Раздел: Обсуждение СП-товаров

Расскажите кто брал куртки М*и*р*м*а*к*с
Расскажите пожалуйста,кто брал куртки М*и*р*м*а*к*с,насколько они теплые?Насколько прочная верхняя ткань? Наполнитель синтепон,как я поняла.Только описания нигде нет(
23.10.2013 20:18:27, мамочка
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в прошлом году на распродаже цапнула куртку и пальто. Объемные весьма, куртку дочь зимой носила, не мерзла вроде, но она у меня и не мерзлявая особо. Пальто с радостью пристроила. Если честно я не в восторге от этих вещей, т.е по распродаже вполне себе ничего, но за полную стоимость ни за что бы не стала брать.
23.10.2013 21:55:17, alina_akulina

там были модели с доп. утеплением, вполне на морозы, ребенок относил такую всю зиму.
23.10.2013 20:42:48, pinka
+ 1. Если указано дополнительное утепление - то она пухлая и теплая - мой на вторую зиму в ней пойдет. Правда горловина мне не нравится - мелкая и плохо закрывает шею и горло - только с шарфами-горлами.
23.10.2013 21:53:16, Неотмирасего

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.