Есть в опто завершенное предложение (замок стоит), я в нем записана на позицию с домиком. Из-за этого домика у меня минусовой баланс и это вообще мешает расчетам. Оргу написала, но этот орг писем не читает, звонить надо. Я звонить не хочу. Самому оргу это не мешает интересно? Почему домики не убрать перед тем как предложение закрываешь.
К чему я это все говорила... эх... память не та уже)
И еще вопрос про оргов, которые баланс не проставляют. Вот, например, выкупилось мне что-то за 800 руб, а я 1000 положила, а организатор баланс не проставляет. А в следующий раз я 200 руб не доложу. Это я получается мошенницей буду? У кого были такие ситуации?
Раздел: -- посиделки

Поговорите со мной об этом
23.10.2013 18:33:50, СЁГА17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня так было со Светой-Конфетой, я в следующий раз просто не доложила эту сумму и написала на конверте почему не доложила. Все ОК, претензий не было
23.10.2013 23:25:38, Marlen616
Некоторым ничего не мешает,а к одной зашла проставила заявленные платежи за последнее время и последний проставила,а минус как стоял так и стоит
23.10.2013 22:58:11, tusy74

Только записывай все транзакции сама - когда, где, сколько итп. Можно конверт фоткать:-)
Если по сберу платишь, чеки сохрани.
Имхо. 23.10.2013 20:39:32, al_gol

Был домик в завершенном предложении - убрала орг-р после нескольких просьб, когда ей уже написала, что практически в наших расчетах запуталась. Тоже орг не из отвечающих, но название письма !!Важно!! и убедительная аргументация сподвигли таки орг-ра среагировать :)
Стараюсь непроставляющим оргам класть под расчет. Если не получается - в заявленных платежах же все заплаченное мной висит, ориентируюсь на него. Плюс вообще бухгалтерию веду - обязательно записываю, когда конверты клепаю или сберонлайном перевожу - кому\когда\сколько.
Я бы постеснялась какое-то время, но позвонила - ничего криминального в этой просьбе ведь нет :) 23.10.2013 19:48:55, MyFarm
Стараюсь непроставляющим оргам класть под расчет. Если не получается - в заявленных платежах же все заплаченное мной висит, ориентируюсь на него. Плюс вообще бухгалтерию веду - обязательно записываю, когда конверты клепаю или сберонлайном перевожу - кому\когда\сколько.
Я бы постеснялась какое-то время, но позвонила - ничего криминального в этой просьбе ведь нет :) 23.10.2013 19:48:55, MyFarm

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.