -5-7 23.10.2013 20:21:47, Tendresse
мамочка
Спасибо! Так и подозревала,что на теплую зиму,не на холода. 23.10.2013 20:28:47, мамочка
там были модели с доп. утеплением, вполне на морозы, ребенок относил такую всю зиму. 23.10.2013 20:42:48, pinka
+ 1. Если указано дополнительное утепление - то она пухлая и теплая - мой на вторую зиму в ней пойдет. Правда горловина мне не нравится - мелкая и плохо закрывает шею и горло - только с шарфами-горлами. 23.10.2013 21:53:16, Неотмирасего
al_gol
Они разные, вот в прошлом году была зима средняя и куртку ММ мы таскали всю зиму. Отличная куртка. Ткань тоже везде разная. 23.10.2013 20:35:34, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!