Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
СЁГА

Поговорите со мной об этом

Есть в опто завершенное предложение (замок стоит), я в нем записана на позицию с домиком. Из-за этого домика у меня минусовой баланс и это вообще мешает расчетам. Оргу написала, но этот орг писем не читает, звонить надо. Я звонить не хочу. Самому оргу это не мешает интересно? Почему домики не убрать перед тем как предложение закрываешь.
К чему я это все говорила... эх... память не та уже)

И еще вопрос про оргов, которые баланс не проставляют. Вот, например, выкупилось мне что-то за 800 руб, а я 1000 положила, а организатор баланс не проставляет. А в следующий раз я 200 руб не доложу. Это я получается мошенницей буду? У кого были такие ситуации?
23.10.2013 18:33:50,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тебя на Туле забрать у кого-нибудь? 24.10.2013 12:11:31, АннаС
У меня так было со Светой-Конфетой, я в следующий раз просто не доложила эту сумму и написала на конверте почему не доложила. Все ОК, претензий не было 23.10.2013 23:25:38, Marlen616
Некоторым ничего не мешает,а к одной зашла проставила заявленные платежи за последнее время и последний проставила,а минус как стоял так и стоит 23.10.2013 22:58:11, tusy74
Fire
Заявляй платежи и по ним ориентируйся. 23.10.2013 20:43:37, Fire
al_gol
Не будешь мошенницей, заяви баланс как есть и не парься.
Только записывай все транзакции сама - когда, где, сколько итп. Можно конверт фоткать:-)
Если по сберу платишь, чеки сохрани.
Имхо.
23.10.2013 20:39:32, al_gol
СЁГА
Повеселило предложение фоткать конверт))) Можно один конверт сфоткать, а отдать совсем другой))) 23.10.2013 21:36:54, СЁГА
al_gol
Ты для себя это делаешь, иногда просто начинаешь сомневаться "а было ли в конверте столько денег" - а тут ситуативно можно вспомнить. 23.10.2013 22:05:55, al_gol
Был домик в завершенном предложении - убрала орг-р после нескольких просьб, когда ей уже написала, что практически в наших расчетах запуталась. Тоже орг не из отвечающих, но название письма !!Важно!! и убедительная аргументация сподвигли таки орг-ра среагировать :)
Стараюсь непроставляющим оргам класть под расчет. Если не получается - в заявленных платежах же все заплаченное мной висит, ориентируюсь на него. Плюс вообще бухгалтерию веду - обязательно записываю, когда конверты клепаю или сберонлайном перевожу - кому\когда\сколько.
Я бы постеснялась какое-то время, но позвонила - ничего криминального в этой просьбе ведь нет :)
23.10.2013 19:48:55, MyFarm
Lo.
это орг заходит в расчеты, открывает твои позиции и где стоит домик меняет статус на уточняется и она у тебя исчезает. 23.10.2013 19:46:54, Lo.
Можно Веру попросить/описать ситуацию. 23.10.2013 19:37:53, Лексанна (С. Бутово)
Benita
смотрю разницу сколько должна по заявленным платежам, вот есть орги кот. разбивают твой платеж своими методами и иногда (редко правда) получается что + на балансе нет, прошу проставить мой платеж с +, но не всегда... т.ч. тоже стараюсь под расчет, а в 90% случае четко на карту. 23.10.2013 19:02:06, Benita
Мастерица*
У меня так было, написала оргу, она удалила (орг просто Луиза), за что ей спасибо большое! 23.10.2013 18:41:46, Мастерица*
НуВаЩе
у меня так было, оказалась в итоге самадура, больше к этому оргу - хоть иногда и оч нужному - ни ногой:) нашла достойную альтернативу:) 23.10.2013 18:41:09, НуВаЩе
СЁГА
хорошо нам, шопоголикам - теперь на многих спсайтах есть альтернативные закупки) 23.10.2013 18:50:39, СЁГА
НуВаЩе
я по этим товарам на ЗШ подсела 23.10.2013 19:18:04, НуВаЩе
Diola
если орг балансы не проставляет или новый для меня, то всегда под расчёт кладу, хоть 950 руб. С запасом сдаюсь только тем, у кого участвую более-менее постоянно. 23.10.2013 18:39:26, Diola
reedy
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.10.2013 22:20:14, reedy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!